HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 [11부:라오스, 루앙 프라방-3]

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 [11부:라오스, 루앙 프라방-3]

HeyJey 29 2644

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 1~11부 보기

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=mb_id,1&stx=heyjey

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 1~11부 보기

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=mb_id,1&stx=heyjey

29 Comments
농총각 2010.07.06 00:38  
사진이 좋아요. ^^ 굿~~
HeyJey 2010.07.06 09:10  
^^ 좋은 말씀 너무 감사 드립니다~
☞™산▲☜ 2010.07.06 06:18  
우아.. 사진기술이 끝내줍니다...ㄷㄷㄷ
HeyJey 2010.07.06 09:11  
그렇다기 보단 누가 찍어도 이쁘게 나올 동네인지도 몰라요 ㅎ 감사합니다^^
바닐라루시 2010.07.06 07:21  
사진을 보고 있으면 마음이 포근해지는 느낌이네요.
신나게 친구들과 뛰어놀며 웃음짓는 아이들이 정말 귀엽네요.
여행기 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
HeyJey 2010.07.06 09:12  
아이들이 정말 너무나 해맑아서 즐거웠답니다^^ 방비엥에서의 아이들도 그렇고....방비엥 여행기도 기대해 주세요^^
jasonmraz 2010.07.06 08:45  
우왕 heyjey님 사진보니 루앙프라방이 그리워서 미칠 것 같네요. ㅠㅠ
조마베이커리 앞, 자전거 타고 돌던 동네, 그리고 칸(?) 강에서 돌에 걸터앉아 멍하고 있던 기억.
감사합니당 정말루~ ^^
사진이 느무 좋아요 흐~
내년 휴가 땐 다시 꼭 가봐야겠어요!  ㅠ ㅠ
HeyJey 2010.07.06 09:12  
앗!! 조마 베이커리 기억나네요 ㅎ

꼭 다시 방문하실 수 있기를^^
한신개고기 2010.07.06 11:06  
HeyJey님 글을 보면, 사진을 이렇게 잘 찍을 수도 있구나,
그리고 옆에서 여행담을 들려주는 듯한 글솜씨... 가 좋은 것 같습니다...^^
HeyJey 2010.07.06 12:44  
재미있게 봐주시는 분들이 계셔서 늘 즐겁습니다^^
구엔 2010.07.06 11:56  
이런 사진을 '예술'이라 부르는 것이겠지요? 부럽습니다.
HeyJey 2010.07.06 12:45  
어이쿠 그정도까지는 아니겠죠....그냥 추억을 담은 사진들일 뿐이죠^^ 감사합니다~
리케 2010.07.06 12:31  
저도 조마 베이커리 또 가고 싶네요.. T^T
근데 즉석 인화는 어떤 기기를 사용하시나요?
HeyJey 2010.07.06 12:45  
네 그 뭐였죠 한때 꽤 유행했던...아 MP300 이라는 녀석을 들고 갔었습니다.
maui 2010.07.06 13:43  
설명이 필요없을정도네요.  풍경사진도 그렇지만 인물사진을 이리 잘 찍으시니...

스님들 이젠 안 심심해보이네요,  ㅎㅎㅎ
HeyJey 2010.07.06 14:55  
ㅋㅋㅋ 스님들 참 잘 노시죠? ㅋㅋ 아침엔 심심하고 멍하신 모양이에요. 오후되니까 신나셨다는 ㅎ
삐삐언니얌 2010.07.06 17:56  
자연스러운 사진들 참 좋네요..
HeyJey 2010.07.06 22:18  
감사합니다^^
열혈쵸코 2010.07.06 22:54  
항상 편안한 여행기, 멋진 사진 잘 보고 있습니다.
어린 스님들이 노는 모습이 천진난만하네요.
사진찍어주신 아이들도 예쁘고...
이젠 두분 모습도 친근하네요. ^^
앞으로도 HeyJey님의 여행기 기다리겠습니다.
HeyJey 2010.07.06 23:20  
네^^ 이번엔 정말 마음 다잡고 마무리 지을려구요 ㅎ

좋은 말씀 정말 감사합니다^^
soop 2010.07.07 09:58  
또 다시 가고싶습니다.
내가 가본 나라중 제일 많이 생각나는 나라입니다.
HeyJey 2010.07.07 15:10  
네 정말 보물같은 여행지였다고 생각해요^^ 언젠간 또 가보실 기회가 있겠죠~
곰돌이 2010.07.07 13:13  
헤이제이님의  놀랄만큼 좋은,  여행기 사진을 보고...  그냥 지나칠수는 없고....

축언(?)  한마디 하겠습니다 ^^*

두분의 멋진 사랑이 결실을 맺어서...

위에 올려 놓으신 아이와 같은,

예쁜 딸 낳으시고,  그 딸과 함께  태국. 라오스  여행하시길  기원드립니다

HeyJey 2010.07.07 15:12  
1년이 넘도록 정체되었던 제 여행기를 기다려 주시고 늘 좋은 말씀 주시는 곰돌이님 항상 감사합니다^^

저희 둘 오는 10월에 결혼한답니다 ㅎㅎㅎ

태국과 라오스엔 언젠간 다시 다녀올 생각이에요 ㅎ 진짜 2세를 데리고 가게 될까요? 후힛 *^^*
곰돌이 2010.07.07 16:41  
감축드리옵니다~~~~ ^^*

꼭 !!! 

예쁜 딸 낳으시길 ^^*
망고스틴 2010.07.08 17:14  
정말 사진 넘 좋네요 감사합니다
HeyJey 2010.07.08 22:32  
좋게 봐주시니 감사할 따름입니다^^
수이양 2010.07.15 09:58  
사진이 너무 좋아요~

근데 라오스 게시판이 있는데...  여기다가.... ㅠ_ㅠ 라오스 게시판을 찾는 사람들도 이 이쁜 사진을 봤으면 해서요.
HeyJey 2010.07.16 13:06  
그러게요 태국&라오스 여행기라 ㅋ 라오스에도 올려야 겠네요~
포토 제목