5.번외편? 방콕-꼬사멧종합

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5.번외편? 방콕-꼬사멧종합

앙큼오시 21 3428

---------------------------------------------------------------------------------------------

사용된 음악은 뮤즈님의 추천음악이네요.

너무 웅장해서 문제.......쿨럭........=_=

프리미어 프로 깨작 써보다가(자체공부..) 무비메이커 썻었었는데 예전엔...

컴터가 무비메이커가 안깔리네요......윈도우가 문제인건지 ..=_=a

결국 상급자버전(?)인 프리미어 프로를 썻는데.........몇년전에 해봐서 그런가 다 까먹었네요..

솔직히 마음에 완전히 들지는 않아요.....ㄷㄷ

그래도 다음편?과 다음 여행기를 써야하니.......요정도로 끊었습니다..( __);

기대안하고 봐주시면 감사드리겠....[퍽퍽]

21 Comments
jindalrea 2015.04.29 20:59  
고생하시었네.. 잘 봤음.. ^^
앙큼오시 2015.04.29 23:10  
잘봐주셧다니.감사감사
앨리즈맘 2015.04.30 00:50  
안보이는 슬픔ㅜㅜ 나만 이런가요
Robbine 2015.04.30 08:02  
폰에선 못보는거 같아요.
앙큼오시 2015.04.30 18:34  
폰으론 안되요 ㅠㅠ
본자언니 2015.04.30 01:45  
우앙~~~ 요렇게 나오는군용,,,,정작 카메라 달고 있던 모습은...ㅎㅎ
앙큼오시 2015.04.30 18:34  
모습은 뭐? ㅡㅡ^
디아맨 2015.04.30 09:35  
도입부분 음악 들으면... 해외파병 가는줄 알앗어요 ㅋㅋ
미인들을 보여줘요.. 발 말고.. 발 ...싫어요~~
앙큼오시 2015.04.30 18:35  
디아맨님 좋아하시는 발로다가.
디아맨 2015.05.02 10:24  

오시님은 어느 사진이 맘에들어요? ㅋㅋ
jindalrea 2015.05.02 15:43  
설마.. 발등의 저것은.. 뽀통령 밴드?
음.. 음... ... .
디아맨 2015.05.03 09:57  
음...음.. 믿으셔야 해요!! 저건 .. 물방울입니다^^
달래님 덧글 보고 내가.. 언제 발을 다쳣지? 생각 무지하게햇어요.. 그날 수영도 햇는대..
그리고.. 저 사진은... 산깜팽 온천 족욕하는중이애요..
Robbine 2015.05.01 09:19  
드디어 감상 ㅋㅋ 음악이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생 많았네~ 능력자ㅋ우왕ㅋ
뮤즈 2015.05.01 17:55  
음...내가 예상하던 그 그림이 전혀 아니네요 ㅜㅜㅋ
난 공항에서 멋지게 착륙해서 선그라스 쓰고 주변 한번 둘러보고
보트에서 선글라스 쓰고 머리카락 휘날리며 질주하는 그런 모습 상상했는데....
음악이랑 절묘하게 매칭시켜서 클로즈 업이랑 기타 효과들을 기대했는데~~
이게 뭥미??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 동영상 편집하는게 꽤나 까다로운데 수고하셨네요
담 작품엔 자막이나 말풍선 같은것도 넣어주고
음악이랑 대충이라도 매치업이 될수있게 화면구성을 하면 더 좋을거 같음요.

우리 로린 음악이 여기서 천대받다니~아 너무 슬픔 ㅠㅠ
로빈님이랑 이름도 비슷하구만....로빈님도 구박하네 아흑 ㅋㅋ
모스카또 2015.05.04 09:15  
동영상까지! 후기 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ
앙큼오시 2015.06.06 16:20  
감사합니다
꿈방와 2015.06.06 11:49  
와 음악 좋네요 제목이 뭔가요?
앙큼오시 2015.06.06 16:20  
Loreen-Euphoria 입니다 . 뮤즈님이 추천해주셧는데 노래를 살리지 못했네요 ㅡㅜ
꿈방와 2015.06.07 10:29  
감사합니다. 잘 듣고 있어요 ㅎ
슈블리 2015.08.03 20:53  
와우!! 동영상으로 보니!! 더욱 두근두근 합니다!
앙큼오시 2015.08.03 21:07  
ㅠㅠ 개인적으로 망작입니다...ㅠㅠ
포토 제목