이번에도방콕인거야?-둘째날 매끄렁가는기차

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

이번에도방콕인거야?-둘째날 매끄렁가는기차

앙큼오시 22 4304
둘째날........금요일....

이전에 절반의성공.......아니.........성공하지 못햇던...

매끄렁 기차에 재도전~~

271B30385356A8B112E3EC

일단 윙위안야이에서 마하차이로 갑니다아.
가는방법은 지난여행기를.......ㅌㅌㅌ
스리슬적 여행기 접속 유도..( __) 

241E02385356A8B312CF7B

마하차이도 수산물시장이지요....
역과 시장이 함께하는곳이지만 천막을 안친다는 이유(?)로 안유명......인거려나요 ...

241AE3385356A8B6121EE5

두리안 한팩(한통깐걸로 보이는...)에 100밧.......
절반만 팔라고 해봣는데 안파시던....ㅠㅠ...

221DA0385356A8B8121E7B

송크란을 앞두어서 인지 인파가 많았네요

231E81385356A8BA112F13

221DD0385356A8BC12F428

반램역 입구.....살짝 흔들렷네요...ㅋ

231B4A385356A8BD1307F5

261EDF385356A8BF11F91C

너도 덥구나...............

251D94385356A8C111F730

261EFA385356A8C21254A3

이기차가 출발할거라 생각햇었지요..........=ㅂ=......순진햇던게야...

251D0A385356A8C4113420

원래시간을 지나서 매끄렁행 기차가 들어옵니다.

221B63385356A8C61687E4

출발시간 12시 55분........
50분이나 늦었어!!! ..........
생각해보면 주말에 이시간에 출발해야.....
암파와투어의 1시출발 2시반도착에 맞추어서 기차가 도착하게되더군요....
아마도 금토일에는 12시50분출발이 맞을지도 모르겟습니다..

261DE8385356A8C81016D4

한참을 달리게 됩니다 ㅋ

거진 두시간........=ㅂ=.......

271EC8385356A8C911E2A2

열대우림같은곳도 지나고~

237972495356AB54083DBC

열차안에서 어머니를 찍어주는 태국소녀를 찍기....ㅌㅌㅌ

2579AD495356AB560872DF

호수? 연못?

227153495356AB580CF2AE
 소금밭입니다..ㅋㅋ 염전이 많이 보이네요....

바다와 가깝긴하지만 바다는 보이지 않았는데 .....

바닷물이 여기까지 오는걸까요?

어느덧 매끄렁 시장에 다가와 갑니다......

22 Comments
디아맨 2014.04.26 20:21  
앙큼님 여행보면 갓던대 계속가서 정밀여행 하시는 스타일인듯 ㅎㅎ
왓아룬 석양 좋아하고 실패햇던 매끌렁 다시 가시다니...
아,,, 빨간 과일?은 모애요?
앙큼오시 2014.04.26 22:37  
정밀여행인가요 ㅋㅋ.........
그냥...실패해서 다시가고.........갓더니 좋아서 다시가고..............=ㅂ=......
그래도 갈때마다 한두군대씩 다른곳을 찾아냅니다!
여행기가 비슷해보이지만 다르다구요!! ㅌㅌㅌㅌ
디아맨 2014.04.27 10:43  
다르죠 정밀하게~~ㅋㅋ
앙큼오시님에게 전 무엇을 기대한걸까요?^^
오시님 여행기 정밀하게 읽으면 찿을수 잇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 다른곳은 어디일지 많이 궁금합니다 매일 출근해서 볼개요^^
앙큼오시 2014.04.27 16:57  
기차탓자나요 기차 ㅋㅋ
컴터가 사망사망할듯하더니. 사망하신듯....ㅡㅜ
냥냥 2014.04.26 21:37  
디아맨님 양귀비가 좋아하던 리찌에요.
저도 좋아합니다. ^^;;;
두리안도 제철이라 그런지 싸고, 달려가고 싶어요.
근데 저도 백밧치는 다 못먹을 거 같다는.
앙큼오시 2014.04.26 22:38  
아네......둘이 먹다가 포기햇서요......ㅋ_ㅋ;;;;;;;
반토막치 삿으면 딱이엇을거같은데 말이죠.....-ㅂ-.......
남은게 50밧어치라 쿨하게 포기햇다는 전설이........( __);;;
디아맨 2014.04.27 10:45  
두리안 아이스크림만 사먹엇는대.. 그 오묘한 맛이란..
먹고난후에도.. 아련히 남는.. 그 오묘한맛...
전 과일은 못먹을듯해요..
리찌맛은 과연 어떤가요? 새콤달콤?
전 개인적으로 망고스틴 말곤 그닥..
물우에비친달 2014.04.27 10:39  
디뎀기준 아침 몇시쯤 출발 하신 건가요?
앙큼오시 2014.04.27 17:01  
디디엠에서 9시무렵에 출발해서 9:40분 기차를 탓을겁니다...아마....ㄷㄷ
윙위안야이에서 마하차이가 한시간...
마하차이 구경좀하고 반램가면 11시조금넘깁니다.
시간이 한시간이 남아버리죠....기차가늦게와서 한시간반정도기다렷네요
다음기차를 타고 마하차이에서 반램을 서두르셔도
될듯합니다.
물우에비친달 2014.04.30 06:38  
오시님 답변 고맙습니다^^

이번에 저도 도전해봐야겠어요..ㅎㅎ
앙큼오시 2014.04.30 11:26  
아 물론 확정은 아니에요 ㅠㅠ.......
예상만 그리할뿐입니다....ㅠㅠ..........
근데 늦게 출발해서 도착시간이 딱 암파와투어 도착시간 바로뒤가 되서......
그렇게 생각해본겁니다.
정식적인 반램-매끄렁의 출발시간은 12:05분입니다.
Robbine 2014.04.30 00:31  
왜 먹을게 없지?
사진 흔들린거 모르고 폰이라 늦는줄 알고 몇 초 기다려봤음 ㅋㅋ
앙큼오시 2014.04.30 11:35  
눈에 힘을 풀고 매직아이로 ㄱㄱ ㅌㅌㅌ
김똥꾸 2014.05.03 21:24  
헉 두리안 크기가 어마무시하네요ㅋㅋㅋ
그리고 열차는 생각보다 내부가 깔끔하네요~
앙큼오시 2014.05.05 10:58  
플라스틱제질이고 안재껴지고 해요 ㅋ
기차안에서 바람도 불고~
달숙이 2014.05.07 23:13  
멋지네요
전 방콕에서 정말방에서 방콕하고있는데요
이안  2014.05.09 02:07  
움직이세요
앙큼오시 2014.05.09 10:31  
방콕에서 방콕도 해보고싶은데....ㅡㅜ
직장인이라 길게가지를 못하니...아쉽게도 돌아다니게되네요.
그래도 한번씩 숨쉬러 나가시는겁니다아~
김하나GK 2014.07.11 08:45  
오 진짜 이것이야 말로 현지여행!!
앙큼오시 2014.07.19 11:57  
이제야 글을 봤네요 ㅌㅌ
한번해보시는것도 재미가 있지요........두번은...( --);;
울랄라트랄라 2014.10.17 16:40  
우왕 개랑 고양이말고 닭도 자유로이 돌아다니는 건가요 ㅎㅎㅎㅎ
앙큼오시 2014.10.17 19:25  
개인적으로 키우는거엿던듯...ㅎㅎ
포토 제목