12. 실롬(Silom,Thailand) - 블루의 향기. 2015/04/29

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

12. 실롬(Silom,Thailand) - 블루의 향기. 2015/04/29

역류 8 1915

2527B84F5552D8AA2B

우돈타니에서 탄 야간기차는 이른 아침 시간에 방콕에 도착한다. 

저녁 비행기로 귀국을 해야하니 한나절을 방콕에서 보내야 하고,

그래서 한나절 유유자적하기용으로 선택한 곳이 룸비니공원이 가까이 있는 실롬이다.

234C3C415552DAC923

실롬 BTS역 근처의 Urban Age G/H에 100밧을 주고

226A65415552DACA0E

오후 4시 까지 시원한 로비에 자유롭게 머물기, 무한정 샤워하기, 충전하기, 와이파이쓰기,

216466415552DACB12

커피 혹은 차 무한정 마시기를 조건으로 베낭을 내려놓는다.

234BFD415552DACC22

방콕이 더 달궈지기 살랑살랑 다녀봐야 겠다. 

그리고 집에 가야겠다.

8 Comments
필리핀 2015.05.13 18:06  
오호~ 이제 집에 가는 날이군요...

만감이 교차하겠어요~ ^^
역류 2015.05.14 10:08  
옙, 언제나 누구나 처럼 어쩔 수 없이 귀국해야 할 때면 아쉬움과 미련이 아주 많이 남더군요.
우성사랑 2015.05.13 21:01  
갑자기 집에 가고 싶네요...
역류 2015.05.14 10:09  
ㅋㅋ 집에 가면 또 나가고 싶어지니 중병인가 봅니다.
못생김 2015.05.13 23:28  
사진 가득 푸른내음이네요^^
역류 2015.05.14 10:12  
의도치도, 기대하지도 않은 푸름이었습니다. ^^
jindalrea 2015.05.15 14:54  
이럴 때..드는 생각..

'나두나두.. 저기 아는데~~'

ㅎ ㅔ~
이민숙 2015.05.20 17:01  
블루톤 사진이 참 시원해보이네요~ 방콕 7월에가는데 정말정말 덥겠죠? 작년 홍콩에서도 죽다살았는데..ㅋㅋ 더워도 좋으니 저도 사진속으로 퐁당 빠지고 싶네요.
포토 제목