쌀라부리 2부를 시작하며.....

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

쌀라부리 2부를 시작하며.....

MC짱 6 1410

그거 아세요, 전 이제 시작했는데요...
다들 끝이 좋았으면 좋겠데요...
전 이제 시작이라구요...
다치든 안다치든 이제 시작이라구요......
그래요 영어도 안되고,대화도 잘 안통하고,답답해 미치겠지만
쌀라부리에서 진짜 행복했다구요...
제 인생의 최선이였고 최고였구요..
그거 아세요...
전 이벤트 MC라 감성이 평범한분들보다는 풍부해요...
다들 꿈꾸자나요...
아무런 바램 욕심 없는사랑 해보고 싶자나요...
근데 현실이 힘들게 하자나요..
저도 그랬거든요.
화려한 인생속에,항상 혼자남겨져야 했거든요...
그런거 저런거 모든 사람들의 공평한 아픔인지라 너가 이겨내야 된다고 생각하며 살았거든요...
그런데 저요 그현실이 아무리 힘들게 해도 이사랑은 할수 있을것 같거든요..

캠프화이어 끝나면 청소년들 운동장에 걍눕게해요..강제로.ㅋㅋ
그리고 눈감게하구요...
무대조명꺼지면서 눈뜨게해요...
그면 별이 막쏟아지거든요.. 암전에 효과때문에...
그러면서 이말해요

금이 아름답다고 생각한순간
별이 아름답다는걸 잊어버린다구요..
독일 속담이예요...

얘들아 어른들이 조금은 혼탁하게 만들어 놓은 이세상
너희들의 맑은 눈으로 아름답게 해주지 않으렴..

무대에 서서 같이 웃고 같이 울고 하는게 제 인생입니다...

즐거움을 주며 저도 그에너지를 받으며 참 행복하고 감사하며 살아왔던 인생입니다.

저 지금까지 꿈꾸던 사랑 만났어요...

그친구가 저한테 돈을 바라던,뭔가따른것을 바라던 그건 문제가 안되자나요..

가서 말할려구요.. 제 속마음 다말하고, 외치고 올려구요.....

다만 인생은 공평하다고 하자나요..

신이 저에게 꿈같은 5일을 주었기에...아무리 아프고 아무리 힘들어도 5개월

은 버틸수 있을거 같아요..

5개월은 제 사랑에 투자해볼려구요...

오늘 인터넷 전화도 개통하고 안하던 싸이에 사진도 올리고 MSN 이메일까지

일하는 시간 빼고 붐을 위해 살고 있습니다..기뻐요.. 이시작이 끝이 좋고 나

쁘고 걱정하느니 걍 제 사랑에 올인할래요...

일단 건너갑니다..11월 초에, 어렵게 일정 만들었구요..

통역하시는분 구해서라도 가볼려구요...

저 이벤트 하는넘이라 발 넓거든요...부탁할려구요..

제 인생의 최고의 순간입니다. 도와주세요.부탁할려구요

제 결심 제 미래 다말하고 듣고 올려구요...

조금이라도 믿음 준다면 약속할려구요...

님들아 가슴이 아픈건 지금 순간이자나요...

잠깐 헤어져 있는거 이제 하나도 안아파요...

평생을 아파하는니, 저 잡을꺼예요...

제사랑 늦깍이 사랑 안놓을 거예요...
오늘부터 쌀라부리의 2일간의 제 연예 이야기 펼쳐집니다..

6 Comments
MC짱 2008.10.21 20:11  
  그래요 님얘기 참고마워요..
할얘기들이 쪼금씩 정리가 되갑니다..
저 예전에 사람만서 가슴뜨거웠던적 있구요,,
가슴아팠던적도 있어요...
근데 이건 차원이 달라요...
저 죽겠어요... 왼쪽가슴이 너무 뜨거워서 죽겠어요...
이건 아픈게 아니라 시려워여..찡하면서,죽겟어요..
밀고 땡기고 이러는것도 아니고,그사람 저 좋아해요...
밝은 웃음도 있는 그대로의 내가 넘 듬직하고 좋대요...
그면 되는 거자나요..
그사람 나한테 바라는거 없데요...
그면 다줄수 있는거자나요..............................
jbrother 2008.10.21 20:15  
  욘사마가 그랬듯이,
아주 오래전 사라진 한국 여인상을 태국에서 만나셨나봐요.   
SENEE 2008.10.21 20:22  
  글을 읽다보니 저도 모르게 가슴 한켠이 아려오네요..
말도 잘 안통하는데, 그만큼의 사랑을 느끼고 전하고 왔다니 대단하세요. 역시 사랑이라는건 참 위대한듯.. ^^ 이제 시작하셨으니 절반은 한거네요~ 두분 사랑 쭉 응원하겠습니다 !! ^^
jbrother 2008.10.21 20:28  
  일단, 궁합을 역술로 살펴보세요.

중요한 기본인데 그 사랑의 기간을 미리 알수있고요,

본인운에서만 들어와 심장이 시린건지, 아니면 운명의
핵융합인지 알아 봅시다.
멀리가지말고  저에게 쪽지 보내세요.

정확히 태어난 시간과 장소까지,  양력으로 통일해서요

태국의 실제 시간축이 맞는지?  한국도 실제는 도쿄 시간대를  쓰거든요.
웃는 그녀 2008.10.21 20:31  
  늘 씩씩한 척해야하고 아파도 안 아픈척 사랑도 적당히 표현해야  남자답다고 하는 나라에서 태어나고도 이처럼 절절한 감성이라니 넘 멋집니다... 당신들의 사랑에 박수보냅니다..현실적인 문제야 내국인을 만나건 외국인을 만나건 있을수있는 것이니까 미리부터 겁 먹을 필요는 없을 것 같네요~~~홧~~~팅

MC짱 2008.10.21 20:32  
  그래요 쫌 있다 붐 전화해서 물어볼께요...
그런데 영어가 될려나 모르겠네, 사전 펴놓고라도 물어볼께요...
포토 제목