5월의 태국 여행기-꼬 사멧 2

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5월의 태국 여행기-꼬 사멧 2

필리핀 30 5065

살랑살랑~ 꼬 사멧 구경하러 나서봅니다... ^^

오옷~ 야타족들이 데이트하자고 쫓아옵니다...

죽기살기로 쫓아옵니다... ^^;

결국 두 분이 당첨되었습니다... ㅎㅎ

음... 이런 수영장만 보면 무조건 뛰어들고 싶습니다...

이런 침대만 보면 무조건 엎어지고 싶습니다... ^^;

아... 혼자라는 게 한이 되는 순간입니다...

이렇게 멋진 방갈로 안으로 들어가면...

이렇게 멋진 침대가 있습니다...

이렇게 멋진 욕조는 뽀나스입니다...

꼬 사멧에서 제일 비싼 숙소라고 합니다...
공식 요금이 1박에 2만밧이 넘더군요... ㅡ,.ㅡ

이런 곳에서 사랑하는 사람과 한 잔 한다면...
며칠 동안 굶어야겠죠??? ^^;

꼬 사멧의 바다가 성났습니다... 우워워~~~

바다와 맞닿아 있는수영장...

홀로 외로이 떠 있는 스피드 보트...

석양을 한눈에 감상하는 바에서 서양 커플이 화이트 와인을 비우고 있더군요...
옆구리가 더욱 허전해지는 순간입니다... ㅜㅜ

꼬 사멧의 럭셔리 숙소 탐방을 마치고 식사를 하러 갑니다...

해변의 모래가 너무너무 고운 싸이 깨우 비치입니다...

주말인데도 인적이 드물어서 좋았습니다...

태국의 해변에서 흔하게 마주치는 까이양 행상...

참고로 이번 여행은 타이항공과 모두투어의 협조로 할 수 있었습니다...
태사랑에 좋은 정보를 올릴 수 있도록 항공권을 제공해주신 타이항공과
방콕, 파타야, 꼬 사멧의 숙소와 투어를 제공해주신 모두투어에 깊은 감사를 드립니다...
30 Comments
공심채 2009.06.08 00:10  

사진을 보고 있노라니 꼬사멧이 무척 그립네요.. 책 한권 들고 이틀 정도 푹 퍼져 있다오면 좋겠다는.. 그러고보니 마지막으로 갔다 온 게 2006년 가을이니 벌써 2년 반이... 

필리핀 2009.06.08 09:28  
꼬 사멧... 방콕에서 가깝고... 뒹굴뒹굴하다 오기엔 정말 좋죠... ^^
상쾌한아침 2009.06.08 09:01  
옆구리가 허전해도 좋으니 저도 저런 곳에서 자봤으면...ㅠㅠ
어헉... 배야... 데굴 데굴 데굴 데굴 ... OTL
필리핀 2009.06.08 09:29  
상쾌한 아첨님... 신혼여행 가면 두 가지가 동시에 해결되여~
옆구리의 파트너와 멋진 리조트에서의 숙박...ㅋㅋ
jasonmraz 2009.06.08 09:21  
와~ 멋지네요. 이번 휴가 때 혼자 갈지말지 고민 중이었는데, 필리핀님 사진 보니 확신이 섰습니다. ^^ 으아~~ 바다 바로 앞의 수영장이 참 멋지군요. 저기는 리조트 이용객만 사용 가능한 것이겠지요? ㅎㅎ 멋진 후기 잘 봤습니다. ^^
필리핀 2009.06.08 09:30  
결론은 휴가를 혼자서??? 아님 그님과 함께??? ^^
jasonmraz 2009.06.08 09:39  
결론은... 혼자서요 ㅠㅠ ㅎㅎ
필리핀 2009.06.08 09:44  
해변은 혼자 가면 넘넘 외로워요...11.gif
고구마링 2009.06.08 15:01  

헉 제이슨므라즈 ~~~~ 팬이예용~~~~ㅋㅋㅋ

망고스틴쪼아 2009.06.08 14:21  
욕조랑 수영장 대박이네요~~
퐁당~~ 빠져들고 싶어요!! ㅎㅎ
필리핀 2009.06.10 15:45  
저도 뛰어들고 싶었는데... 가격의 압박이... ㅠㅠ
켄지켄죠 2009.06.08 21:49  

정말 초절정 럭셔리 속소네요..

거기다 와인까지...흑

욕조 완전 맘에 들어요..담에 꼭 한번 가봐야겠어요 ㅎ

필리핀 2009.06.10 15:46  
신혼여행으로요??? ㅋ~
참새하루 2009.06.09 17:21  
완전 럭셔리 여행을... 옆구리가 허전하다 못해 얼어터져도 함 가보고 싶네요

필리핀 2009.06.10 15:46  
더운 나라에서 얼어터질 일은 없는 줄로 아뢰오~~~ ㅎㅎ
hello쥴리 2009.06.09 17:28  

너무너무너무너무 럭셔리하고 가보고 싶어요!
정말 태사랑만 들어오면 가려고 했던 여행지에서 자꾸 플러스 플러스 된다니깐..
ㅋㅋ

필리핀 2009.06.10 15:44  
꼬 사멧... 럭셔리한 것만은 아니고 청순한 맛도 있답니다요~ ^^
태백이 2009.06.10 13:35  
와~~~  너무 멋진 숙소에요~~~
사진을 잘 찍으셔서 더 멋져 보이는거겠죠~
근데 혼자 다녀오셨다고 하니.... 쩝.....ㅋㅋ

그래도 많이 많이~~~~ 부러워요~~~~^0^
필리핀 2009.06.10 15:43  
태백이님도 혼자 갈 거면서...43.gif
지타 2009.06.10 15:36  
너무 아기자기하고 한가롭습니다.
사진도 너무 이쁘고 정성스럽구요~
필리핀 2009.06.10 15:44  
꼬 사멧의 새로운 맛을 발견한 여행이었습니다...
조만간 다시 가게 될 거 같아요...
인질구출 2009.06.10 16:08  
 아-
바다와 맞닿아있는 수영장이라,,
ㅋ ㅑ-
최고입니다.
필리핀 2009.06.13 15:39  
좋은만큼 요금도 비싸답니다~ ^^; 
새먼 2009.06.13 13:43  
바다가 바로 보이는 이곳에서..
조금 거칠은 바다를 보는 기분 굉장할 것 같아요...
전 비내리는 날의 바다를 좋아해서...
아!!
너무 좋네요...
꼭 가야겠습니다...
필리핀님때문에 계획 수정~~
코사멧 가기!!!
필리핀 2009.06.13 15:39  
언제 가시는데요???
우기는 피해서 가세요~ ^^
오초코 2009.07.06 12:46  
우아 하면서 사진 보며 읽다가 숙박 요금에 허거덕! 했습니다. 그래도 한 번은 꼭 가보고 싶어요!!! ^^
필리핀 2009.07.06 13:31  
ㅋㅋ 숙박요금... 허더걱이죠???
꼬 사멧이 태국에서 가장 비싼 거 같아욤... ㅠㅠ
너비기 2009.07.15 11:59  
허걱,, 우기는 피해서 가야하나요?? 이번주에서 담주 넘어가는 사이에 가려고 하는데 일정 변경해야 할까요~ 차암, 후아힌과 꼬사멧 고민중인뎅~~ 아,,, 날짜는 다가오고 고민고민
필리핀 2009.07.15 16:26  
우기라도 비가 매일 오는 거 아녜여...
날씨는 복불복...
후아인보다는 꼬 사멧이 괜찮아여... ^^
티카 2010.06.24 17:36  
이번여름갑니다...와우 기대하면 실망도 커지지만 그래도 기대됩니다...
갈려면 이제 두달 남았는데....아...빨리가고프네여..