봉봉양과 영진님의 푸켓여행기 - 프롤로그

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

봉봉양과 영진님의 푸켓여행기 - 프롤로그

봉봉양 6 2526

'08 이야기가 있는 휴양지 푸켓 - 프롤로그

태국이 가지고 있는 신나는 휴양지 ' 푸켓 '

다양한 느낌을 선물해 주는 그곳에서의 우리 이야기 .

짜증나고 불안하기도 했지만 마지막을 멋지게 장식해주었던 푸켓 -

그래서인지 잔향이 잔잔하면서도 깊게 남아있다 .

푸켓에서 벌어진 이야기 지금 시작합니다 ^ ^

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

Canon Power shot A640

Copyright ⓒ EunyoungJin all rights reserved

6 Comments
아웅산수지 2008.09.17 21:55  
  두분이 치아가 비슷하시네요,,,ㅎㅎ
때굴때굴 2008.09.18 00:33  
  언능 올려주세요~
슈비슈바 2008.09.18 13:46  
  궁금해욧 ㅎ
자오아소 2008.09.18 13:51  
  똑같이 생겨서 형제같다는..
봉봉양 2008.09.18 22:31  
  아웅산수지님 | 아 ? 치아가 비슷한가요 ? 글고보니 그렇네요 ㅎㅎ 영진님이 훨씬 더 덧니가 심한거빼곤 비슷하네요 .. 그래서 닮았다고 많이들 그르는건가 .. ㅎㅎ

때굴때굴님 | 넵 ! 오늘 한개 올렸는데 .. 또 올릴려니깐 왠 쓰지도 않은 단어를 썼다면 계속 못올리게 하네요 ㅠ

슈비슈바님 | 앗 ! 진짜요 ?! 히히 ~~

자오아소님 | 헙 .. 형제 ㅋㅋㅋ
바로 2008.09.19 05:54  
  봉봉님이 쓰신 아랫글들을 2일간에 걸쳐서 읽어 봤습니다..
너무 잘 읽었구요...
두분이 많이도 닮았다...... 생각했는데,
지금 올라온 사진을 보니 형제인지 자매인지 그냥 보기에는 생각하기 나름일정도..... (나만의 생각일까요? ㅎㅎㅎ)
더 많은곳....... 시간될때마다 자주 다니세요.. 꼭 외국이 아니더라도,...
둘 만의 사랑이 더 깊어질겁니다.
(제가 사위들한테 하는 소리가 그래요  둘만의 시간을 더 자주 가지라고...)
포토 제목