HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 [10부:라오스, 루앙 프라방-2]

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 [10부:라오스, 루앙 프라방-2]

HeyJey 12 2772

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 1~10부 보기

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=mb_id,1&stx=heyjey

HeyJey의 태국 & 라오스 여행일기 1~10부 보기

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=mb_id,1&stx=heyjey

12 Comments
HeyJey 2010.06.21 00:34  
이번편은 살짝 짧습니다 ㅎ 오후시간에 사진들이 워낙 많아서 이어쓰기보단 나눠야 할것 같아서요^^
maui 2010.06.21 07:30  
족발을 저렇게 파는건 첨 보네요.. 미국같았으면 동물애호가협회에서 들구 일어났을것 같습니다.  ㅎㅎ

근데 이런 표현 써두 되나 모르겠는데 스님들 표정이 무척 심심해 보입니다.
HeyJey 2010.06.21 09:07  
ㅎㅎㅎ 다음편에서 스님들의 스님같지 않은(?) 해맑은 표정들을 보실 수 있습니다 ㅋ
곰돌이 2010.06.21 15:14  
아침 공양  보기...

대단하십니다^^*

일찍 일어나야 하는데...ㅜㅜ

루앙프라방은 라오스의 대도시(?) 이지만, 방콕과 달리

공양할 때..  무릎 꿇고 다 하는군요..
HeyJey 2010.06.21 15:19  
태국의 공양은 못봤는데....정말 매일 아침 저렇게 공양을 드린다는게 쉽지 않을텐데 대단하다는 생각이 들더라구요^^
RAHA라하 2010.06.21 20:24  
스님들 사진 정말 최고에요 ㅜㅜ
HeyJey 2010.06.23 09:25  
다음편에선 정말 재미있는 스님 사진들을 보실 수 있습니다 ㅎ
열혈쵸코 2010.06.22 15:11  
오늘도 멋진 사진과 이야기 잘 보았습니다.
뱀보다 돼지족발은 좀 무섭군요.
전 아침잠이 많아서 큰맘먹고 일어나야 볼 수 있는 풍경이로군요.
HeyJey 2010.06.23 09:25  
막 박쥐같은것도 있었어요 ㅎㅎ
쩡아엄마 2010.06.29 16:50  
어린 스님들의 모습을 보면서 .. 좀더 그나라를 사랑하고싶다는 맘이 생깁니다~
그저 보고만 오는 나라가아니가..내가 가서 보면서 그들의 삶의현장에서 눈물도 흠쳐보고 말입니다~~좋은여행기 잘읽고갑니다~
두두두둡 2010.07.01 17:43  
사진이 너무 멋지네요!
shtersia 2010.07.02 16:44  
잼나게 보고 있어요...
언능 다음편 올려주셔요...
꾸벅
포토 제목