일주일 라오스를 다녀오며

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

일주일 라오스를 다녀오며

리키고고 6 4106
정말로 나에겐 힐링이 필요햇고 그래서 찾은곳이 라오스 엿습니다 이번엔 처음이라 비엔티안 방비엥 루앙프라방만 갖다왓지만 정말 다시 꼭 시간내서 가보고 싶은 곳입니다 사람들의 친절함과 순박함 순수한 웃음 나에게는 정말 어느 여행보다 행복감을 안겨주엇습니다

혼자여행을 준비하는 분들도 걱정말고 다녀오세요
내생에 최고의 힐링이엿습니다 나중에 꼭 다시 갈꺼에요 사랑합니다 라오스
6 Comments
라오왕자 2015.02.21 10:55  
라오스가 순수한가요?  큭~
서울시민 2015.02.25 11:39  
각자의 경험에 따라서 달라지는게 여행이죠 뭐 ^^
나쁜 경험을 할수도 있고 좋은 경험을 할수도 있습니다.
그게 여행이죠.
걸산(杰山) 2015.03.07 21:47  
컥~ 까지 내뱉을 필요가 있었나요?

설사 라오스가 순수하지 않다거너 힐링의 여행지가 아니라고 한다고 쳐도

님의 감정만 앞세우고 남의 생각을 너무 가벼이 보게 만드는 거 같네요.

라오스는 고사하고 인도같은 데도 순수하다고 하거나 힐링하러 간다는 거에 비하면

백만 배는 더 나은 듯.
세븐보이 2015.03.06 23:11  
라오스..추천 할만 한건가요 혼자 오는 여행자들에게?전 추천 안할듯..
꿈꾸는약사 2015.03.20 14:00  
예전에 비해선 많이 상업화되었지만
그래도 괜찮은곳 같아요
베베츄 2015.08.21 01:21  
기대하고있는곳인데 노는것도 노는것이지만 하루쯤은 편하게 힐링을하고싶은데 추천해주실수있는곳이있나요?
카페에서 책읽으면서 커피마시는것도 좋고 경치좋은곳에서 앉아서 쉬는것도 좋아요!
포토 제목