5.5다시 방콕. 두싯

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5.5다시 방콕. 두싯

앙큼오시 14 3103

꼬사멧에서 다시 방콕....

다시 카오산으로 돌아와서.......

아침사진을 찍는건 간만이려나....@_@

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

이른아침(?)의 람부트리......

조용한 빨간타일의 이곳..

방람푸 아침시장은 활기차긴하지만 과일이 부족하긴한거같......

어디갈까 하다가 오늘은 두싯으로결정!!

디디엠에서 만난 분들과 함께 ㄱㄱ

처음간곳은 왓벤자마보핏..........

가이드에서는 방콕의 사원중의 사원이래서....

천정이 신기해서 살포시....

눈에 드러나게 웅장하거나 하진않은 사원...이랄까....음..

소소한? 아기자기한? 그런느낌?

두싯으로 가는길........라마5세상

공주님 관련해서 뭔가 하는듯.......

이떄는 몰랏다는..........그냥 공주님 사진 잔뜩있고 노점많고 보라색옷 다들 입고다녔다는거 정도?

사실은 공주님 60번쨰 생신..........

아난다 사마콤 .....저번에 와본곳이지만.........너무좋았던곳이라........

근데 우리 일행말고는 다 중국인이라는게 함정........ㄷㄷ

외곽사진뿐........내부는 못찍어서 아숩.....

다음으로 간곳은 두싯동물원........

위만멕은 안갔지요.......개인적으로는 실망인데다가 중국인 러쉬일듯해서..ㅌㅌ

아쉽게도 코끼리집은 수리중.........새들 보러

동물원 중간쯤에 새들을 볼수가 있게 해두었는데.........

구내식당이라는게 참 신기했..........저렇게 보면서 점심을 먹고......

동물원에는 다있다는 동물열차?도 타보고

고믜고믜

비암비암

자라자라?

밤의 람부트리는 낮과는 반대의 모습

쌈센초입의 라이브바........

상당히 좁은곳이지만........ 그만큼 연주하시는분들의 연주를 듣기가 좋은듯하네요

14 Comments
디아맨 2015.05.09 17:07  
오.. 오늘 사진은 선명하군요 ㅋ
저 블루바가 유명한가요?
다음엔 맥주 작은거라도..자주 마셔야할듯해요 ㅋㅋ
그리고 자라 맞는것 같아요 ㅎㅎ
앙큼오시 2015.05.09 20:24  
자라겟죠? ㅋㅋ
카오산인근에서는 나름 가기좋을만한곳일듯요? 음악들으면서 맥주한잔하기에는 좋을듯했네요
jindalrea 2015.05.09 17:21  
드디어~ 올렸네!
안그래도.. 재촉을 할까 했는디..
아.. 그립다.. 저 동네.. ^^;
앙큼오시 2015.05.09 20:25  
재촉하실까봐 올룟죠 ㅌㅌㅌㅌ
참새하루 2015.05.09 18:56  
DDM에 머무셨나봅니다
그곳에서 만난분들과
하루 일정을 간단히 사진과 함께 올려주셨네요
덕분에 방콕 거리 눈으로 요기했습니다

하룻동안 많이도 보셨네요
제가 안가본곳이 두싯동물원이라
유독 관심이 가네요

아 저 람부뜨리 거리 그립네요
사진 잘봤습니다
앙큼오시 2015.05.09 20:26  
저야 뭐 공인 디디엠빠라서...[퍽퍽]
일정이 길어지다보니 파트나 하루별로 끊는게 어떨까 해서요......@_@;
아직 절반의 일정이나 더적어야하네요....ㄷㄷㄷ
사진을 줄이고 파트로 나눌까도 고민중이네요......
동영상도 작업해야하는데...ㅠㅠ..........
저도 두싯동물원은 처음가봣습니다. 가족단위나 커플이라면 좋은곳일듯....
다만 빠져나올때의 교통편은 생각해봐야할 문제같습니다..ㅌㅌㅌ
MD85 2015.05.10 02:43  
사진다이뻐요~ 좋은사진들 잘 봤습니다!
앙큼오시 2015.05.10 10:11  
이쁘게 봐주시니 감사함미다
본자언니 2015.05.11 01:16  
나도 동물원 가고픈데...31살이던가..그때 처음 서울 대공원 가서 실제로 기린이랑 사자랑 처음 봤다는.. 아!! 사자는 아니구나..사자는 대학다닐때 20살에 대구에서..슨데 대구 사자는 더위먹어서 헬레레 했다는...무슨 공원이였는데...새들도 있었는데 웃긴게 비둘기 2마리가 철장 속에...나머지 닭둘기는 엄청 자유롭게 돌아다니는데..많이 불쌍했다는...
앙큼오시 2015.05.11 09:02  
대구에서는 모든동물이 헬레레..........@_@
asheley 2015.05.21 17:35  
얼른 방콕가서 실제로 보고 싶네요^^
zoo 2015.07.19 22:07  
방람푸 오전 시장이 저렇게 생겼군요^^ 전 11시 넘어서 갔더니 옷가게들만
주로 나와있더라구요. 매일 매일 알찬 일정으로 다니시는 것 같아요^^
앙큼오시 2015.07.20 11:45  
아침 6-7시에 가세요~ ㅎㅎㅎ
Juanne 2015.08.04 09:11  
북적북적한곳 참 좋아하는데 마냥 기대 됩니다 ㅋㅋㅋ
포토 제목