가난한 커플의 허접한 빠이 여행기 PART I!~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

가난한 커플의 허접한 빠이 여행기 PART I!~

김민석옹당 15 7017
15 Comments
쎄나 2008.01.16 01:03  
  우와..다음편이 기대되네요~책으로 만드시면진짜 이쁘겠어요^^
김민석옹당 2008.01.16 03:20  
  처음이라 허접스럽습니다!~^^
홀로남 2008.01.16 03:32  
  이게 허접이라면 다른사람들은 여행기 못 올려요..
흐린바다 2008.01.16 04:55  
  오홋  소중한 정보네요..  다음  여행지로  치앙마이 빠이 생각하던참에....    살짝 담아가겠습니다..^^
고구마 2008.01.16 10:51  
  오~ 여행 매거진의 한장을 읽는 듯한 느낌입니다.
아주 눈에 쏙쏙 들어오는 여행기네요. 여행정보로도 손색이 없구요. 다음편에 계속~ 기대하겠습니다.
옐로우레인 2008.01.16 22:44  
  허접함을 빼심이... 다음글 기대기대...
lakill 2008.01.17 00:49  
  와우 이거 정말 좋은데요^^*
참새하루 2008.01.17 09:50  
  직업이 혹시

잡지 편집 디자이너?

이런 여행기를 보는것 자체가 신기하고 재미있습니다
은진2 2008.01.17 10:24  
  오오옹!! 대단해요. 여행기도 무척 기대되는데요~~ 편집도 눈에 쏙들어오네요
무학산 2008.01.18 16:04  
  흥미진지하게 읽었습니다.다음편으로 갑니다.
돌돌대빵 2008.01.21 11:07  
  여행사 버스가 시간 단축을 위해서 세게 달리는 모양입니다.
로컬버스를 타면 중간중간 쉬기도 하고 밥 먹을 시간도 주고...^^ 그러고보니 벌써 5년전이군요.ㅜ.ㅜ
s0lov3 2008.01.21 22:00  
  와우~ 킹왕장보기좋고 알찬 여행기네요!!^^
잘 볼게요~
루디 2008.01.24 19:56  
  정말 대단하세요~~ 아 난 언제 저렇게 여행기 함 만들어 보나 좋은 정보 감사합니다.
로또 2008.02.16 11:45  
  편집이 너무 깔끔하네요.
푸켓의악연 2008.03.30 00:12  
  치앙마이거처 라오스를 가려하는데요.. 이곳도 좋을꺼 같네요.. 근데 인쇄는 어떻게 하죠?