HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 [13부:라오스, 방비엥-2]

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 [13부:라오스, 방비엥-2]

HeyJey 14 2336

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 1~13부 보기

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=mb_id,1&stx=heyjey   

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 1~13부 보기

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=mb_id,1&stx=heyjey   

14 Comments
한신개고기 2010.07.22 01:26  
일등으로 리플 달아 봅니다.. 이번에도 역시.. 라는 말만..^^
HeyJey 2010.07.22 15:57  
재미있게 보셨나요?^^ 이제 점점 마지막을 향해 가고 있네요...은근 하나의 여행기 쓰는데 시간이 꽤 걸려요 ㅠㅠ
NOLAN 2010.07.22 15:10  
아이들의 밝은 모습이 보기 좋네요. 앵글에 잘 담으셨어요. 강아지도 귀엽구~
HeyJey 2010.07.22 15:58  
네 감사합니다^^
곰돌이 2010.07.22 18:22  
이렇게 귀하고,  좋은 사진 동영상 여행기를 올려 주시니 또 감사 ^^*

아이들 노는 모습을 보니,  제가 국민학교때 외갓집에서 놀던 모습이 생각납니다...^^;;

( 3학년 정도까지는.... 팬티를 안 입고도 헤엄 쳤던것 같습니다..)

꼬추를 열심히 가려 주셨는데....

동영상에는 나오네요 ~~~

여러분,  놓치신 분은... 동영상 다시 눌러보세요

HeyJey 2010.07.23 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상은 편집하기가 귀찮아서 ㅎㅎ
tn6693 2010.07.23 14:27  
헉 처음 꼬창 부분을 제외하곤 제가 계획한 루트랑 거의 완전히 똑같네요 ㅋㅋ
전 캄보디아에서 방콕 아유타야 로 가려 했는데
써주신 여행기 보고 계획을 바꾸었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우유빛나는 계곡에 반해서 +_+
총 며칠 다녀오신건가요?
HeyJey 2010.07.23 17:56  
깐자나부리 완전 좋아요^^ 총 한달여 다녀 왔습니다 ㅎ
두두두둡 2010.07.23 18:53  
사진이 생동감 넘치고 너무 좋네요.. 사진기와 렌즈는 무엇을 사용하셨는지 궁금합니다. ㅎㅎ
HeyJey 2010.07.23 23:53  
네 감사합니다^^ 캐논5D 랑 24-70, 70-200 이에요^^ 똑딱이도 같이 썼구요^^
나그네길 2010.07.24 09:22  
ㅎㅎㅎ 내공이 정말 대단하시군요. 70-200은 너무 무겁지 않나요? 여행하기엔....
HeyJey 2010.07.24 21:11  
완전 무겁죠 ㅎㅎ 그러나 깊이있고 자연스런 사진을 뽑아내기엔 너무 좋은 넘이라 포기를 못하겠더라구요 ㅎ
나그네길 2010.08.01 08:30  
ㅎㅎㅎ 그렇군요.
열혈쵸코 2010.08.06 15:42  
하트스티커 너무나 센스 있으세요.
항상 멋진 사진에 감탄하고,  재치있으신 사진 설명도 재미있게 보고 갑니다. ^^
포토 제목