5.2 어쩌다보니 시장...

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5.2 어쩌다보니 시장...

앙큼오시 37 3494

다음날 아침.........

장기여행을 위해 (올때 물건 실어오려고...) 가져온 케리어및 기타등등의 짐을 맞기려 카오산으로...

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

운하보트를 타고 슈슉 가봅니다.

트레픽잼 따윈 없는거다아

튀기는 물은 조심하세요들 ㅋㅋㅋ

안녕 카오산~ 오랜만이지? 이른시간이라 상큼하네요

카오산 왔으니 한그릇 먹어야 인지상정! 

한젓가락 하실래여~~?

자전거도로가 원래 있었던가요........흐음...=ㅂ=.......

자전거 도로라기보다는 납짱용...ㅌㅌㅌ

53번 버스를 타고 후알람퐁으로 가봅니다

중간에 요렇게 앞차로 환승

후알람퐁에서 mrt로 라마9로

방이 바뀌었네요. 원래 이방을 예약했었는데........=ㅂ=

어찌어찌 하다보니 다른방을 쓰다가 다시 변경 ㅎㅎ

탁자에서 과일도 먹으면서

주방에  세탁기도 있고

소파도 요렇게~

티비도 있지만........음 채널은 그닥없기에......다만 usb가 있어서 폰이랑 연결해서 보기..ㅌㅌ

아래로 내려보면 요렇게 수영장도 있네요. 물론 사용은 안했습니다

망고와 용과..........망고는 역시 제철이라 그런지 녹네요..

용과는 맛나다기보다는 시원하게 먹으면 상큼하달까 ㅎㅎ 용과만 먹기보다는 다른과일이랑 곁들여서..ㅌㅌ

밤이 되었으니 구경나가 봅니다.

훼이꽝 야시장의 모습

야시장치고는 조금 이른시간이긴했네요..@_@

옷가지류가 많이보입니다.

반짝반짝류...라던가

......요런거???

두리안도 있구요 ㅎㅎ

요런거?? .......삿다는건 아닙니다 네.....그냥 찍은거니까 오해하면 안되는겁니다.........

야시장이라기보다는 음.......근처에 빨간곳이 많아서 그런지........

남자분들이 볼만한곳은 아닌것같달까....반대로 남자분들이 볼만한곳이기도 하던가....( --);;

여성분들도 옷구경하기는 좀...음.........=ㅂ=...........

자리를 옮겨봅니다.

쑨 왓타니탐역의 빅씨 뒷편의 야시장에 왔습니다.

태사랑 지도에도 나와있네요. '프럼 랏차다' 길가는 아니고 건물을 끼고 돌아서 나오는 공터입니다.

생각보다 크기가 크네요.

요렇게 먹거리도 팔고

아기자기 옷도 팔고

신발과 악세사리같은것도 팔구요~

뭐라도 먹어야할거같아서 족발덮밥(으로보이는거) 삿는데 스파이시? 라길래 스파이시 랫더니..

아....장난이 아닙니다.....=ㅂ=.......

관광지나 서양인들 많은곳에서 스파이시와 현지의 스파이시는 .........의미가 틀린듯.......ㄷㄷㄷ

이번에 향할곳은 아실분들은 아실듯..........

아직 아침이라 그런지 교통체증은 없어보입니다만.........

조금후면 달라지니까 말이죠......( --);

옷으로 가득차 있는듯.......의류시장이라 불릴만 하다고 생각되네요

그럴듯 해서 한컷

오전 일정을 마치고 체크아웃을 위해 숙소로 향합니다.

숙소에서 짐정리를 하는데.......화재경보가!!

놀라서 내려오니

소방훈련의 날인듯.......

여유로운 주민분들.........공지가 되어있었나봅니다.

엘리베이터에 머라고 붇어있긴했었는데.....읽을수가 없었던게 컷군요...쿨럭...

다시 올라와서 짐을 싸고 마무리로........

망고 + 용과 + 코코넛 +코코넛쥬스(코코넛사서 물은 컵에 놓고 수저로 열심히 긁었군요...ㅌㅌ)

체크아웃을 한후에 본자와 달래님과 합류를 위해 에까마이로 .......

먼저 방을 잡고 대기하려니 본자는 숙소로 안오고 암파와로 감.........

짐도 늘어서 가방을 사야할거 같아서 람캄행에 있는 더몰로......

시장구경만 하는군요...@_@

끄적이다보니 시장만 다는건가........

이런저런 옷도 팝니다.영어안통함. 아하하하=ㅂ=.........크로스 백하나 사고

여기왔으니 밥도 먹어야.....

요거 이름이 뭐였더라............

뭐..맛만 있으면 되는거니 ㅎㅎ

돌아오는 버스안.......이번여행에서는 팬버스를 자주타네요.라기보단 대중교통이 많군요..

길건너 보이는 에까마이 터미널

요기가 숙소.........개인실 =_=

본자+1,나,달래님 4개객실......내일은 드디어 그곳에 갑니다.

37 Comments
지뭉 2015.04.25 00:25  
생생한 사진 감사합니다!!본자언니편과 연결된 여행기!!
앙큼오시 2015.04.25 10:53  
연결해야하는데....아아..
다른 여행기와 연결하려니..ㅋ
김강희 2015.04.25 01:14  
고기!고기! 으아 ㅋㅋㅋ 사진이 리얼합니다
앙큼오시 2015.04.25 10:54  
감쏴하므니다 ㅋㅋ 그저 폰카인데 가끔씩 얻어걸립니다 ㅋ
본자언니 2015.04.25 02:50  
ㅎㅎ 벌써 그날인거에용;;; 빠르당~
앙큼오시 2015.04.25 10:54  
빠르게 쓰는중 ㅋㅋ 그래도 한달분량하려니..ㄷㄷ
쵸파짱 2015.04.25 07:13  
김치말이 국수 인가봉가...ㅋㅋ꼬르륵 배고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디디엠에서 저거 먹어보려다가
밥먹고싶어서 김치찌게먹었는데 ㅠㅠ
앙큼오시 2015.04.25 10:55  
김치말이 먹었어야지 ㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2015.04.30 03:15  
속이 느글 느글할때  딱이더군요  멀미가 심한 저예건 생명수였죠
쵸파짱 2015.05.01 03:02  
생명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디아맨 2015.04.25 10:59  
호...혹시 훼이꽝시장이.. 새벽녁에 남자들이 볼거 많다고 소문난 시장인가요? 혹시..^^
앙큼오시 2015.04.25 11:28  
새벽녘에 남자혼자 돈많이 들고가라고 소문난 시장일걸요 ㅋㅋㅋ
디아맨님의 다음 후기 기대해보겟습니다
디아맨 2015.04.26 09:25  
ㅋㅋ 소문은 들엇지요!  가고싶엇는대.... 일찍 자는편이라^^;;
갈려면... 낮잠을 많이많이...ㅎㅎ
앙큼오시 2015.04.26 22:56  
낮잠을 주무시고 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
jindalrea 2015.04.25 12:40  
아~ 많이도 댕겼네..
이제 나 만나러 오는 거야? ㅎㅎㅎ

디디엠 김치말이국수.. 확~ 땡기네..
앙큼오시 2015.04.25 14:16  
떙기져? ㅋㅋㅋ 영상편집하려니 먼가 손이안가요 어흨
뮤즈 2015.04.25 22:45  
아~여행기 참 좋긴한데.......
방사진들을 보니 총각방 분위기가 물씬 풍기는게 왠지 안쓰러움요~~~!!!ㅋㅋ
얼렁 여친만드셔서 같이 댕기세요~~~~ㅋㅋ
앙큼오시 2015.04.26 14:28  
어허허허 사진만봐도 총각방물씬을 느끼실정도의 내공이라니..
고수의 경지에 이르셧군요...ㅎㅎ
Robbine 2015.04.27 10:30  
넘 빨리 흘러가는데~ 좋지 않아~~ 난 분량을 원한다~~
앙큼오시 2015.04.27 11:19  
내 기억이 그나마 남아있을때 적어야돼 ㅋㅋ
까비탄이 2015.04.27 11:23  
글이 쑥쑥 읽히네요 ㅎㅎ재밌게봤습니다!
앙큼오시 2015.05.11 08:59  
재미있게 봐주시니 감사요 ㅎㅎ
lucitegreen 2015.05.04 13:19  
카오산가서 저 김치말이 국수는 꼭 먹고 와야 겠어요~
여행 다녀 오면 3키로는 늘어 있을듯 ㅋㅋㅋ
빨리 떠나고 싶어지네요~
앙큼오시 2015.05.11 08:59  
디디엠의 김치말이 국수는 하앜..........언제 다시먹으려나...ㅠㅠ
네디니 2015.05.04 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스튬 의상 탐나네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
가면 한벌 사와야할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.05.11 09:00  
누구를 입히실 계획이신지 ㅋㅋ
될놈은된다 2015.05.07 19:06  
저도 코스튬한번 도전해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
핰.........ㄷㄷㄷ 난이도가 생각보다 높을거같...
매력떵 2015.05.11 00:11  
왜 저는 먹을것만 보면 입에 침이 고이는지.. ;; ㅎㅎ
원래 조건반사라는게 그런거....[퍽퍽]
싸이다2 2015.07.06 23:34  
아 시장투어 꼭 해야겠네요! 잼써보여요!!!ㅋㅋ
앙큼오시 2015.07.07 20:05  
시장은 참 볼거리 먹을거리 많은곳이지요~
zoo 2015.07.16 23:38  
옮긴 숙소는 냉장고가 좀 작아졌어요!! 전 무조건 냉장고 큰데가 좋아요^^ ㅎㅎ
용과매니아인 저도 용과는 냉장고에 넣어 시원해져야 좀 더 맛있더라구요^^
앙큼오시 2015.07.22 13:15  
용과는 그냥 먹기엔 무맛인듯..ㅠㅠ
하마찡 2015.07.22 11:51  
전 시장구경하는게 제일 잼있더라고요 ㅋㅋ용과가 맛은 별론데 몸에 좋다고해서 ㅋㅋ태국가면 그냥 많이 먹어요 ㅋㅋ
앙큼오시 2015.07.22 13:16  
아무맛도 안나요 ㅎㅎ 그래서 다른과일과함께...ㅌㅌ
샤방샤방아들래미 2015.07.27 01:53  
김치말이 확땡기네요
포토 제목