mong ganesi

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기
17 Comments
다마추쿠리 2013.01.03 23:52  
오늘도 잘 보고 갑니다. 여행 스타일이 저랑 비슷해요..건강을 잘 지키세요~~~~
가네시 2013.01.08 19:08  
강생인 종종(?), 대놓고 '우린 거지여행족~'이라고 농을 하는데..ㅎㅎ 건강 조심하며 잘 다니겠습니다^^
corinne 2013.01.04 15:11  
정말.. 제가 하고 싶은 여행을 하고 계신듯^^
실시간 여행기 너무 잘 보고 있습니다ㅋㅋ 감사해요~
즉석으로 배우는 태국어랑 토막정보들 아주 좋습니다.
앞으로도 계속~ 부탁드려요!ㅎㅎㅎ
가네시 2013.01.08 19:09  
응원해 주시니 정말 힘이 되네요. 감사합니다^^
뿌나러브 2013.01.05 00:49  
저랑도 여행 스타일이 비슷하시내요.
여행기도 재밌게 잘 쓰셔서 잘보고 있어요.
구글맵 사용하는것 항상 궁금했는데 기회되면 한번 여쭈어 볼께요.
다음 여행기도 기대됩니다.
가네시 2013.01.08 19:10  
특별한 계획없이 하는게 저희 스탈이라면 스탈이라죠. 구글맵 사용에 대해 나중에라도 궁금하심 쪽지 주세여. 나름 아는대로 알려 드릴께여^^
거창사과 2013.01.09 19:53  
고맙습니다.
가네시 2013.01.17 19:50  
별말씀을요. 감사합니다. 읽어주셔서.
와조다 2013.01.17 18:15  
maverick은 안드로이드에만 있나요?
가네시 2013.01.17 19:50  
그렇지 않아도 모바일기기쪽에 올려두었답니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=2639

참조하시면 될듯해요. :)
시골길 2013.02.19 16:13  
오홋....탁월한 선택을 하셨쎄요...치앙마이는 버스가 진리입니돳..
인포에서 999버스를 갈켜줬네요....
그외에 쏨밧 등등..여러 사설버스회사들도 가격저렴하고 싸비스 빵빵합니다..^^
가네시 2013.02.19 18:10  
그나마 제일 저렴한 로컬 에어컨 버스를 탔는데...그래두
다음엔 기차타구 치앙마이를 가보려구요. 색다른 맛이 있을듯해서요.
쿨소 2013.02.21 16:37  
치앙마이를 버스타고 가본적은 없다보니 궁금하네요..
타고 가시는 내내 쾌적하셨는지? 438밧짜리 버스를 타셨나요?
앗~~ 마지막에 있는 문구 "몇달 뒤에 보자"?? 전체여정을 어느정도 잡고 떠나신 여행이신지요?
부러워서요... ㅜㅜ
가네시 2013.02.21 16:55  
ㅋㅋ 녜. 젤 저렴한 버스. 어차피 좌석수가 많냐 적냐에 따라 가격이 정해지는것 같더라구요.
다리를 조금 넓게 필수 있냐 없냐 그차이지만 그래도 현지민이 많이 타니까 ~!
꽉채운 3개월이랍니다.
공심채 2013.02.27 17:35  
Yes / no는 차이/마이 차이라고 하셔야 합니다. 싸이/마이 싸이는 '넣어/넣지마'가 된다는.. 초행자분들이 많이 외워서 가는 말인 '마이 싸이 팍치'에서 처럼..

중간에 3번 버스 사진에 강생님 팔목 위로 손이 안 보이네요. 그림자와 앞 사람 때문에 그런 듯..^^;
가네시 2013.02.27 23:33  
그러게요. 이때까지만해도 완전 태국어 초초보였는데..물론 지금도 그렇지만요.
이제는 차이라고 한답니다. 차이/싸이 구분 ㅋㅋ 2달여 여행하다보니 느는것은
태국말뿐이네요. 방콕이나 치앙마이에 있을때 태국말 거의 기본밖에 몰랐었는데
코랏을 여행하면서부터 더 많이 배우게 되네요.
아.. 코랏에서 우본 참 머네요. 도착해서 숙소 찾는다고 한시간여정도 소요하고
간단히 요기하고 이제 들어왔답니다.
배낭여행공부하기 2015.08.06 23:10  
버스가 기차보다 여러가지 면에서 치앙마이 가는데 유리한 점이 많은 것 같네요. 터미널 버스를 이용하는 것이 카오산 여행사 버스를 이용하는 것 보다는 가격면에서 유리한 점이 많겠지요? 치앙마이까지 기차를 이용하려고 했는데 버스노선도 확인해봐야겠네요. 감사합니다. ^^
포토 제목