쥐와 고양이의 무계획 태국여행

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

쥐와 고양이의 무계획 태국여행 <1>

태루군v 14 3786

2월 18일 아침 ,
우리는 인천공항에 도착했다!

..................... 머어엉..... 졸려죽겠네 ,

우리는 능숙하게 동방항공의 데스크를 찾아 표를 바꿧다.
역시 우리는 천재......

.... 일리가 없지 - _-;;;

사실을 말하자면 인천공항이 완전 크다는 말을 듣고
무지무지 식겁한 둘 ..

" 뻐스야... 우리 한번 가볼까? 길잃으면 어떡해; "

그렇다;
우리 소문난 길치 쥐돌군은
모르는길도 우겨서 옆에있는 사람이 아무리 길을 잘찾는사람이라도
같이 길치로 만들어버린다 - _-;;;;

그래서 ... 우리는
인천공항 사전답사라는 엄청난 일을 저지르고 ;
덕분에 안헤매고 무사히 면세점까지 들어갈 수 있었다;

암튼 ,
보딩이 끝나고 렌탈휴대폰을 받으려고 기다리고 있는데

이인간들이 안온다...... - _- ...
성질 드러운 나 빠직했다.
쥐돌군 알아서 전화를해서 왜 안오냐고 한다.
조금있음 도착이라고 하더니
데스크에 어떤 여자가 친구와 함께 오면서 신경질 적으로
가방을 내리면서 " 아~ 짜증나~ " 라고 말한다.

................... 저년이??

빠직빠직빠직 하고 있는 나를 두고 황급히 일어나서
그여자한테 가서 핸드폰을 받고 있는 쥐돌;

음... 참자.. 참어
여행떠나는 아침부터 저런것때문에 기분잡칠일 뭐있어.. 암~

나는 겨우 마음을 다스리고 폰을 받아들고 게이트로 고고싱 ,

아 ... 저게 우리가 탈 비행기??

쥐돌과 나는 비행기를 처음타보는 촌X들이었다.

마지막으로 한국폰으로 엄마에게 전화를 하고 우리는 비행기에
올랐다.

처음타본 비행기는 롤러코스터 같았다 =ㅅ= ...

경유하기위해 중국푸동공항에 도착!
쥐돌은 입이 심심하다고 여기저기 돌아다니다가 하이츄발견!

" 하...하우.....머치.......... "

아... 이놈의 영어울렁증;;;;;;;;;;;
어떻게 알아들었는지는 모르겠지만 1달러라고 이야기 하길래
돈을 드리고 나오는 순간 ,

우리 드디어 외화를 써봤어 +ㅅ+
라는 눈빛을 주고 받으며 하이츄를 깠다.

그리고 화장실을 들렸는데
중국인데 사진이나 찍어볼까? 하고 핸드폰으로 셀카질을하였다..
역시 화장실에서는 셀카가 제맛이니깐욤 ....

" 쥐돌아! 잘나왔지! 애들한테 중국에서 찍은거라고 자랑해야지! "

" 음... 뻐스야.. 근데 .. 어딜봐서 애들이 이걸 중국이라고 보겠니; "

중국에서 찍은 사진입니다;;;;;;;

어쨋든 ,
우리는 대기시간을 이렇게 마치고 태국으로 가는 비행기를 타고
태국에 도착했다.

( 가는 시간내내 우리는 닌텐도 마리오를 하며 눈을 불태웠다. )

어리버리하긴 했지만 입국심사까지 마치고 드디어 나온 순간
우리눈에 비친것은!!!!!!

다량의 소주들이 압수당해있는 것...;;;
아아.... 이거 몸둘바를 모르겠다..........

드디어 바깥바람이다!! 라고 생각하며 밖에 첫발을 내딛는 순간!

나는 쥐돌이에게 외쳤다!

" 아!!!!!!!! 히밤 더워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

14 Comments
큐트켓 2009.01.14 14:13  
대륙의 독사진.. .. 중국에서 찍은 사진 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태루군v 2009.01.14 14:26  
대륙의 독사진이라니 .. 크크크크 .. 아 빵터졌어요 ㅠㅠ ...
귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ~
강아지풀잎 2009.01.15 10:34  
잘읽고 갑니다...좋은글 계속 기대할께여^^
태루군v 2009.01.16 12:16  
어이쿠 감사합니다 ^^
미칠듯한카리스마 2009.01.15 11:28  
기대되요,앞으로의 여행길이~~^^
태루군v 2009.01.16 12:17  
저희도 기대했었죠 ' -')/
소소한 에피소드예요 ~ 봐주셔서 감사합니다~
jinalove 2009.01.17 08:55  
하하하 중국에서 찍은 사진 넘 귀여우세요~!!
근데.. 정말 "중국에서 찍은사진"이란 문구가 없음 어딘지 모르겠는걸요..ㅋㅋㅋ
태루군v 2009.01.24 02:13  
귀엽다니 ㅠㅠ 몸둘바를 모르겠네요 ㅠㅠ ...
저도 찍을때는 몰랐는데 ... 보니까 그렇군요 ... 중국이라고 어떻게 설명을 해야될까요;;;
러버보이 2009.01.18 15:46  
중국 필이 나면서도 훨씬 한국 분 같이 아름다우십니다~
짧은 여행기지만 ㅎㅎ 재밋고 간결하고..
나는 언제 군더더기 없는 여행기를 쓸수 잇을까욯ㅎ
잘 보고 갑니다
태루군v 2009.01.24 02:14  
아이고 ㅠ... 군더더기 투성인걸요 ㅠㅠ 재미있게 봐주셔서 감사합니다 ^^
보라공쥬v 2009.01.20 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태루군v 2009.01.24 02:14  
이건뭥미;;; 보라야 자제점여 크크크크
켄지켄죠 2009.01.29 04:36  
이제야 읽게 되네요
저도 똑같은 상황이있었는데요..
저는 분명히 방콕에서 찍었는데. 제 주변인들은
왜 서울에서 찍꺼  뺑끼 치냐고 ㅎㅎㅎ
시리우스70 2009.03.28 13:34  
글이 참 귀엽다고 하면....실례일라나요^^
포토 제목