5.6원숭이 왕국

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5.6원숭이 왕국

앙큼오시 26 2630

함께 여행햇던 분들도 다 집으로 가시고........

어제 두싯갓던분들도 각자 자신의 여행길에 올랐으니..................

.............................뭐하지=ㅂ=............

................태국의 여름은 4-5월이 절정이랬던가..........

더운날이로세.............

갑시다요~~2등석따윈 없는거다 3등석인거다 28밧인거다

기차역에도 이렇게 공주님 생일잔치

기차역입니다요

3등석.........이미 매끄렁가면서 타봣으니........

3시간의 여정을 위한 비상식량??

많이사긴햇네요...@_@; 아침도 안먹은지라..ㅋ 너무 많이사긴 한듯....

먹을게 많아서 중간중간 아이스크림이나 음료수 파는데 못사먹었던..ㅠㅠ...

적당히 (음료+먹거리한두개) 사는게 좋을듯합니다. 3등석이다보니 더웠네요..ㄷㄷ

다행히 창가쪽으로 앉긴했지만 햇살만으로도 .........ㄷㄷ

방콕내에서는 서행입니다요.

기차길 옆에서 살아가시는 분들

어느역에서 대기중인 분들...이분들은 방콕으로 가시는거려나요

어딘가의 역에서..@_@

롭부리 기차역..

건너편에 이렇게 유적이 있습니다. 바로길건너 왓마하탓입니다.

무료는 아니고 50밧? 돈안내시고 외곽에서 보신분들도 많을듯....그래도 좋다고 생각해서 입장해보았네요

........이글거리는 태양을 나타내는 사진이려나요..ㄷㄷ

쩅쩅...

무너진 담벼락 조차도 문화유산으로 보관하네요....물론 보수도 하겟지만......

이런것도 좋은데 말이죠....우리나라는 새로만들려해서....ㅠㅠ 

나라이왕궁....인데 박물관처럼 되어있습니다.

나라이 입구....으...열기가 느껴지는..ㄷㄷ

입장료는 무료네요...본건물 들어가기전의 정원입니다

내부는 촬영금지라.........@_@..........;;

고대유적 전시..랄까요....유물전시장이랍니다.........뭣보다 에어콘 나와요..

시장이 보이길래 찰칵

시장을 지나 삼거리에서 우회전을 하면 오늘의메인목적지가 나옵니다

목적지에 가까워진다는 증거?

전기선도 타네요..ㄷㄷ 

원숭이 사원 쁘랑삼욧 이네요. 무료는 아니고 50밧이엇던걸로..@_@...

산파깐이 원숭이 사원이라 적혔는데.......거긴 원숭이가 없길래 ㅌㅌㅌ

먹이를 앉아서 주면 저렇게 됩니다.

원숭이가 많긴했어요. 실제로 사진보다는 영상을 찍긴했는데......

이걸 어떻게 편집할지는...참........공개는 될련지....ㄷㄷ

산파깐 원숭이사원입니다.

원숭이는 보이지않았지만...ㅠㅠ

다시 역으로 오는길...

원숭이사원에서 역까지는 직진 300미터정도? 인듯..........

역에서 기차를 타도되지만....기차시간을 모르니까요. 올떄는 롯뚜를 타고 돌아왔네요.(120밧이엇던거같...;)

출발이 늦어서인지 도착시간이 트레픽잼이 ........ㅠㅠ 전승기념탑에서 내립니다.

전승기념탑의 단점은 택시가 안잡히는 시간대가 많다는거...ㅠㅠ.........다행히 버스가 와서

사남루앙 앞에서 내립니다.

공주님 생신잔치를 하는 사남루앙

60세 생신이라 그런가 대대적으로 하는듯......작년에는 이정도는 아니었던거같은데 말이죠...

그래도 야시장과 함께 많은 구경을 할수있었으니까~

이렇게 또 하루가 지나가는군요......

다음날은 어디로 가려나~~

26 Comments
초꼬맹이 2015.05.09 21:48  
날씨 진짜 좋네요 쨍하니 부럽습니다~ 즐거운 여행하고 오세요~~
앙큼오시 2015.05.10 10:08  
좋은걸 넘어서서 찌는 날이엇죠..ㄷㄷ
jindalrea 2015.05.09 21:50  
처음엔 볕이 어마무시하구나했는데..
볼 수록 렌즈가 더러운 거 아닐까? 의심이 들었음..ㅋ
근데, 참 잘다닌단 말이야~~ 우왕~~ (엄지 척)
앙큼오시 2015.05.10 10:08  
렌즈탓이면 다른것도 못나오죠ㅋㅋㅋ
디아맨 2015.05.09 22:40  
음 열기만으로 사진이....저렇게 나올리가...
롭부리 다음 여행계획에 잇는대 좋은정보네요^^
앙큼오시 2015.05.10 10:09  
저코스 도는데 두세시간? 정도 걸린듯요.
생각보다 작아요..ㅎㅎ 물론 시내들어가면 많겟지만...
시내에서 할게없을듯..관광코스는 저게다인듯 함미닼
스곤 2015.05.10 00:06  
원숭이. 카와이데쓰
앙큼오시 2015.05.10 10:10  
니혼진 카와이 ....응? ㅌㅌㅌ
앨리즈맘 2015.05.11 06:41  
원숭이 무서워요 짜식들 내  식량뿐 아니라 옷도 훔쳐간다는 

무엇보다  공수병 겁나요
앙큼오시 2015.05.11 09:03  
아...공수병이 .............=ㅂ=
가방에 매달리긴 하더라구요 ........( --)
TBMystery 2015.05.11 23:11  
롭부리 일정에 추가할까말까 고민중입니다.. ㅠㅠ
아유타야나 방콕에서 출발해서 쑤코타이 들렸다 치앙마이로 가는중간에 잠시 롭부리를 들렀다갈까 말까 고민중이네요...
아마 기차를 아침에타서 점심쯔음에 도착해서 저녁먹고 출발해도 충분하겠지요??
앙큼오시 2015.05.13 00:26  
어차피 롭부리를 지나니까 그래도 될겁니다. 밤늦은시간에 타야겟지만요
마이쮸웅 2015.05.12 12:14  
기차 사진은 처음 보내용.ㅎㅎ
원숭이들 귀엽네요~ 사람에게 장난치거나 때리진 않나요?ㅎ
동물 좋아하는 저로서는 악수 한번 하고픈데...ㅎ
앙큼오시 2015.05.13 00:27  
손에 먹이 들고있으면 악수 비슷한건 가능할거에요.
일단 매달립니다.휴대폰을 노리거나 가방을 열려하기도 합니다 ㅎㅎ
diggingformore 2015.05.12 16:13  
와 사진에서 더위가 느껴진다면 제가 오바인가요?ㅋㅋ
렌즈가 땀흘리는 느낌;;
앙큼오시 2015.05.13 00:27  
더웠지요..ㅠㅠ
라브별소녀 2015.05.12 17:02  
와 신기하네요! 원숭이들 진짜 많네요 :D
앙큼오시 2015.05.13 00:28  
사진으로는 재대로 못보여드렸네요......사진의 몇배는 많습니다.ㄷㄷ
부엉이둘둘 2015.05.17 13:38  
원숭이정말많에여..
j산이 2015.05.23 06:17  
정말
원숭이 많네요.....
ㅎㅎㅎ
zoo 2015.07.19 22:09  
원숭이 무섭더라구요.ㅠ.ㅠ 피피섬 투어시 모스키토섬에서 봤던 원숭이도
갑자기 돌변해서 여자들이나 아이들한테 덤비기도 하고 ㅎㄷㄷ
발리에서도 사람 다치게 하는 원숭이 많아서...ㅠ.ㅠ 멀리서 보는 게 좋아요^^
앙큼오시 2015.07.22 13:19  
저한테도 달려들엇다가 혼냇다죠 ㅎ
주머니를 뒤지려는 나쁜손~
하마찡 2015.07.22 11:49  
원숭이 좋아하는데..무서워요 ㅠ 말레이시아에서 봤을때 선글라스도 확 갖고가버리고..
그이후엔 그냥 멀리서 봅니다 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.07.22 13:20  
먹이만 조심조심 두면 뭐...ㅎㅎ
옆에 원숭이조련?가이드가 있어요
카밍밍 2015.08.10 02:13  
우와 원숭이 왕국!
정말 원숭이가 많네요~ 신기해요 ㅎㅎ
떵히821 2016.07.01 17:27  
원숭이가 진짜 많네요 실제로 가까이에서 본적은 한번도 없어서 조금 무서울것같아여 ㅋㅋ
포토 제목