지갑안접히는 남자의 태국 여행 일기 두번째 -intro-

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

지갑안접히는 남자의 태국 여행 일기 두번째 -intro-

타쿠웅 74 4572

안녕하십니까?

타쿠웅이라고 합니다.

오늘 드디어 대한민국에 도착했습니다.

6박7일의 짧은 일정이었지만 좋은 여행을 하게 협찬해주신 몇몇 분들께 감사를 드립니다.

여행기는 내년에 쓰도록 하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요...

=========================================================================

악플러때문에 글 삭제하였습니다.
1월 29일

74 Comments
무림야옹이 2009.01.03 23:49  
왕기대해도 되죠???

타쿠웅 2009.01.07 21:32  
암요... 만두피의 만행 아주 기대하시고 계셔도 됩니다.
다알~ 2009.01.04 14:37  
여행기....기대할게요.^^ (치앙마이에서 다알이가..^^)
타쿠웅 2009.01.07 21:32  
지금 치앙마이에 계시는 구나...
아시져?
힘들거나 어려운일, 답답한 일이 있을 땐
국가에서 상담사 자격증 준
타쿠웅에게 의논하시길...
원조깜찍이 2009.01.06 15:42  
웅님!!ㄸ ㅐ문에 매일 로그인을 ㅎㅏ고있어요~
ㅃ ㅏ른후기 두 근 두 근 ㅠㅅㅠ
타쿠웅 2009.01.07 21:31  
정말 주옥같은 글을 남겼으나 컴터가 뻑나가는 바람에 글일 날라갔다는....
강아지풀잎 2009.01.12 14:31  
어마어마한 댓글을 몰고 다니시네여..ㅋㅋㅋ
재밋게 봤습니다...
타쿠웅 2009.01.15 13:57  
댓글도 이젠 현저히 줄어들었네요...
리플은 바람같은것... 왔다가 사라지는 바람~~....
아랍공주a 2009.01.21 13:43  
진짜 못말리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
리본정말귀여운데요 ? 캬캬
타쿠웅 2009.01.28 15:52  
솔직히...
리본보단...
제 쇄골 정말 귀엽습니다.
제 쇄골 보신다믄 캬캬캬 소리 며칠나올 것입니다.
아랍공주a 2009.01.29 22:42  
쇄골이요?ㅋㅋㅋ 이걸 어째, 보여달라고 해야되나요+_+?
그래야 ..... 되는거죠 ............? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타쿠웅 2009.01.29 23:08  
Never mind~!
저 쉽게 쇄골보여주는 남자입니다.
몇 번 부탁하면 이미지 올릴껄요..ㅋ
자니썬 2009.01.29 23:41  
타쿠웅님 미남 이시네...
              사진이 바뀌셔네요...{좋은데요...}

요즘 바쁘신가봐요...

리플은 바람 같은것 ㅡ 그럴수도 있죠..
        그런것에 신경 쓰지 마세요...

여행일기 한편 이 사라져네요...

무슨 맘 상한일이 있으셔서,,,,,,,,

여행일기가 너무 안 올라오는것 같아서 여기에 한번 들어와 봣는데...

잘 지내시는것 같아서 반 갑네요........잘 지내시길 바래요...
타쿠웅 2009.01.30 11:14  
악플쓰시는 분이 계셔서 함께 갔던 여행기 삭제하였습니다.
자니썬 2009.01.30 22:44  
속상 하셔겠네요..타쿠웅님..
        사람맘이 다 틀린 가봐요..뭐라고 위로할말이 없네요...
                마음 푸세요.. 타쿠웅님,,,,
                {그래도 타쿠웅님을 좋아하는분들이 더 많을거라고 저는생각해요..}
타쿠웅 2009.02.01 22:47  
속상치는 않아요...
그 친구 오프라인 인생이 어쩔지 궁금할 뿐이죠...
마늘이 2009.02.05 04:47  
어쩐지 요즘 글은 안 올리시고 댓글만 다신다했더니 그런 사연이 있었군요...-_-
그래도 타쿠웅님만 바라보는 많은 팬들을 위해서 다시 생각해보심이...^^;;
아님 빨리 태국 다시 갔다오시고 새로 올려주세요~~
찬조금 협찬 의사도 있으니 긍정적으로 생각해주삼~~^^
타쿠웅 2009.02.05 15:02  
저에 대해 악플썼다면 계속 글 삭제않코 썼겠지만,
사진에 있는 일행들에게 단 악플이라
삭제할 수 밖에 없었다는...

p.s. 찬조금은 나중에 부탁하는 컬러링만 사용해주심 됩니다.^^
또이또이 2009.02.05 13:12  
팔에힘줄ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
타쿠웅 2009.02.05 15:03  
바늘로 찌르면 터집니다.
타완 2009.02.05 19:12  
아니...매일 눌러보면서...흠 intro만 있구... 담편이 안올라오네..하며 기다리고 있었는데...악플러땜시 접으시다니요..
안됩니다. 안되요... 타쿠웅님의 후기는 계속 되어야 합니다.  올려주세요...
타쿠웅 2009.02.07 04:29  
악플러들의 사진이 공개되는 그날을 기약하며 기다려 보자구용....
misosoup 2009.02.12 11:01  
타쿠웅 2009.02.12 12:55  
포토 제목