가난한 커플의 치앙마이 쌍깜펭 온천 방문기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

가난한 커플의 치앙마이 쌍깜펭 온천 방문기

김민석옹당 8 3637
8 Comments
참새하루 2008.02.10 23:51  
  상세한 정보 정말 감사드립니다

나중에 모아서 책으로 엮어도 좋은 가이드 북이 되겠어요
꼼팅 2008.02.10 23:56  
  여행잡지 읽는 기분^^ 두 분 혹시...출판사에서 일하세요?ㅋㅋ
스컬리 2008.02.10 23:57  
  기다리고 있었답니다~좋은 정보와 잘쓰신 여행기 감사드려요~^^
진짜산양 2008.02.11 16:18  
  참 좋은 정보입니다.  치앙마이에 가서 꼭 해봐야지....
^^ ^^:: 정말 고맙습니다.
mr.dz 2008.02.11 23:34  
  팁 이라고 할수 있을지 모르겠지만 온천에서 기념품 절대 사지 마시구요 쌍캄팽 가시면 거의 보상 우산마을 가실테니 거기서 구입을 하시는게 절대적으로 싸고 종류도 많습니다.~
앨리즈맘 2008.04.01 22:19  
  과연 저 생태우를 잘 찾을수 잇을지가 관점이군요,, 아 가고싶어라,,
레이디제인 2009.01.27 15:52  
저도 이 글을 여기서 읽고 좋다싶었는데 온천이름은 잊어먹고 치앙마이가서 한참 현지인들한테 물어보고 갔습니다. 그냥 툭툭 기사랑 협상해서 왕복 400바트에 둘이 다녀왔는데 싸게 잘 다녀온 거였네요. 1인 욕조 15분이지만 잘 얘기하니 40분씩 쓰게 해주더군요. 시설은 그냥 그랬지만 물이 정말 좋았고 생각해보면 1인용이 그 가격이면 좋은 거였어요. 잊지 못할 곳 중 하나입니다.
왕발2 2009.05.26 06:09  
전 6월말에 미네랄에 몸담그러 갑니다 ㅋㅋ