태사랑 공인 완소훈남의 본격 연애하는 이야기 - Trailers

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태사랑 공인 완소훈남의 본격 연애하는 이야기 - Trailers

속빠진만두피 83 4565

안녕하세요.

태사랑에서 공식 인증한 완소훈남,

만두피 입니다.

댓글이 아닌 정규글로 인사드리는 건 정말 오랫만이네요.

행여나 재미없는 이야기 기다려주신 분이 계실지도 모르기에 그분들께 죄송한 마음을 전하고자,

또 이 시점부터 지난 여름휴가동안 방콕에서 있었던,

저의 연애이야기를 마무리하겠다는 다짐을 보여드리고자,

오랫만에 여행기게시판의 글쓰기 버튼을 눌렀습니다.

그 동안 글쓰기가 중단되었던 이유를 먼저 말씀드려야 할 것 같습니다.

★ 창작에 대한 부담과 고뇌..1%
(이건 뭐 서태지도 아니고;;)

★★ 지난 연애이야기를 통해, 

완소훈남의 사진공개가 피할 수 없는 분위기가 되면서,

사진공개를 했을때 불어닥칠 수많은 여성회원님들간,

혹은 종종 남성회원님들의 피비린내 나는 칼부림을 막고픈 생각..1.1%

★★★ 바스와 미우를 비롯한 카오산의 친구들이 유명세를 타면서,

대부분의 태사랑 가족들은 물론 안그러시겠지만,

극소수 몰지각한 사람들때문에 그 친구들이 혹시나 상처입지는 않을까 하는 생각..2%

★★★★★★★★★★★그리고.. 나머지 95.9%..★★★★★★★★★★★

그녀를 다시 만나러 가는 그 시점에 그녀와 저의 연애이야기를 완성하고 싶었습니다.

그리고 이제...

드디어 22일뒤면 다시 그녀를 만나러 갑니다.

크리스마스가 설레여지는 건 정확히 20년전 산타할아버지를 상실한 이후로 처음이네요.

지금 만나러 갑니다.........

다오.....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
근데..

난..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

정신줄 놓은 환율 때문에 발권도 못하고 있을 뿐이고!!

사랑니 뽑으러 치과갔다가 엄한 견적만 150 받아왔을 뿐이고!!

사랑니 뽑고 태국가면 아무것도 못먹고 땡모반만 빨아야 할 뿐이고!!

반정부 시위대는 공항에서 수류탄 던지고 있을 뿐이고!!

하루하루 크리스마스는 다가올 뿐이고!!

전화해도 다오는 아라이나??만 반복할 뿐이고!!!!!!!!

완소훈남의 본격 연애하는 이야기엔 아무도 간시미가 없을 뿐이고!!

초절정 완소훈남은 리플에 Thirsty 할 뿐이고!!

글 읽는 분들이 제발 로그인을 해주시길 바랄 뿐이고!!

83 Comments
이츠키 2008.12.03 21:09  
ㅋㅋㅋ 다오인데~!!
이 알콜성 수전증 노인네를 부디 용서해줘...
속빠진 만두피는 훈남 맞습니다!!
당신의 얼굴을 보는 순간
난...  약간의 경련을 느낄수가  있었어~!!
.
.
.
.
.
.
위경련이라고~~ *^^*
속빠진만두피 2008.12.04 00:38  
위경련..
심하면 생명에도 위협을 줄 수 있다던데..
그렇다고 저를 목숨걸고 사랑하신다거나 그러시면 안돼요ㅜㅜ
체력단념 2008.12.03 21:14  
오 정말 오랜만에 만두피님의 여행기!
마구 기대되는걸요...ㅋㅋ 근데 공식인증 누구한테 받은거에요? ㅋㅋ
요왕님께 받지않으면 무효..막 이러고...ㅋㅋ
러브스토리 기대기대!!
속빠진만두피 2008.12.04 00:41  
태사랑에서 오프라인으로 절 가장 많이 보신분이 요왕님입니다.
인증을 안하셨을리가 없지요.
시간나는대로 요왕님의 인증서 올려드리겠습니다.
이츠키 2008.12.03 21:21  
요 위에 단념님...
러브스토리 기대는 마시고~
어디 사건 사고 피해조심 게시판에
글이나 안쓰고 있길 바랄뿐입니다...ㅋㅋ

뉘집 아들이신지는 몰라도
넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬라....
태국땅에서 부디 조심하길 바랄뿐이죠...ㅋㅋ
속빠진만두피 2008.12.04 00:44  
넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬 넘 훌륭하게 생긴 훈남 몽타쥬

자.. 오프라인으로 완소훈남 두번 보신 이츠키님도 인증하시는군요.
이제 더이상 의심하시는 분은 없겠지요?ㅎㅎ
또이또이 2009.02.13 12:41  
병이야...병............-_-
큐트켓 2008.12.04 01:55  
리플한번에.... 이렇ㄱㅔ.. 동성애자를 만드시다니...
그럼 나보다 내남자친구가 더 불쌍ㅎㅐ지네요 ㅎㅎ
근데....자세히보니.. 여배우 얼굴은 예쁜데.. 앞치아가 크네요...내스타일 아님 ㅎㅎ
속빠진만두피 2008.12.04 08:59  
남친이 있으시다면..
그럼 동성이 아닌 양성?
A도 좋고 B도 좋고 그런건가요?ㄷㄷㄷㄷ
욕심이 많으시네요!!ㅎㅎ
조심스레 AB형이실거라 추측해봅니다ㄷㄷㄷㄷㄷ
큐트켓 2008.12.04 14:28  
-ㅁ-.............................. -ㅁ-;;;;;;;;;;;; .................
맞아요...ab형... 근데 사람들은 o형인줄 알던데...
왕짱이 2008.12.04 09:29  
초절정완소훈남 만두피님!!!  방가요~~
얘기도 많이 듣고 함 뵙고 싶었는데..  아쉽네요...(나도 노바디 땐쑤 보고싶은뎅..ㅋㅋㅋ)
담에 꼭 보여주세욤..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 만두피님에겐 가슴아픈 얘기지만...
제가 젤로 좋아하는 태국말이 아라이나? 랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다오사진과 여행기 래우래우!!!! ^^
속빠진만두피 2008.12.04 12:05  
그러게 저도 태사랑 최고 미녀라는 소문 속 주인공인 왕짱님 꼭 보고 싶었는데 아쉬워요ㅎㅎ
노바디..;;;;
절 모함하는 세력이 제가 잠시 기억과 정신줄을 놓은 사이에,
증거도 없이 만들어낸 루머일 뿐 이랍니다.ㄷㄷㄷㄷ

그리고... 아라이나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뜻을 알고 나선 무서워서 전화도 못하겠다는;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ
넝킴카 2008.12.04 10:09  
그래도 아라이나 는 안냥 보다는 날 듯 한데요??ㅋㅋㅋ
안냥 을 아실라나 몰라..ㅋㅋㅋ
속빠진만두피 2008.12.04 12:07  
안냥??
흠.. 더 안좋은 말 같긴한데..
다행히 안냥은 못들은거 같습니다.ㅎㅎㅎ
가끔 띵똥이란 말은 들리기도 합니다.. 아놔..-_-+
왕짱이 2008.12.04 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵똥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미챠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속빠진만두피 2008.12.04 19:06  
그래도 아라이나보단 띵똥이 나아요;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타쿠웅 2008.12.04 19:26  
헉헉헉헉~~~

레오나 님글에 켄지군 오셔서 조낸 뛰어 열루 도망왔습니다.

잘못도 안했는데 괜히 무섭다는....

.                                                                                              from 겁많은 남자 타쿠웅
속빠진만두피 2008.12.04 20:36  
후훗... 여기라고 안전하란 보장은 없지 말입니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
타쿠웅 2008.12.04 20:38  
아참..집안의 조사는 잘 치루셨죠? 인사가 늦었습니다.
꾸벅.. 고생 하셨습니다.
속빠진만두피 2008.12.04 21:03  
고생이라니요.. 당연히 해야 하는 일 인걸요.
덕분에 좋은 곳으로 잘 모실 수 있었습니다. 감사합니다.
팟타야너구리 2008.12.04 22:52  
퍼즐을 마추고 있습니다 완소훈남 ;;

가게 다녀가신분들중에 완소훈남은 드물어서요 ;;

조만간 기억을 더듬어보겠습니다

^^
속빠진만두피 2008.12.06 01:59  
헐.. 엊그제 수요일에도 다녀왔습니다.ㅎㅎㅎㅎ
이츠키 2008.12.05 21:54  
위에 너굴아...너네 가계에서 2분 거리란다.
백암순대 윗동네~~
내 살다 살다 너네동네서 훈남은 눈을 씻고 찾아보질 못했다!!
되려 눈 만 버리고 온다는~!!
속빠진만두피 2008.12.06 01:58  
2분은 아니고.. 한 5분쯤??ㅎㅎㅎ
지나가는 사람 붙잡고 북가좌동 완소훈남 물어보면 다 아는데 왜이러심!!;;ㄷㄷㄷㄷㄷ
팟타야너구리 2008.12.06 13:53  
도대체 누구지 ㅋㅋ

왕 궁금 흠...

수용일 장부보니 대략 감이오네요 ;;

어쩌나요 창맥주가 끝이나고 이번달에 비야씽 들어오는데;;

비야씽 드시는분들중에 추려봐야겠네요 ㅋㅋ

몽타쥬 작성합니다 동네주민^^
속빠진만두피 2008.12.09 12:28  
창이 아닌 주로 참이슬 후레쉬를 마셔왔습니다.ㅎㅎㅎ
팟타야너구리 2008.12.09 19:10  
흠...

조만간 자수하세요 요즘 몰카 찍고있습니다

무작위로 올리면 언젠가는 뽀롱납니다 ㅋㅋ

얼굴보다 몰래왔다간게 더 궁금함 ㅎㅎ
속빠진만두피 2008.12.12 19:42  
푸하하..
이번주에는 계속 송년회니 뭐니해서 동네가면 항상 만취상태라 못 들렀네요.ㅎㅎ
다음주엔 잘하면??
계속 주시해주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
작은골통토리 2008.12.13 22:14  
전 왜 사진이 안보일까요??ㅠ
아라이나가 무슨말인지 몰라서 dauX 사이트에 "아라이나" 이렇게 쳤더니
웹문서에 바로 속빠진만두피님의 글이 뜨더라는 ㄷㄷㄷ
괜히 제가 두근두근..긴장됩니다~
속빠진만두피 2008.12.15 22:40  
후덜덜...
저도 함 쳐봐야겠네요..ㅎㅎㅎㅎ
이러다 태사랑이 아닌 다음 검색어 탑먹는건 아닌지..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
내가너냐고 2009.01.12 01:52  
저도 사진보고싶은데 사진이 안보여요
속빠진만두피 2009.01.18 01:05  
뒤늦게 수정했습니다.^^
타쿠웅 2009.01.29 18:41  
어느 누구를 만나기 위해서... 어느 누구를 무참히 버렸던 당신.... 못잊을겨...
포토 제목