컴백투 쌀라부리 6

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

컴백투 쌀라부리 6

MC짱 6 2070

형님 바쁘신데 저 때문에 죄송해요.. 계속 같이 있자고 말씀하시는데, 계속 있다가는 더 민

폐 끼칠거 같아 숙소 잡고 전화 드릴께요. 뜰어가서 일보세요...

택시 잡는데, 카오산 어디로 가시라고 택시 기사님한테 말 전해주시고, 일단 숙소 잡고 좀

쉬라고, 저녁에 만나자고 약속 정하고, 일단 헤어졌습니다.

카오산 방람푸 도착 나발라이 호텔 가서 노부킹 했더니 풀이라고 방이 없데요... 아 덥다,,

마음도 몸도 너무 뜨겁다 어쩌지...

일단 캐리어 질질 끌고 홍익까지 걸어갑니다.

홍익 옆 그래도 깨끗해보이는 하얀 게스트 하우스 방 550밧에 계산 끝내고 데파짓 300밧

주고 올라갑니다. 게스트 하우스 갈만 하네요...

지금가지 곧 죽어도 잠은 호텔에서 잔다라는 신조가 그날 깨어지는 순간이였습니다.

엄청 큰침대 하나 에어콘 빵빵 티브이는 작았지만 나올건 다나오구.. 어차피 못알아듣는

저에게는 소리나는 기계일뿐이지만....

일단 샤워부터 하자 씻다말고 쭈그리고 앉아 야 너 뭐하고 있는거니 하며 자책합니다.

한 30분 앉아 있으니 마음이 좀 차분해지네요...

침대에 누워 잠을 청해봅니다.

잠이 안오네요...

자볼려고 큰 수건으로 창문도 가리고, 잠을 청해보는데, 마음은 무겁고,몸은 욱씬욱씬 쑤셔 죽겠는데, 잠이 또 안오네요...

그렇죠 제가 이상황에 잠이 올리 없죠....

붐에게 전화해볼까...

아까 버스속에서도 안받았었는데, 받을 리가 없지..

그래 오늘은 그만 괴롭히자..

자기도 얼마나 힘들면 괴로우면 전화도 못받겠어... 하지말자.....

그냥 오늘 집에 갈까.....

스카이스타 항공은 변경이 안된다는데, 돈 얼만 나야될까. 뭐 이런저런 생각에 빠져 있을때

쯤 벨이 울립니다

.

바비킴의 파랑새 이벨 울리는사람은 한명밖에 없는데, 정신없이 전화 받습니다.

붐피엠.불러봅니다... 아무말도 안하고 울기만 합니다.

한참을 있다가 아임쏘리 합니다.

울음소리속에 그 사람의 슬픔이 보이는데, 제 입에선 아무말도 안나갑니다.

미치겠네.. 붐 붐 이름만 부릅니다.

훼어 아유.... 아무말도 안합니다.

오케이 노 프라블롬 아임 고 쌀라부리 나우 오케이...ㅋㅋ 제 영어 수준입니다.

죄송합니다.

오케이 붐 쌀라부리 고 나우 택시 고 오케이 했더니...

.

보고 싶어 라는 말빡에 못알아들은 것 같아요...

그날 방콕에 온지 3 시간만에, 다시 쌀라부리로 갑니다.

택시 잡아불고 헤이 쌀라부리 하우머치

이쨔식 1500밧 부르네요... 오케이 고고

대신 1시간만에 가 알았어......

오케이......

오케이는 뭔 오케이...

이날 쌀라부리 가는데, 도심 체증에 방콕 빠져나오는데, 1시간 고속도로 사고나서

2시간 총 3시간 걸렸습니다.

버스타고 올때도 1시간 50분만에 도착했는데, 택시가 3시간 걸렸읍니다.

저 어땠겠어요.. 택시 유리창에 대가리 박아불고, 헤이 고고 페스트 고고

미치겠네 ...야 빨리가라고 너 빨리 안가면 죽는다....

그날 전 3시간 만에 쌀라부리에 도착합니다.

절 마중나온 이 아가씨 이 태국 촌년 이 마음착한 바보 같은 년 이사람땜에 저 죽겠어요...

숨이 막혀 죽겠어요...

아무말도 못한채 긴시간동안 안고 있었어요...

택시 기사가 돈 달라고 할때까지...................

6 Comments
junggane 2008.11.02 21:00  
  다행이네요*일단은재회를해서
좋은결과바랄게요
jbrother 2008.11.02 23:00  
  휴~

보는사람도 휘몰아칩니다.   

이런 사랑은 이루어지던데요
어라연 2008.11.03 00:12  
  아놔~ 댓글 달려고 로그인했네요..

솔직히 첨에 쌀라부리..하는 제목의 글을 대충 흝어보고는 어디 클럽 놀러간 얘기밖에 없어서 그동안 읽을 생각도 안하다가..우연히 캠백투 쌀라부리의 한편을 아까 읽어봤네요...도대체 쌀라부리가 뭔데 이리 많은 글을 연재하나싶어서리..

할말이 없습니다..무조건 화이팅!!!!!! 하라는 말밖에..

그래도, 컴백투 쌀라부리의 첫편에서 한국 도착후 전화했다는 내용으로 미루어봐서...나머지 연재분도 맘편히 읽을수 있을거 같아..기대가 됩니다..^^
놀부여행 2008.11.03 01:49  
  이제까지 진행 상황으로 보면 지금 이 순간이 결말로 가는 첫 단추로 보면 될 것 같네요.

진지한 대화로 두 사람 마음을 확인하고 현재 상황을 시간을 갖고 극복 할 수 있다는 확신을 가질 수 있다면 해피 엔딩의 청사진이 될 수있을거라 생각합니다.

힘드시겠지만 당분간은 페이스 조절이 너무 중요한 때입니다.  감정이 앞서면 모든게 끝입니다. 

일단 귀국하시면 영어/태국어 공부에 박차를 가하셔서  MC짱님의 마음을 충분히 전달하실수 있는 길을 여시기를 바랍니다.  현재에도 미래에도 너무나 중요한 부분입니다.
steel7 2008.11.03 10:21  
  놀부님 이야기에 동감입니다,
최소한 말이 통해야 서로의 마음이 잘통할수있을거 같구요 짧은시간이 아닌 긴시간으로 극복하는게 좋을듯 합니다, 그러면서 태국 붐의 부모님두 설득할수 있는시간 가질수 있는것도 좋을듯하구요, 용기를 내세요~
junggane 2008.11.03 19:28  
  놀부여행님말슴에공감2
기리고말도발리배울거에요
필요하면
포토 제목