하노이...하롱베이..여행후기...1

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하노이...하롱베이..여행후기...1

예쁜아이 0 4675

2015년12월31부터1월3일까지...하노이...하롱여행기......나느  말할수있다.....1편시작...

1....비행기예약하기

비엣젯닷컴    회원가입후......구입..

미리비행날짜잡아두고...준비...저같은경우   4개월전에예약했음.

스케줄변경가능,,,,,이름가능.....취소...안됨​

4명  ..기내식...4명  가방20킬로씩총성인7명...아동1명 (아동의미없음)

: 왕복: 2.050.000구입했음

팁:   앞좌석은넚다고더밭지만  사실1번줄....비상구줄이외에는  차이없음

비상구앞줄과....날개쪽좌석만은피하시길.......사실저가항공을타면서 

너무많은걸바랄려면.....정상가격을주고가든가....4시간정도는    괜찮은듯

0 Comments
포토 제목