@@101번째 태국여행 @@

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

@@101번째 태국여행 <No.3 - 방콕 그리고 카오산>@@

YUNAKIM 18 5430

@@101번째 태국여행 <No.3 - 방콕 그리고 카오산>@@

방콕으로 가는 길 51.gif

타이베이-방콕 구간...

이제 조금만 있으면 방콕에 도착하는구나...!!!

모니터에 나오는 곳은 대만에 유명한 관광지인 것 같은데....

가이드북에서 본 것 같은 풍경이다...^^

나의 특별식인 씨푸드...*^^*

남보다 먼저 나오고.... 또 맛도 있고...^^

다음에도 비행기 타면 무조건 특별식을 주문해야지...^^

정말 지겨워서...이젠 어린이용 프로그램까지 보게 되다니..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러던 사이에 나는 방콕에 도착했다...!!!

★ 방콕에 도착하다 51.gif

처음으로 나를 반기는 태국글자...

캐나다에 있을 때 처음보게 되었던 태국글자는....

정말 예쁘게 생긴 것 같다...^^

수완나폼 공항의 상징(?)

태국에 입국하는 상상을 하면 떠오르게 되는 이 형상...^^

내 짐은 어디에 있나???^^

카오산으로 가는 길 51.gif

태국에 올 때마다 타던 공항버스 AE시리즈를 버리고...

이번에는 과감히 가장 싼 556번 버스를 이용해 보기로 했다....

목적지는 당연히 카오산...

공항에서 무료셔틀버스를 타고 터미널로 이동해서... 

버스를 기다리는데... 올 기미가 보이지 않고...ㅠㅠ

발만 동동....

가이드북에서 운행시간을 읽지 못했던 탓에....

새벽 5시까지 기다려야 했다...ㅠㅠ

아무튼 싼 가격에 카오산 입성!!!

카오산 로드로 가는 길에 찍은 사진들...^^

귀여운 뚝뚝과 예쁜 택시들이 보인다...

이제야 내가 태국에 온 것을 느낀다...

아..........좋구나!!!!!!

★ 방람푸... 카오산 51.gif

이 얼마나 기다렸던 순간인가!!!

다시 카오산을 보게 되다니...^^

물론 죽기 전에 100번은 오리라고 다짐한 곳이지만...^^

다시 보니 정말 좋았다^^

새벽이라 한산한 거리..^^

아직 숙소도 정하지 못했지만...

너무 기쁜 나머지... 이렇게 한 컷^^

내사랑 카오산...ㅋㅋㅋ

동대문 가는 길...^^

태국 고양이들이 거리에서 자는 모습이 참 귀엽다...^^

냐옹....*^^*

태국....참 좋구나...*^^*

18 Comments
넌내꺼 2009.02.20 18:41  
글과 사진 잘보고 있습니다.
동향 분이어서 더 반갑네요...ㅋㅋ
기대할께요..
YUNAKIM 2009.02.20 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다..^^
하늘을품어본 2009.02.20 18:50  
아우. 마지막 사진에 냥이 참으로 눈매가 매섭군요~
YUNAKIM 2009.02.20 19:59  
그래도 태국고양이들 참 이쁘죠...*^^*
미야옹이 2009.02.20 20:02  
너무 부러워요....
저도 배낭 메고떠나봤으면 좋겠네요...2년 전이였음 버리고 떠났을텐데,,ㅜ,ㅠ
YUNAKIM 2009.02.20 20:52  
^^;;;
꼭 기회가 올 거에요...^^
다시 태국으로 ㄱㄱㅅ~~~
짱짱 2009.02.20 21:12  
울산분보니 반갑네요~~  방어진입니다..ㅎㅎㅎ
저희도 4월가족여행기다리며 숨을 고르고있는데......
즐건여행하셔요~
YUNAKIM 2009.02.21 10:12  
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방어진...^^
저도 친한 친구가 거기 사는데..^^
아무튼 반갑습니다..*^^*
아리따 2009.02.20 22:40  
저는 공항의 저 치우천왕 비슷한 저것만 보면, 이젠 드라마 개와 늑대의 시간부터 생각나더라구요.ㅋㅋㅋ
마지막 고양이 표정 죽음이네요; 힙쪽에 상처도 있는 건가요??ㅎㄷㄷ
YUNAKIM 2009.02.21 10:12  
고양이 카리스마가 ㅎㄷㄷ
상처는 잘 모르겠네요..^^
카오산거리 2009.02.20 23:15  
마지막 컷 닌자와 고양이라ㅎ 눈빛 장난 아닌 고양이 뭔가 맘에 안 드는 듯 후후
YUNAKIM 2009.02.21 10:13  
그러고보니...다른 고양이들보다 좀 무섭네요..^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
빙빙이 2009.02.20 23:36  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 사랑하는 방콕의 모습을 이쁘게 담아오셨네요.^^
YUNAKIM 2009.02.21 10:13  
히힛...^^ 사진 실력이 좀 그래서ㅠㅠ... 그래도 DSLR이라 그나마 좀 괜찮은 것 같아요...^^
카와이깡 2009.02.22 23:57  
아~~ 카오산!
글구 마지막 람부뜨리 거리까지!!!
낼아침 잠에서 깨면 그곳이었으면 좋겠따~ 플리즈~~
YUNAKIM 2009.02.23 12:09  
저도 지금 그런 심정이랍니다....^^;;;
좋구나 2009.03.04 22:17  
오~ 그리운 카오산!!!!
사진 잘 찍으시네요~ 부럽습니다...
사진을 보니 떠나구 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼼팅 2009.03.12 17:20  
카오산...여전하네요ㅠㅠ 여행기 읽으면서 자꾸 비행기값 알아보고 댕긴다는;;ㅋㅋ