5.7 떠나자~~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5.7 떠나자~~

앙큼오시 16 2830

토요일...................

할게없다.........

원래 계획이었던 쿠킹스쿨은 예약이 다음주는되야 된다니.............

정처없이 뒹구르르르.........

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

센트럴플라자..........짜뚜작에서 좀더 올라가야 나오는이곳..

227CED33554DF9F40EBAA0

카레볶음밥 +치킨??

225E2133554DF9F725B870

10밧 꾸어이띠여우..@_@ 국물이 뭔지모르겟지만 카오산에서 먹던거와는 달랏........

먹고나니 할게.....없....다........

더이상 방콕에서 할게 없는 시점이라면...........=ㅂ=.......

가야지요~ 디디엠에 전화를 걸어 당일 기차표가 있는지 확인했으나 없음......

기차역으로 바로가보라신다........가야지가야지

2등실 아래칸 겟~

태국의 기차표는 예약취소가 나오면 바로 공표가 생기는게 아니라

출발 당일에 취소표를 한번에 풀어주는 시스템이라고 사모님이 말씀해주셧음

감사용 사모님~~

표사서 디디엠으로 후다닥 와서 짐싸고 체크아웃하고 다시 기차역으로

25742533554DF9F9142AA2

기차역에도 구내식당 있습니다아아

217A0B33554DF9FD108AD0

2601DD33554DFA010CB4BD

이번에 탈 기차.......

2259B133554DFA0629BDA4

기차 내부통로.........철계단때문에 좁아보이지만 이동에 문제되지는 않을정도라는거

2142D233554DFA09390FA1

다리를 뻗으면 요정도~

246D2133554DFA0C1A8A90

230D0B33554DFA0F05ADB6

식당칸 외에도 주문이 가능하네요.

2261DE33554DFA13233869

의자에서 침대로 체인지~

2511FD33554DFA1602F588

저녁은 먹었지만 궁금해서(?) 와본 기차 식당칸....

23688733554DFA191B786D

창문열고 운행합니다.아하하하

뭔가 야경이 있으려나했지만 그냥 허허벌판.......@_@

2101A533554DFA1C0D6689

왓으니 머라도 먹자 싶어서......셋트로 시킨.......

기차가 덜컹햇나보네요...햇을거에요..ㄷㄷ.........맛은 뭐......( --);;

22617E33554DFA1F2471F7

좌중국 우서양

심심해서 돌아다녀봣는데.......한국인은 안보이시던........@_@;;

24733033554DFA22163825

아침햇살에 눈을 떠 봅니다

21141033554DFA2501CFD3

다시 좌석으로 체인지체인지

267A0B33554DFA2811E6C3

다행스럽게도 연착안됨..........오오오.......

여전히 한국분없긔 대부분 서양인들...

2601DD33554DFA2C0D17A4

다들 어디로 가시려나요

255F2633554DFA2F265484

치앙마이역 인증샷?

아......목적지가 치앙마이라고는 안했습니다.

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

터미널로 ㄱㄱ~~ 기차역에서 큰길로 걸어나와서 지나가는 성태우 타고 20밧..

23688733554DFD142CB763

제일 앞자리 달라니까 주시네요.

211E4833554DFD180A4A7C

먹으라고 과자도 주긔.......

24126A33554DFD1B135909

드디어 도착한 이곳............목적지!

245D9933554DFD1F384C7A

한적합니다.@_@

아직 어딘지 모르시려나요 ㅎㅎㅎ

21103333554DFD23154DC0

네,......답은 여기...ㅌㅌ

16 Comments
필리핀 2015.05.11 10:37  
오~ 좌중국 우서양...

차이나의 위세가 대단하군요~ ^^
앙큼오시 2015.05.13 00:24  
중국 여행자들이 많아진탓이겟죠~
디아맨 2015.05.11 11:26  
대체.. 어딜 갈까? ,,,,,,,,,,ㅡㅡ;;;
치앙라이인가요? 저 문은 봣어도 기억이 없네요 ㅋㅋ
카레밥+치킨은 까이양? 아닐까요? 빠이에서 맛잇게 먹어본.. ㅋㅋ
서울식당  토요바자 데본훗.. 커피~~
저 한태 여행이란.. 어디를 가느냐가 아니라 누구랑 가느냐가.. 제일 중요한것 같아요!
앙큼오시 2015.05.13 00:23  
치앙라이 나이트바자 입구죠 ㅎㅎ.......
누구랑 가느냐보다 누구를 만나느냐 아닐까요
디아맨 2015.05.13 10:24  
흑흑...흑흑...
2등석은 어디나 같군요 우돈타니 갈때.. 탓던 기차랑 같네요 ㅋ
그리고 이제.. 비수기이니.. 한국사람 보기가.. 전 겨울에 갓을때.. 방비엥 가는 한국사람들.
많이봣어요..
앨리즈맘 2015.05.11 17:58  
치앙라이 좋죠 치앙마이 와 치앙라이사이는  시간이 얼마 걸리죠
대충 세시간정도 걸린것 같앗어요
반짝이는순간 2015.05.11 18:51  
사진으로 보니 방콕 향기 물씬이네요 ! 기차에서 주는 밥도 맛있어보여욤
음..테이크아웃이 좀더 나아보이긴해요 ㅎㅎ
MD85 2015.05.11 23:21  
기차역이 생각보다 으리으리 한데요?? 와우
앙큼오시 2015.05.14 14:51  
찍기나름인듯요 ㅎㅎ 그렇게 으리으리 수준은 아니구요.
케텍스가 아니라 무궁화 위주엿던시기의 종착역이자 시작역인
서울역이나 부산역과 비슷한느낌이엇던거같네요
수구세 2015.05.14 11:34  
사진으로 보면 기차 내부가 좀 답답해 보여요--
그리고 좀 위험할것같기도 한데..어떤가요??
앙큼오시 2015.05.14 14:52  
위험하지 않았구요. 커튼쳐져 있어서 프라이저시나 그런문제도 없엇네요.
답답하거나 하진 않았네요
우리네 처럼 2:2 4열이 아니라 앞뒤해서 두명자리라 좁거나 하진않앗네요
뚜릅 2015.06.14 22:57  
아 사진보니까 빨리 당장 방콕가고싶네용ㅎㅎ설렘
zoo 2015.07.19 22:12  
밤새도록 창문을 열고 달린다니 ㅎㄷㄷ 그럼 모기는 없나요?! 탈 것도 아니면서
그게 막 궁금하고 걱정되고 그랬어요^^ ㅎㅎ
앙큼오시 2015.07.20 11:34  
나름 속도가 있어서 못타는듯요? ㅎㅎㅎ
아니면 주방의 고수냄시 때문에?ㅎㅎ
포토 제목