HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 [12부:라오스, 방비엥-1]

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 [12부:라오스, 방비엥-1]

HeyJey 19 2473

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 1~12부 보기

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=mb_id,1&stx=heyjey 

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 1~12부 보기

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=mb_id,1&stx=heyjey 

19 Comments
웅웅웅1 2010.07.18 17:46  
여행기 잘봤습니다. 전부 다 봤는데 재밌어요~~
HeyJey 2010.07.18 21:22  
ㅎㅎ 재미있데 봐주셔서 감사합니다^^
neo9 2010.07.18 18:16  
오늘도 행복했읍니다
HeyJey 2010.07.18 21:22  
제 부족한 여행기에 행복해 지셨다니 제가 행복하네요^^
한신개고기 2010.07.18 19:30  
하하, 다시 봐도 HeyJey 님 사진은 예술입니다. 라오스가 급! 땡겨서, 항공권 보니..
여유가 있을 뿐이고 예약해 놓은 치앙마이 항공권이랑 고민 때려야할 뿐이고..ㅋㅋ
HeyJey 2010.07.18 21:23  
헛!!! 치앙마이도 참 좋았는데 ㅎㅎㅎ 라오스도 참 매력있는 곳이었던거 같아요~
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.20 23:19  
치앙마이에서 라오에어라인으로 루앙프라방을가세요...

그리곤남으로 방비엥을 가심 될듯..
열혈쵸코 2010.07.19 00:12  
오늘도 재미있게 읽고 갑니다. 점점 가고픈 곳만 늘어납니다. ^^
동굴탐사 해보고 싶어요.
HeyJey 2010.07.19 00:33  
동굴탐사 너무 짧더라구요 ㅎ 그래도 튜브타고 들어가고 나오고 하는건 왠지 색다르고 잼났었던것 같습니다^^
윈디걸 2010.07.19 01:22  
와우..이발소 사진..정말 멋지네요!!
HeyJey 2010.07.19 09:54  
촬영하면서 어찌나 괴기스럽던지요 ㅋㅋ
곰돌이 2010.07.19 17:58  
좋은 라오사진 감사드립니다 ^^*

더불어.... 땡글이 은미님의  사진,  참 예쁘게 잘 나왔네요 ^^*

HeyJey  님은 복 받은 분인듯 합니다~~~~  알콩달콩 잘 사세요~~~

점핑 하는곳의 음료수가 비싼편인가 보군요....  다른 일행분들이 안하시는 것을 보니....
HeyJey 2010.07.19 21:15  
얼마였는지는 잘 모르겠는데 그리 비싸진 않았던거 같아요 ㅋ

언제나 좋은 말씀 감사합니다^^
RAHA라하 2010.07.20 17:26  
헤에 언제나 즐겁고 활기찬 여행기에요
잘 보고갑니당 !!!
HeyJey 2010.07.20 23:07  
감사합니다^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.20 23:32  
3달에 걸친 후기 몇달 더걸릴까요?

재미있어요..
HeyJey 2010.07.20 23:45  
1년이 넘었어요 ㅜㅜ 그동안 삶에 찌들어 근 1년간 못쓰다가 다시 재개했습니다 ㅎ

곧 마무리 될거 같아요. 하지만 사진이 많이 날아간듯 뒤로 갈수록 사진이 적네요 슬퍼요 ㅠㅠ
puella 2010.07.21 12:40  
제 이름이 '은미' 인지라... 가끔씩 나오는 이름에 왠지 이상한 기분이...ㅋㅋ
여행기 정말 재밌게 읽고 있어요 ^^ 사진 색감이 어찌 그리 예쁠수가 있는지......부러울 따름이에요
올 겨울 태국여행 계획하고 있는데 많은 도움이 되었어요 ^^
다음도 기대할게요 ^^
HeyJey 2010.07.21 12:57  
앗 죄송합니다 은미님 ㅎㅎ

겨울에 태국이라~따땃하게 겨울 나시겠네요~부럽습니다 ㅎ
포토 제목