4-6.암파와의 저녁,하루의 피로는 여기서 푼다.(가네시님 덕에 동영상 삽입)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

4-6.암파와의 저녁,하루의 피로는 여기서 푼다.(가네시님 덕에 동영상 삽입)

앙큼오시 31 3658

사원투어(?)를 마치고 다시 암파와시장을 거쳐서 이동하네요

슬슬 어두워지면서 사람들도 늘어가는.....

지류를 타고 이동하는데.....

대충 빨간색은 그냥 이동이니 반딧불 있는지 없는지 눈아프게 지켜볼필요 없..........

파란색에서 부분적으로 서식지(?)같은곳에 배를 대서 보여주다가 다시 가고 하는식인데.......

큰기대는 없는것이 마음이 편할듯........................

많은 후기에 적힌대로 .......... 수십그루의 나무가 몰린곳에 유독 한나무에만 수백마리 붇은것 같은 곳도있고..

(요런대는 동시에 깜빡이고 안움직이는 경우가 많았다......거기다 나무뒤로 어둠속에 전신주로 예상되는 사각기둥도 보임.... 확정할순 없겟......)

나무에 소규모로 있는 애들은 그나마 움직이는게 보이고 깜빡임도 틀리고...........

파란줄따라 반쯤가다보니 눈도 아프고 질려버렸다는.........ㅎ

두번은 안갈거같네요. 암파와 다리아래서 뭐라도 먹는게 나을거같...( --);;

반딧불은 사진찍어도 폰카로는 절대로 안나오니 안찍.....

그냥 밤 보트 타는 기분으로

강변 식당들이 생각보다 많았다....

암파와로 귀환

지금이 제일 암파와 스러운 시간이 아닐까?

보트에서 내린뒤 막차시간까지 구경구경~

아.......저번에 못적었구나.....전엔 롯뚜 예약이 안됬었는데......이번에는 되던....ㅋ

막차인 8:30 예약하고 그전까지 구경하긔~~

소다가 맛나대서 먹어본 .......

굽긔굽긔

노상 가라오케에서 열창중이신 태국 어머님

암파와 물가를 거닐다 보이길래 슉슉

오르골??  10밧인가 넣으면 노래가 나오는듯 ㅎㅎ ㅅ신기해서

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

나는 파는게 아니다냥

조금 일찍 롯뚜를 타러 나가 봅니다.

8시살짝 넘었는데 8시롯뚜가 아직 안갓길래........시간 바꿔서 냅따 타봅니다

마지막 남은 자리여서 앞자리 ㅋ_ㅋ

운전하는 기분이네요 왼쪽에 앉아있으니

아눗싸와리에 도착했으니 당연히 향하는 곳 섹소폰

역시나 1층은 만석이네요....2층에 보이는곳을 다행히 잡아서

왼쪽에 기둥에 한분이 가려져있긴하지만 ㅡㅜ  맛만 보세요요 ㅎㅎㅎ

폰카의 치명적 결점은 역시 밤에 안찍힌다는........ㅠㅠ..........어둡네요 =ㅂ=....

피로가 풀리는 기분 ㅎ_ㅎ 저만 그런건 아니죠? ㅎㅎㅎ

이렇게 하루가 다시 지나갑니다

보너스로 우리감자~~

탄이 없어서 그런지 심심해진듯 .......이런 감자가트니~

31 Comments
디아맨 2014.11.29 12:12  
디디엠 개? 오뎅주니 잘먹고.. 안주면 쌩까는.. 사진이 젊게 나온듯 ㅋㅋ
폰사진이라도 너무 흔들리는대요? 음주 촬영 아니죠?^^;;
앙큼오시 2014.11.29 12:18  
보트타고 저정도면 돼죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그나저나 동영상이 왜 안나오는거지 ㅜㅜ
뮤즈 2014.11.30 18:45  
음...보트가 엄청 빨랐었나봅니다.한 100키로쯤 속도로 달리는 보트를 타셨나봄~!!!
사진이 흔들리지않은게 없는거로 봐서.....ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.11.30 19:54  
이분들이..................안올릴래요 파업 ( --)
쵸파짱 2014.11.30 20:47  
아 수산시장을 ㅜㅜㅜ못가보고온게  또 아쉽다는...
기념품으로.....수산시장ㅋㅋ자석만ㅋㅋ사가지고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙큼님덕에ㅋㅋ사진구경많이하네요ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.11.30 21:34  
영상도 올라가면 좋을텐데 안올라가지네요...왜일까 ㅡㅜ
가네시 2014.11.30 21:37  
오시님 게시판 자체에서 iframe 소스를 막은 상태이구요.
관리자 권한에서만 되게끔 그누보드 게시판 책정이라 ^^
관리자만 수정가능상태.

object 코드는 안막혀 있네요.

동영상 들가셔서 오른쪽 공유버튼클릭후 iframe 말구 obeject 선택해서
복사후 width 값과 height값을 수정하셔서 올리면 될듯해요~!
앙큼오시 2014.11.30 21:58  
오브젝트로도 넣어봤는데.........

작성과 미리보기에는 뜨는데.......ㅡㅜ

프레임은 소스가 나오고 오브젝트로는 공백으로 보이네요...ㅜㅜ
가네시 2014.11.30 22:19  
아...ㅋㅋ html 직접 수정상태 말구요.
에디터 상단에 보면 빨간버튼 동영상부분에 넣어서 하시면 된답니다.
앙큼오시 2014.11.30 23:36  
아...이렇게 넣어야하는군요......이방식으로는 첨넣어보네요....핰.......
뮤즈 2014.11.30 22:25  
여행기랑 상관없는 댓글인데...
질문 하나만 할께요

허니버터칩이 뭐길래?? 편의점마다 매진됐다고 써붙여논건가요?
설탕섞은 빠다바른 과자인지 먼지...
얼마나 맛있길래 매진이 된건지..???
젊은 앙큼님이 좀 알려주세요~! ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.11.30 23:38  
아 별로 안젊다고 생각하지만 태사랑의 많은 분들보다는 어린 저도 궁금한 맛이네요.

허니버터칩 나왔을때 만 해도 2+1도 안팔려서 먼지 쌓이던건데........

이슈화되더니 그냥 장난아니네요...........

선전전략이 아닌가 싶을 정도...............ㄷㄷ

저도 아는 편의점에 예약해놔서 다음주중에 먹는걸로.......( --);;;

먹고 말씀 드리겟습니다!
루나tic 2014.12.01 08:12  
다시 가고 싶은 암파와!!!저도 반딧불 투어는 두번은 안해도 될꺼같더라구요.ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.12.01 13:05  
글쵸 암파와는 다시가고픈데.....반딧불은 안볼듯...=ㅂ=
Robbine 2014.12.01 09:42  
반딧불 투어가 왜!! 나는 좋던데. 왜왜 ㅠㅠ
시원한 강바람 + 상상력을 자극하는 오싹한 시골 강변 나무 풍경 + 가끔 보이는 반딧불이

난 너무 좋던데. 또 가서 또 배 탈건데~

다들 감성이 메말랐어. 흥
앙큼오시 2014.12.01 13:06  
수상보트 많이 타보고 야간보트도 타보면........
아....그냥 암파와에서 좀더 먹는게 낫겟구나.............하는거지......ㅋㅋㅋㅋ
다른데서 보트타라고~~ ㅋㅋㅋ
Robbine 2014.12.01 23:07  
암파와만의 스산한 맛이 있음!!
앙큼오시 2014.12.01 23:12  
야밤에 국경넘으려고 도강하는 분위기? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2014.12.02 11:22  
메말랐어~~~
남자랑 탔다면 내가 먼저 손을 잡았을지도 모를 스산함이라고 하면 이해가 되려나
앙큼오시 2014.12.02 19:39  
그런거 ㅇ벗어
Robbine 2014.12.04 00:32  
벗으라구? ㅈㅈㅇㅇ
남지코지 2015.03.08 04:05  
ㅋㅋ두 분 너무 재밌으시네요~~
저도 수상시장은.. 담넌사두악 보다는 암파와가 훨씬 땡겨서 암파와 쪽을 가보려고 하는데~~
저도 로빈님 못지않게 상상력이 풍부한지라....(+남친이랑 같이 가는지라+_+)
이왕 가는김에 반딧불이 투어도 한번 해보고 오겠습니다~~^^
좋든 안좋든 후기 남기도록 할게요!
아 태국여행 너무너무 기대되요ㅠㅠ흐엉
앙큼오시 2015.03.08 11:38  
잼나게 봐쥬시니 감사합니다 ㅎㅎ
다만 반딧불은 ㅎㅎㅎ 정말 밤보트 타본다 생각하고 그냥타시는게..ㅡㅜ
필리핀쪽 반딧불이 좋다더라구요...언제가보려나..ㅡㅜ
암파와는 좋아요~
태국여행러브 2014.12.01 14:46  
암파와 투어 함 가볼까 했는데 반딧불은 가면 안 되겠네요.~~
추워지니 따뜻한 그곳이 더 그립습니다..

근디 디디엠에 탄은 어디갔나요 아니면 혹시????
너무 오랫동안 갈때 마다 봐오던 녀석인데 ~~소식이 궁금하네요.
앙큼오시 2014.12.01 18:48  
음........개인적 취향이겟죠.....
저는 운하와 보트는 경험이 많아진듯해서...............ㅎㅎㅎ
탄은 올해 여름에 좋은곳으로 갔......( __).....
빈스12 2014.12.01 16:14  
사진이 많이흔들리긴하셨지만(ㅋㅋ) 물위에 풍경이예쁘네요!!!
앙큼오시 2014.12.01 18:49  
보트위라서요 ㅋㅋ
morin 2015.01.20 22:14  
롯뚜 막차 시간이 8시 30분까지 있는건가요?
앙큼오시 2015.01.21 17:25  
이게 시즌마다 조금씩 틀립니다 9시일떄도 있고 8시일때도 있구요.
저떄에는 8시반이엇네요. 롯뚜(또는 성태우)를 타고 도착했을때 방콕가는 롯뚜정류장이
바로 앞이니 시간 물어보고 예약(될떄도 있고 안될때도 있습니다) 하고 암파와 들어가는게 좋습니다
연두좋아 2015.02.19 08:30  
만화영화에서 본  반딧불에  로망이  있었는데  ...후기보니 고민스럽네요^^;;
앙큼오시 2015.02.19 09:35  
ㅎㅎㅎ 반딧불 아니라도 암파와는 매력적인 곳입니다.
물론 제대로 반딧줄을 보려면 필리핀인가 어디 투어가 멋지다더군요.
포토 제목