5.12 리턴투 방콕 , 리턴투 디디엠

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5.12 리턴투 방콕 , 리턴투 디디엠

앙큼오시 7 2313

하늘에서 본 치앙마이......

돈무앙 까지는 약 1시간정도면 오네요......

기차랑 비슷한가격이지만......시간만 되면 기차가 좋은데....ㅡㅜ

송크란 전이다보니 북적북적

A1 버스를 타고 모칫으로....

모칫역 조금 위에서 세워주는데 여기서 바로 탈수는 없네요.

차량 진행방향으로 좀더 내려갑니다.

mrt 모칫역이 나옵니다. 하지만 목적지는 카오산이니 좀더 걸어가면

고가 아래에 이렇게 버스정류장이 있네요. 여기서 3번(팬버스) 524번(에어컨버스)이 섭니다

524번이 시원하긴 하지만 언제 올지 모르니까.......

그냥 오는거보고 그냥 타는게 마음편할듯...........3번와서 탑니다.

북부에 있다와서 그런지 더욱 더워진.......ㅎㅎ

테웻시장이 보이는걸 보니 다와가네요.

버스는 람부트리를 가로질러......

카오산을 가로질러......

삔까오 다리앞에 따악!

디디입구가  따악!

왓으니 먹어주는게 인지상정!!!

게스트하우스의 동생들과 한잔하러 람부트리로.......

아직 송크란의 분위기는 나오지 않네요.....

4월9일은 아직 이른거겟죠? ㅎㅎ

송크란이 점점다가 옵니다........

그리고 이여행기도 중반을 지났네요.

7 Comments
디아맨 2015.05.26 20:01  
ㅋㅋ 야간기차 타봐서 아는대 밤엔 볼거없드라고요 안보이는게..정답
아침 풍경은 볼만햇어요..치앙마이행은 안타봣으니..모르갯네요
그리고 오시님...나컨차이..안내양 언니들...무지 이쁘다니까니요.
ㅋㅋ 한번 꼭 타보세요
앙큼오시 2015.05.27 14:34  
나쁘지않았어요 ㅎㅎ 밤풍경은 마찬가지로 아무것도 안보이니까 ㅌㅌㅌㅌ
이쁜가요? 이쁜겁니까? 타봐야겟네요
호루스 2015.05.27 10:19  
앙큼오시님 나이는 모르지만 '게하 동생들과 한잔하러...'라는 말에서 왠지 세월무상이 느껴집니다...
디아맨 2015.05.27 10:25  
오시님 30대 중반으로 알고잇어요 모 이제.. 얼마 안남앗어요 ㅋㅋ
앙큼오시 2015.05.27 14:33  
음.........이번 여행에서 확실히 느꼇던건........
카오산은 더이상 장기여행자들의 장소가 아니다......
라는 거려나요;....... 끄적임으로 설명하려니 ;;;;
송크란때 매번 연장자분들이 계셔서 여러이야기도 듣고 했었는데......
점점 줄어드는가 싶더니 어느사이 제일 연장자가 되버렸네요....
저도 카오산을 떠날때가 온듯......ㅎㅎ
메인에 요왕님께서 감사하게도 저를 넣어주셧는데
제목이 "이번에도 방콕인거야?" 였던가......오글거리는 제목인데 그게되버렷...ㅋㅋ
이젠 방콕이 아니라 다른곳으로 가야하려나봅니다..ㅌㅌ
zoo 2015.07.23 23:10  
전 국수만 먹고 낮에만 다녔더니 카오산 밤사진은 낯설어요^^ 역시 낮과는 또 다른 매력이
있는 것 같아요^^
앙큼오시 2015.07.24 12:55  
낮엔 역시 덥죠 ㅎㅎ
포토 제목