체력단념의 기억의 정원 2-02 다시카오산

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

체력단념 16 2502

안녕하세요?
체력단념입니다.

이번 여름 여행이 물건너가서..ㅠㅠ
며칠동안 식음전폐...는 오바고,
그냥 여행기쓰면 더 그리울까
잠시 손놓고 있다가 ㅠㅠ
시작한건 끝내야지..하고 다시 펜을 든..
엄밀히 말하면 키보드를 잡은 단녀미입니다.

그럼 시작하겠습니다.

쑤쿰윗을 떠나,
우리는 버스를 타고 카오산으로 향했습니다.

은근 걱정이 되는거에요.
민주기념탑 못찾고 전승기념탑에서 먼저 내리는거 아냐?
지나치면 어떡하지?
(진짜 소심합니다..)

이런 내맘을 웰빙이는 아는지 모르는지,
버스안에서 좋아라합니다.

사진1) 창밖을 보며 좋아라하는 웰빙.

사진2) 버스밖 풍경

걱정했지만,
무사히.
민주기념탑을 지나 내렸습니다.

단녀미: 웰빙씨. 따라와요+_+

카오산에 가까워오자,
단념은 활기가 돌기시작합니다.
그리고 짜라란~

단녀미 : 여기에요 여기>_< 카오산로드!!

오전의 카오산.
초큼 한산합니다.

웰빙이는 원래 항상 웃는 인상이라.ㅋㅋ
정말 맘에 들어서 웃었는지
그냥 웃었는지는 모릅니다.ㅋㅋ

왓에버.
람푸하우스로 갔습니다.

평범방은 없고,
좀 비싼방은 있다고 합니다.
그냥 그곳을 달라고 했습니다.

아직 청소가 덜되었다고 합니다.
그래서 기다렸습니다.

사진3) 로비의 풍경.

사진4) 지쳐있는 단녀미

사진5) 히히 우리방이다~

긴치마 입고 돌아다니니까
너무 덥습니다.
한국에선 감히 입지않는 짧은 치마를 입고,
웰빙이와 버스를 타서 씨암으로 떠났습니다.

너무 목말라..
우리 커피마실까나?

그리하여 친숙한 별다방으로 향한 우리.

사진6) 베일에 쌓인 웰빙이.

사진7) 바깥에 앉은 태국훈남고딩을 보고있는 단녀미.

사진8) 그가 미소를 보이자 함께 웃는 단녀미.ㅋㅋ

사진9) 태국의 잡지 속 언니들

사진10) 잉? 뭐시냐. 여기 스타벅스가 더 이쁜데?

열심히 쇼핑을 하고,
다시 카오산에 돌아왔습니다.

이제 저녁이 되니 더 활기찹니다.
웰빙이도 더 좋아하는것 같습니다.ㅋㅋ

1월에 먹은 오방콕의 피자가 갑자기 너무 땡깁니다.
그래서 웰빙이와 함께 오방콕으로 향했습니다.

사진11) 친숙한 이길.

사진12) 언제나와...맛있긴 한거야? 걱정하는듯한 웰빙이

밤이 되고,
알콜섭취를 잘못하는 웰빙이와,
1년에 한번정도만 알콜을 섭취하는 단념이는
카오산 한가운데 bar에 앉아서

지나가는 훈남들을 보며 즐거워합니다.......

웰빙: 단념씨. 여기 정말 좋은것 같아요.
단녀미: ㅋㅋ 내말이 맞죠?

8월에 친구들과 간다는 웰빙.
그녀들에게 그 별세계를 꼭 보여주길 바래.

사진13) 우리의 시야에 가득한 사람들

사진14) 웰빙. 어디보니?

다음날.

짜뚜짝에 가기로 했습니다.
요왕님의 훌륭한 자료, 카오산지도를 보면서
짜뚜짝으로 향하는 버스정류장으로 걸어갑니다.

사진 15) 강가에서 괜히 사진도 찍어봅니다.ㅋ

짜뚜짝은..
진짜 크더군요-_-;;
없는게 없습니다.
정말 꼭한번 구경해볼만한 곳이라고 생각합니다.
전 한번 더 가보고 싶어요.ㅋ

태국에 5번 가신 마른어깨님은 아직 짜뚜짝 못가보셨습니다.
소심단녀미는 원피스 하나만 질렀습니다.
(요즘도 잠옷으로 애용합니다. 다음편 빠통편에 줄기차게 나올 그 원피스.)

사진16) 합성같은 짜뚜짝의 단녀미

사진17) 합성같은 짜뚜짝의 웰빙이

그리고 월텟에 가서,
푸켓에 다녀오는 마지막날,
우리 뭘 살까~깔깔
신나게 걸어다니면서 눈도장을 찍어둡니다.

내일은 푸켓에 갑니다. 꺄랄라~

*

이번편은 너무 조금이죠. ㅋ
하지만 푸켓이랑 이어쓰기엔 너무 길것 같아서..ㅠ.ㅠ
전 두편정도만 쓰면 끝이 날듯.
시즌3은... 겨울에나 가능할까..ㅠ.ㅠ

다른 여행기가 궁금하시면
블로그로 놀러오세요! 하고싶은데요.
블로그에 아무것도 없어서 주소 내렸어요.ㅋㅋ

그럼 단녀미는 이만 물러갑니다.

16 Comments
켄지켄죠 2008.06.20 20:48  
  저 집으로 지금 컴백했네요 ㅎ,,
일단 1등 선리플 해놓고 밥먹은다음 후리플..
앗싸 1등
루미나리에 2008.06.20 22:10  
  단념아...
베일에 쌓이면 웰빙이 숨막혀.
베일에 싸인 웰빙이 ㅋㅋㅋ
나는야 맞춤법요정 마른어깨.
자니썬 2008.06.20 23:24  
  카오산 거리가 왠지 친근감(끌리는게)있죠...
왜 그런지 지금도 약간 고민하네요..{별것 다 고민하네}
제가 느낌 감정은 우리동네 근처 같은 느낌..{뭔 애기 하는거야]인천 자유공원 밑에 화교촌 근처 도 약간 그런 느낌이 들어요..쓸데없는 소리해서
 죄송해요---여행일기를 보면서 웬 모델이 나왔나..깜짝  놀랐어요...아무튼 또 빈정--키 크고 이뻐서 좋겠네요...[농 담}여행 일기 제가 볼때는 평범한 느낌이 드네요.....체력 단념님 한데 좋은 추억 이겠죠...소중한 추억 소중하게 간직 하세요.... 잘 봤어요...`~~감 사`~~
켄지켄죠 2008.06.20 23:46  
  웰빙님도 정말 궁금하다는 ㅎㅎ
보여줘요 살짝꿍 ㅋ 숨막히다잖아요
시골길 2008.06.21 03:50  
  까랄라...8월에 친구들과 간다는 웰빙씨~~.
그녀들에게 그 별세계를 꼭 보여(전수해)주길 바래요~~!!....
합성같은 저 두장의 사진이 지대로 잘 나온 사진으로 보인답니다..^^

체력단념 2008.06.21 07:12  
  마른어깨님. 민망하게.ㅋㅋㅋ
자니썬님. 인천사시나보아요.ㅋㅋ 정말 친근한 카오산.ㅋ 또 가고싶어요. ㅠ.ㅠ
켄지켄죠님~ 웰빙이가 허락하면 마지막편에 등장시킬께요. ㅋㅋ
시골길님~ 잘나왔죠.ㅋ 그래서 더욱 합성같은.ㅋㅋ
강남 2008.06.21 12:01  
  사진5는 배에 힘주신거 아닌 감?
앨리즈맘 2008.06.21 13:30  
  강남님 리플에 사진을 자시 올려봄 ㅎㅎㅎ
김우영 2008.06.21 16:32  
  재미나게 잘 읽었습니다.
짝두짝시장 진짜 덥죠?? 고생하셨겠네요..
더위먹으면.. 약이 읎다는...
푸켓여행기 기대됩니다.
화이팅 !!  빠샤~~~
체력단념 2008.06.21 18:25  
  부장님의 친절한 리플에 감사합니다.

까칠소심 단념양 배에 힘안줬습니다. 좀 황당한 리플이라고 생각합니다.
시골길 2008.06.21 19:59  
  좀 황당한 리플에 사진을 다시 자세히...보니깐...단념씨 배에 힘안줬습니다~~~!! 단념씨는 저련류의 의상이 보기좋게 잘 매치가 되시네용...^^
세류 2008.06.22 00:13  
  다른 분들도 많이 말씀하셨지만
정말 글 잘 쓰시네요~~
재밌게 잘 보고 있어요. 두 편 정도만 쓰면 끝난다는 말이 아쉬울 뿐 ㅜ.ㅜ
이츠키 2008.06.22 02:12  
  짜뚜짝 죽음인데~!!
몇발작만 걸어도 빤쮸에 땀이 흥건해지는 몹쓸...ㅋㅋ
여행기 올리는게 힘드셔서 일찍 마물하시는건가요??
푸켓편도 계속~~~~~~~~~
체력단념 2008.06.22 06:26  
  시골길님.ㅋㅋ 그쵸 저 힘안줬죠.ㅋㅋ
세류님. 저도 끝나려니 너무 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 잉잉
이츠키님. 힘들다기보다는 쓸내용이 정말 바닥나서요.ㅋㅋ

근데 전 짜뚜짝갔을때 그리 안더웠던것 같아요. 왜일까...-.-a
이상한 나라 2008.06.23 22:54  
  오방콕피자 맛있어요. 저두 캄보댜에서 고생하고 돌아온날...두판을 먹어치웟드랬죠^^
mybee 2008.08.20 02:54  
  체력단념, 마른어깨,,별칭이 너무 웃겨요~
포토 제목