5.1 잘부탁해........ 아니이것은!?

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5.1 잘부탁해........ 아니이것은!?

앙큼오시 24 2956

공항철도를 타고 향한곳은 팔람9....

원래대로라면 카오산 마이 하우스 디디엠으로 향해야겟지만....@_@

그냥 다른데도  묵어보고 싶었달까.......

숙소 고민은 많이 했었는데..........콘도로 결정..........

어느콘도가 나을까.............라고 고민하다보니 송크란이라고 장기 투숙분들이 늘었.......

더 늦어서는 안될거 같아서 콘도 뒤적뒤적 ..........

위치는 대강 비슷비슷한듯........그러다 문득 눈에 띄는 한곳......

상호를 이야기 할순 없겟지만....태사랑의 안주인님(?!)과 같은 채소의이름!?.......( --);;

가격도 착했다........일박당 천밧이하(전기료 물료 포함가격)

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

더블룸...창가자리......@_@

부엌도 있고~~

도착하면서 부터 내린비로 침수....@_@ 잘보면 바닥에 물이 흥건....ㅎㅎ

침대방에서 본 뷰

이숙소의 장점은 근처 역까지 벤이 운행한다는것........물론 무료는 아니고 한번당 10밧.

가는지역은 팔람까오역과 쑨왓타니탐역 , 각각 테스코와 빅씨가 있음...

물론 내리는 지점 파악하면 거기서 시간에 맞춰서 탈수도 있으니 알아두는게 좋음..

밖에 나와서 들린 맥도널드.........신상 나옴....오오

먹어봐야지...당연..........핰핰

까르보나라 파이임미닼.....

엄청 느끼할거 같으면서도 조금 덜 느끼하고 맛나던...콘파이보다 별하나 더줌

좀 텅비어보이네?;;;ㄷㄷ

다시 잘잡아서 요렇게....

저녁은 간단하게 편의점용

아침 풍경........나쁘진않음......

아........말하는걸 잊었는데.......

여기는 트레픽잼이 상당하다........=ㅂ= 출퇴근시간은 피해야.......

너도 덥구나.....

개기절........

아침대용 소세지??

돼지껍질튀김?에 찰밥....

두리안이 철이다보니 많이 보이는........가격도 착하고

그린망고도 철입니다요오

오늘 향할곳은...............

어디냐면.......

요김미다아...

시암오션월드.........@_@ 어쩌다보니 정가로 ㅜㅜ

원래 두싯가려햇는데.........아직 태국날씨에 적응을 못한...쿨럭...너무더워서....=ㅂ=;

맛있는 게도 있고...

이눔시키!!

문어랍니다.........

바닥이 강화유리로 되어있어서....

플레쉬는 이렇게 됩니다..쿨럭

수중쇼~~

요렇게 보트를 타고가서

한바퀴휙 도는코스

물속에 보이는 조형물..

정글(?) 도 지나고~

펭귄도 지나고~

해저터널도 지나고~

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

해파리랍니다.

구경을 다햇는데도 시간이 남아서........옆으로 이동........

짐톤슨 본가(?)로 ㅌㅌ

재봉 만렙처럼 보이지만 뭔가 만들고 있지는 않고 그냥 돌릴뿐...@_@;

톰슨형네 집

가이드 순서를 기다리며..

여기저기를 돌아다니고..(내부촬영은 안되니까요~)

나오다가 둘이서 오붓하게 공연하기에 찰칵

점심은 요걸로...

숙소로 오는길에 테스코에 내려서 먹을거리 공수...... 

비가 다시 추적추적........생각보다 많이 왔던.........

비가올땐 따뜻한 국물...........

에...술인거..........

핸드메이드 수끼+생쏨 셋트로 하루를 마무리 .........

아이고 이제 이틀지났네~~

24 Comments
곰돌이 2015.04.23 19:42  
앙큼오시님~~~~~~~

묵으신 숙소 이름.

예약방법을  내 놓으세요  !!!

그러면, 유혈사태를 피할수 있을 겁니다 ^^*
앙큼오시 2015.04.23 19:50  
어..........말씀드렷잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태사랑 안주인님과 같은 채소이름.......( --);; 네이버카페입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본자언니 2015.04.24 00:14  
저..수족관....마지막에 엄청 큰 냉동 물고기가 있었는데;;;
앙큼오시 2015.04.24 22:18  
어 그랫나 ㅋㅋ
디아맨 2015.04.24 10:06  
자자 가격을 다.. 올리세요 우선 콘도가격 그리고 오션 정가 가격..^^
까르보나라 콘파이.. 유행이네요 태사랑에서 ㅋㅋ
짐톰슨 아가씨는 사진으로 자주보네요~
앙큼오시 2015.04.24 22:19  
콘도가격은 올렷자나요 대강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오션정가...비싸요...쿨럭.......=ㅂ=
저정도 차이날줄 알았으면 한인업소 예약했을듯.........쿨럭쿨럭.....
까르보나라 콘파이는 사랑입니다.
디아맨 2015.04.25 09:34  
대충 천밧이하 ㅋㅋ 오션정가는... 비싸요...모징 모징.. ㅜ.ㅜ 독자를 우롱하시다니..
앙큼오시 2015.04.25 10:49  
어허허 디아맨님.....
오션정가는 사진에 나와있는걸요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디아맨 2015.04.25 10:55  
미안해요^^ 정독을 안햇어요... 소소한 재미를 주시는군요~
앙큼오시 2015.04.25 10:58  
딱 걸리셧음.ㅋㅋㅋㅋ 정독을 안하시다니..
글보다 사진이 많은 여행기인디~~
bomnalcafe 2015.04.24 12:31  
말레이시아에 <카메룬 하이랜드>라고 유명한곳이 있는데요
이곳은 짐톰슨이 이곳에 여행왔다가 실종되어버린곳으로 유명해요.
앙큼오시 2015.04.24 22:19  
아 말레이시아에서 실종되었군요..@_@
뮤즈 2015.04.24 17:05  
콘도 이름이 포테이토 인가욤? ㅋㅋ
앙큼오시 2015.04.24 22:20  
포테이토랑은 조금다르지않나여? ㅋㅋㅋ
jindalrea 2015.04.24 22:13  
재미지다~~~~~~!
앙큼의 여행기 사진들.. 넘넘 좋아..꾸욱!
앙큼오시 2015.04.24 22:20  
어익후 좋게봐주시니 감사요 ㅠㅠ
Robbine 2015.04.27 10:23  
손 머임; 개깜놀 ㅋㅋㅋ

수족관 혼자 가셨쎄여?

까르보나라 콘파이 그 정도일 줄이야.. 먹고싶게 ㅠㅠ
앙큼오시 2015.04.27 11:18  
먹고싶으라고 ㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2015.04.27 18:34  
사줘. 사줘서줘사줘. ㅜㅜㅜㅜ
앨리즈맘 2015.04.30 03:19  
저것 맛읎어
Robbine 2015.05.01 09:14  
아항 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.04.27 20:14  
항국에 앙팜미다
zoo 2015.07.16 23:35  
콘도의 큰냉장고가 마음에 들어요^^ 전 냉장고 큰데 좋아하는데 일반 호텔은 다
너무 작고 냉동실도 없어서 아쉽더라구요^^

까르보나라파이는 너무 먹고 싶었는데 이번엔 못먹었어요.

사판탁신역 로빈슨 맥도날드에도 언눗역 맥도날드에도 없더라구요ㅠ.ㅠ

시암오션월드 후기는 처음 봤는데 가격은 센편이지만 괜찮네요^^
앙큼오시 2015.07.17 22:02  
가격도 착해요 ㅎㅎ 천밧도안됨 ㅌㅌㅌㅌㅌ
대신 트레픽잼이 심한 동네.....ㄷㄷㄷ 그래도 순환셔틀(10밧)이 빅씨와 로터스를 순회합니다.
맥도날드에 없을리가요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 기본메뉴인데 ㄷㄷ
시암오션은 갈거면 한인업소에서 표를 사시는게.......ㅜㅜ
포토 제목