남편찾아 떠난 부산댁의 두번째 방콕 여행(29)- 방콕의 대형마트 까르프 Carrefour 산책 (20090830)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

남편찾아 떠난 부산댁의 두번째 방콕 여행(29)- 방콕의 대형마트 까르프 Carrefour 산책 (20090830)

GomandI 6 2757

넘넘~ 배가 불러서 바로 호텔로가자니..

소화도 안되고 잠도 못잘것 같아서 더 데이비스 호텔을 뺑~~돌아서 

까르프로 손잡고 데이투하러 간다잉~*

[ 맥도널드 앞의 너겟? 인형 ]

[뒷쪽에서 본 까르푸]

1층에는 푸드코트와 다양한 패스트푸드점, 미용실 등이 자리하고 있다.
야오이, 씨파, MK수끼, KFC, 맥도널드 등등...

[ 태국의 대용량 야구르트 - 1리터는 되는듯.. ]

저지방 등등 종류가 여러가지.. 

우리나라 도입이 시급합니다잉!

가격도 착한가격.. 우리나라 돈으로 1천원도 안한다는..

야구르트 크기를 실감하게 하는 샷!

팹시도 정말 여러가지 맛이 있다.
처음봤뜸!!

초록색, 주황색, 빨강 등등...

망고망고~ 가 아니라
마라꺼이라는 파파야라고 합니다 (앤과 제리님 감솨~드립니다.!!)
솜땀 만드는 그...파파야요!

파인애플....

전체적으로 우리나라보다는 저렴한 가격들..

하지만 대형마트 답게..

사다보면... 훌쩍..5만원 넘어버리고..10만원이 되버린다..

우리나라나 태국이나 대형마트는 위험한곳!!!!!

도움이 되셨다면^^
View On 버튼 꾸~~욱~!! 눌러주세요 ^^

한번의 클릭은 Gomandi도 춤추게 합니다.^^
울라울라~~V51.gifV~~

6 Comments
열혈쵸코 2010.09.25 18:40  
대형마트는 무서운 곳이에요..ㅋㅋ
항상 목록을 적어와도 뭔가 더 사게 되네요.
탄산음료가 별로라 자세히 안봤는데, 초록펩시는... 시도하고 싶어지네요.
잘 읽었습니다. ^^
GomandI 2010.09.25 21:29  
ㅎㅎ 정말 무서운 곳이죠..ㅎㅎ
지름신이 무섭게 내리시는곳..ㅋ

저두.. 탄산 별로 안좋아해서 시도는 못해봤는데 무슨맛인지 상당히 궁금해요 ㅎㅎ
옌과제리 2010.09.25 18:45  
재래시장에갈때는 필요한품목을 미리적어서 불필요한지출을 막고자해서 눈요기도하고 세상사는이야기도듣고 집으로 돌아갈때면 길가에서파는 룩퉁불법씨디도 몇장싸게구입도 하곤하는데 대형마트갈때면 필요한품목에는 관심이없고 늘 새로나온 신제품에만 눈이 가더군요..모든사람들의 공통점이 아닌가싶네요.위사진에 망고가아닌 마라꺼이네요..
오랜만에보는 까프도 정겹군요..잘보았습니다..
GomandI 2010.09.25 21:30  
아..마라꺼이예요? 마라꺼이가..뭐죠..? ㅎㅎ
오늘 또 네이버 지식검색 한번 들어가줘야겠네요 ㅎㅎ
(네이버에 안나와요..ㅡㅜ 알려주세요..ㅋㅋ)

태사랑에서 많은걸 배우네요 ㅎㅎ
옌과제리 2010.09.26 07:59  
쏨땀 만드는 파파야열매입니다..익지않은파파야는 쏨땀으로 만들고 잘익은 파파야는 과일대용으로 먹습니다..기회가되시면 드셔보세요..당도가높아 전수박대신 파파야를 자주먹습니다..
GomandI 2010.09.26 16:45  
아...저아이들이 파파야 였군요 ^^ 제가 생각한 파파야랑 좀 틀린데요? ㅎㅎ
지식인들도 모르는걸 오늘 또 배웠습니다욧! 감솨~ㅎㅎ
포토 제목