가난한 커플의 치앙마이 송크란 2008 원정기!~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

가난한 커플의 치앙마이 송크란 2008 원정기!~

김민석옹당 9 2218
0QS2v2E3bb
35So5w4CVe
9 Comments
김민석옹당 2008.06.10 20:55  
  오래간만에 여행기~ 올리네요!~ㅎㅎㅎ..제가 하루하루 미루니..이번건 제 여친이 글을 썼네요..^.^;;;; 글솜씨가 저보다 훨씬 좋네요..^^
mloveb 2008.06.10 21:24  
  와~ 사람들이 장난아니게 많네요? 정말 축제 분위기 기분이 나는걸요? 저희부분 제작년에 치앙마이서 4달간 긴 휴가를 보냈는데 사진속 눈에 익은 곳들을 보니 다시 넘 가고싶습니다~
앨리즈맘 2008.06.11 01:11  
  오우 잼나는 글 전에도 한번 올리셧죠 기역납니다 또 올려주셔요
김민석옹당 2008.06.11 05:55  
  ^.^;;저도 다시가고 싶네요...ㅎㅎㅎ 그리고..열심히 작업중이랍니다..^^...손이많이가요.은근히...정말..여행기 많이 올리시는분..존경..^^
김우영 2008.06.11 09:22  
  오호@@ 즐겁게 잘 보았습니다. 역시.. 포샵의 대가...
기대 됩니다..
유영 2008.06.11 11:00  
  옹당님 성격좀 고치세요.. ㅋㅋㅋ
김민석옹당 2008.06.11 14:38  
  유영님 리플을 여친이 좋아하는군요..ㅎㅎㅎ
자니썬 2008.06.11 21:40  
  ""::송크란 폐스티벌 대해 자세한 설명.....감  사```
백과 사전 에 들어있는(브로 마이드)화보 같아요..
워낙  유명 하셨서.....
힘들고 피곤하지만  다시 경험하고 싶은 마음 이해가 가-네-요.
간결하면서 세밀하신  여행일기 잘--봤어요...감  사'''"""
블루파라다이스 2008.06.12 02:54  
  재미있으셨겠어요~!!

물통도 아주 귀엽네요~!!

잘 읽었습니다~!!