나름 미녀 삼총사 푸켓 여행기...4

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

나름 미녀 삼총사 푸켓 여행기...4

씨밀레 7 6110

같은 배를 타는줄 알았더니

그이쁜언니와 또 헤어집니다..

같이 배탔으면 더 즐거웠을텐데...

이쁜언니도 아쉬워하는듯합니다...

일등으로 배를 타고는 중간에 앉습니다.

보트 타보신분들 아시겠지만

U형으로되어 있어서 사람들을 마주보게 됩니다.

저희 배를 타는 사람들을 보니

저희만 동양인이고 모두다 서양인 이었습니다.

서양인과 동양인으로 나뉜다는거 근거없는 소문이었나봅니다.^^

우선

저희 배에 탄 사람들을 소개하고 시작할께요.

첨에는 잘 몰랐다가 돌아올때쯤 알게 된 족보입니다.

너무 인상이 좋아서 우리가 KFC아저씨라고함(KFC아저씨),와

그부인(카메라 아줌마) 아들2,딸1,그딸의 남친1

주책맞은아줌마와,주책맞은아줌마 챙겨주는 아저씨

이렇게 같이 오셨고

제일키큰아저씨와 부인 그리고 이쁜딸(대략 중2정도)

중국인여인과 결혼한 아저씨와 중국인아줌마
그리고 아들1(7살정도)아들2(2-3살정도)

서양인아저씨와 아줌마 그리고

썩쏘날리는 7살정도의딸과 아들하나(2-3살정도)

그리고 할머니

나중에 안사실인데

중국인여인과 결혼한 아저씨와

서양인 (썩쏘날리는딸의 엄마)여자분이 남매라는군요.

이렇게 3그룹과 저희가 한배를 탔습니다.

처음 배를 탔을땐 같이 온건지 아닌지도 몰랐는데

하루를 같이 여행하다보니 알게 되었네요..^^

배를 타자마자 KFC아저씨 저희를 보며 미소를 지으십니다.

저희가 서양인 신기하듯이 서양인들도 저희가 신기한가봅니다.

D양 보트 뒷자리에서 꼭 사진을 찍고 싶답합니다.

그래서 그럼가서 앉아보라고합니다.

배가 심하게 움직이는데

잘도 갑니다.

KFC아저씨옆에 덜컥 앉습니다.

열심히 사진 찍어줍니다.

배안의 모든 사람들

D양만 쳐다봅니다..^^

장하다 대한의 딸..

챙피한것도 모르는구나...

서양인 아저씨들은 저희 보고 모두 미소지으시는데

여자분들..썩소만 날립니다..

질투를 느낀것이지요..

드뎌 피피섬 투어가 시작되었다..^^

*제가 장염인관계로 후기를 빨리 올리지 못하는점
이해바래요..^^
새삼 후기 잘쓰시는 분들 존경스럽습니다..
여행후기를 쓴다는게 쉬운일이 아니네요..
장염에 창작의 고통까지..ㅋㅋㅋ

7 Comments
이리듐 2006.12.30 11:49  
  예쁜 글에 왜 리플이 없을까..?
잘 읽었습니다... ^^;;

...

미모가 궁금해지네요... ㅎ
폴로피아 2006.12.31 09:48  
  사진좀 크게 올려주삼...그리고 삼총사 얼굴공개 강력요청!!!
플리즈 뽈빠볼....다이프롭
폴로피아 2006.12.31 09:48  
  다음편 기다립니다 속히 쾌차 하시고...
순진무구녀 2006.12.31 10:03  
  장염이라닝~~저던
저도 장염 ㅎㅎ
폴로피아님 말씀처럼 "나름미녀삼총사" 얼굴공개 강력요청합니다  ~ 하하핫~^^
썽~~~ 2007.01.05 18:21  
  크리스마스날에 저두 피피섬 갔다왔는데...물이 넘 깨끗하죠???또 가고 싶다...
Ashanti 2007.02.11 13:31  
  창작의 고통...^^; 저두 느껴보구싶습니다.
수원새댁 2007.03.30 16:46  
  ㅋㅋ 그러게요. 창작의 고통.. 그 압박 대단하죠.. 그래도 답글 읽으면서 다 풀리죠.ㅋ