2016소도시여행 - 춤폰-쑤랏타니 완행열차에서 본 아침노을

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

2016소도시여행 - 춤폰-쑤랏타니 완행열차에서 본 아침노을

망고찰밥 6 1828

2016년 1월 20일 춤폰에서 아침 06:30 아직 어두울 때 출발하는 445번 완행열차를 타고 쑤랏타니로 가던중 해가뜨며 아침노을이 생기길래 사진을 찍어보았습니다.

별 생각없이 열차 왼쪽에 타고가다 마침 구름이 있어 노을을 보았습니다.

아침노을은 한국에서도 가끔 보지만 외국에서 열차타고 가다가 보는 노을이 조금은 특별하게 느껴지네요.

그냥 기분탓이겠죠 ^^

조금더 있다가 해가 뜬 후

6 Comments
엔샬 2016.03.15 14:32  
지금 수랏에 있는데..
케리비안해적  같은곳이 생겼네요..
3개월전만 해도 없었는데 가봐야겠어요..ㅋㅋ
필리핀 2016.03.15 14:57  
춤폰에서 아침 기차 타고 반끄룻 간 적 있네요...

이쁜 학생들 재잘거리는 소리에 반끄룻까지 가는 2시간 30분이 지루한 줄도 몰랐네요... ^^

춤폰에서 수랏타니 가는 기차도 아침에 있군요... 타보고 싶네요...
봄날다방 2016.03.15 19:41  
맨밑에 사진은 직접 보면 정말 기분좋을것 같아요.
방콕중 2016.03.15 20:54  
수랏타니라 .. 꼬싸무이가 코 앞이네요
쿠랄 2016.03.23 22:24  
태국은 어디를 찍어도 다 화보네요~ 정말 멋지네요
우유탄쬬리퐁 2016.03.28 12:05  
이야~ 이국적인 대자연을 느낄 수 있는 장관이네요. 멋져요!
포토 제목