4-3. 눈에 담아 가슴에 담아.......

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

4-3. 눈에 담아 가슴에 담아.......

앙큼오시 24 3655

치앙마이 문까지 놀다온 우리는 저녁을 먹은후(+알콜...)

SOMA님이 왓판따오에 가신다길래 그쪽으로 가려다가..........

강변에서 떠오르는 콤러이들을 보고..............

강변으로 가기로 결정...........ㅌㅌ

행운인지 비마저 그쳤다........... 

이건 타패였던가 창프악 문이었던가.........@_@;;;;;;

타패부터 시작된 패스티발..........

왓마하완에서 날리기 시작한 콤러이들...

사원내에서 찍은 .......

왓으면 날려봐야져~

이름은 가리기 ㅌㅌㅌㅌ

네.....저 DDM 빠에요...엉엉.ㅠㅠ

옆에 동자승에게 도와달라하기 ㅌㅌ

고체 연료 에서 날개처럼 네부분을 조금 뜯은다음 붇히더군요.

날리고 나서 휘청할떄 아슬아슬......

그래도 끝까지 잘날라 갔다는.....

페스티발 사진을 많이 구하진 못했네요........

다만 사진찍는걸 하지않으니..........좀더 이 풍경을 눈에 담을 수 있는 시간이었습니다....

폰을 잃어버려서 내가 못찍느라 대신 찍어준 라임소다에게 떙큐~

강변에서 띄워 올리는 콤러이들.........

강변이라 끄라통을 기대해봤는데..............중간에 물의 속도가 빨라서 인지

강변에서 띄우는 끄라통이 강변에서만 머물던....ㄷㄷ 중간으로 못나아가고 있더라구요..

그래서 더 많은 분들이 콤러이를 띄운게 아닐까^^;

강변에서도 하나 더 띄워봅니다. ㅎㅎ 불붙히는게 안찍혔네요.

이영상에 나오는 배경음악........참으로 매력적으로 들리던 ㅎㅎ.......러이러이끄라통~

다른 올린분들처럼 멋진 사진은 없네요.ㅡㅜ

짧은 동영상으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진이나 동영상으로는 역시 100% 담아낼수 없다는걸 다시 확인해버렸.........(  __);;;;

메조대학에서의 이뻥축제만을 기대하고 .........그것을 보지못해서 실망했던 ......그런 저를 ...............

혼내지 않고 도리어 아름다운 모습을 보여준.............치앙마이 였습니다..

24 Comments
쵸파짱 2014.11.16 01:46  
아...그냥 급으로 11월에 여행을 가자하고 준비하면서... 러이끄라통 축제가 있는지도 모르다가
출발 몇일 전에 알게 되었었는데요..블로그에서 저거 날리는거 사진을보고 너무 멋져서 꼭
나도 내눈으로 보고싶다햇는데..보질 못하고 와서 내심 너무 아쉬웠는데 그래도 앙큼오시님이
올려주신 동영상으로 보니~ 위안이 되네요 ㅋㅋ아 다음에 기회가 되면 꼭 치앙마이 가서 보고싶네요^^... 글이랑 사진 ,영상 잘보고 갑니다~^^
앙큼오시 2014.11.16 11:40  
동영상으로는 한 절반정도? 느낌이네요....
시야가득히 떠오르는 콤러이......(머엉......)
다음엔 꼭 가보세요~
디아맨 2014.11.16 08:18  
제가 러이끄라통 노래 좋다고 햇던것 기억해요?
유일하게 빠진 태국노래에요~~
내년엔 메죠 러이 꼭 보길 바래요..정말 볼만해요^^
옆에 사랑하는 분과 같이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.11.16 11:41  
..........아 옆에 누군가 없을거 같아서 못볼거 같네요...훌쩍.........ㅜㅜ
LimeSoda 2014.11.16 11:21  
이제 앙큼오시님의 닉네임에 속으시는 분은 없을 듯...
닉네임 바꾸삼 ㅋㅋㅋ 응큼오시로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데... 괜찮게 나온 사진은 다 갖다버림?????
전부 보내줬던걸로 기억하는데... @_@
앙큼오시 2014.11.16 11:39  
다 갖다버림 ㅋㅋㅋㅋ
디아맨 2014.11.16 11:33  
아  라임소다님 글보고 동영상 다시봣네요.. 모자쓰고 안경쓴 사람이 오시님?
그리고 러이끄라통 노래가 틀리네요 ㅋㅋ
앙큼오시 2014.11.16 11:44  
모자쓰고 안경쓴 사람이 과연 누굴까요? 으흐흐
디아맨 2014.11.16 11:47  
후사님은 아닌듯 하고 라임님은 동영상 찍고 잇고... 답은 나와잇는듯 한대요? ㅋㅋ
앙큼오시 2014.11.16 11:48  
지나가던 한국분!?
뮤즈 2014.11.16 15:20  
저 모자이크 된 글씨가 왠지 궁금한데요?
음....내생각엔..
신랑 모모모 신부 모모모 일거 같음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청접장 분위기달까요? ㅋㅋ
앙큼오시 2014.11.16 15:44  
아하하 설마요=ㅂ=;;;;;;
태사랑 모임분들과 아는분들의 실명이 담겨져 있습니다.ㅎㅎㅎ
Robbine 2014.11.16 20:35  
사랑해요의 정체는 DDM이었군.
앙큼오시 2014.11.16 21:34  
DDM빠 라니까염 =ㅂ=ㅋ
이재석87 2014.11.17 15:01  
DDM 완전 좋아요~ 사장님 너무 친절하시구~
궁금해서 그러는데 바우와우 닮은 강아지 잘 있죠???
나이가 많아서 걱정이예요...
앙큼오시 2014.11.17 16:52  
우리 탄이는.......올해 좋은곳으로 갔.....ㅠㅠ......
이재석87 2014.11.17 18:39  
아... 안타깝네요ㅜㅜ
jindalrea 2014.11.16 23:31  
누난 두어달 전에 대만에서 대낮에 날리고 와서
이름 안적어 줬어도 되는데..(아니깐 오해하게 둘 것!)

근데..저보다 좋다믄..당췌~~ 가서 봐야겠지?
담엔 나 쫌 데꼬 가셔~~^^
앙큼오시 2014.11.17 16:52  
담에 갈려나........ㅌㅌㅌ
퀸시존스 2014.11.18 07:15  
우와!
사진으로만 봐도 당시의 장관이 선하네요!
부럽네요 ㅠㅠ
내년엔 11월에 맞춰나가는걸루 ㅠㅠ
앙큼오시 2014.11.19 23:00  
내년 11월에 꼭 보세요~
후회없는사랑 2014.11.19 12:33  
모자이크처리했는데 왜 제 이름이 보일까요? ㅋㅋ
앙큼오시 2014.11.19 23:00  
매직아이냐....ㄷㄷㄷ
정정말 2015.01.24 21:11  
현지 사진 재밌게 보았습니다.
포토 제목