Good life 진짜8편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 진짜8편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

제대로된놈 23 4055

안녕하세요~동혁 a.k.a 개똥!

오랜만에 게시판에 글을 쓰게 됬네요.

채널 ONT와 계약 한 후

8편부터 마지막회까지 코피나게 편집을 했고,

다행히 1월 13일 마지막회를 끝으로  Good Life 가  방송종료 되어

이렇게 태사랑에 다시 업로드를 시작하려합니다.  

드디어 EP.08 편이 업로드 되는군요ㅠㅠ

그럼 채널 ONT에서 Good Life 를 못 보신 분들

즐겁게 감상해주세요~!

다음편부터~ EP.11(마지막회) 까지는  일주일에 한편씩 업로드 하겠습니다.

- 가본곳 : 치앙마이 1박2일 트레킹-고산족

http://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa 

23 Comments
잘근 2015.01.15 23:31  
오~! 드디어 나왔군요! 기다렸어요 ~ 저도 이번에 여행가려는데 킹오파님께서 가보신 루트 위주로 여행해보려구요~
킹오파 2015.01.21 01:49  
정말 알찬 가이드가 되겠지만 한편으로는 굉장히 빡씰겁니다,,,,ㅋㅋㅋ
그래도 재밌을테니까 즐기십쇼
화이팅!
뿌나러브 2015.01.16 02:26  
잘 봤습니다.  오래 기다렸는데 역시나 보람이 있내요.
킹오파 2015.01.21 01:50  
뿌나러브님 정말 끝까지 기다리고 지켜봐주시네여 감사드립니다ㅠ
클래식s 2015.01.16 09:57  
다른 여행 프로그램에서는 보기 힘든 사실 그대로의 여행과정을 볼수 있어서 좋네요.
 몇일 주기로 계속 새 동영상 나왔나 확인했었었는데 잘봤습니다.
킹오파 2015.01.21 01:51  
이제 개똥말대로 주에 한번씩 업로드가 될예정입니다
근데 완결까지 얼마남지않았다는게 슬프네여 ㅠ
그래도 끝까지 관심 가져주세요 감사합니다
몰라떠날꺼야 2015.01.16 11:04  
잘봤습니다 ~~~~~~ 저도 이거 보고 트레킹 가려고해요 ㅋㅋㅋㅋ
킹오파 2015.01.21 01:53  
트레킹 가세요 가서 한번 오지게 즐기고오십쇼
카메라에 담지못한 소소한 에피소드들도 많으니까 직접즐기신다면
더욱 알찬 여행이 되리라 생각됩니다요ㅎ
더치블랙 2015.01.17 00:59  
요즘 소식이 궁금했는데 마침!! 재밌어요 ㅜ.ㅜ
킹오파 2015.01.21 01:54  
감사합니다 완결까지 재밌게 봐주세요 ㅎ
SoSa 2015.01.17 22:35  
잘봤습니당~~ㅎㅎ 저도 조만간 태국으로 빨리 가고 싶어요~~!
킹오파 2015.01.21 01:55  
저희 영상으로  용기 얻으시고 당장 떠나십쇼! ㅎ
쵸파짱 2015.01.18 03:43  
이제 4월에는 치앙마이랑 빠이  여행계획 중인데요^^
이렇게 트레킹 과정도 먼저 동영상으로 함께하게 되네요~^^
같이 여행지에 있는 기분이에요~ㅋ이번 여행기도 ㅋㅋ너무 잼있네요~ㅋ그리고 ㅜㅜ고산족 아이들 마사지는....저도마음이좀 불편했을 것 같아요 ~ㅜㅜ
암튼 ~~빨리 다음 여행기도 기다리고 있을게용~^^
킹오파 2015.01.23 03:30  
마사지는 그래도 그들에게 조금이나마 도움이 될수있으니 편하게 생각하시는게 낫을듯하네요
재밌게 봐주셔서 감사합니다
배드럼 2015.01.19 04:13  
3월에 태국가는데 참고하겠습니다~!!
킹오파 2015.01.23 03:31  
고맙쯥니땃!
콩다 2015.01.20 09:33  
잘봤어요 !ㅋㅋㅋ
너무 재밌어보이네여^^
빨리 여행가고싶어져요
킹오파 2015.01.23 03:31  
고맙습니다 당신도 얼른 떠나시길ㅎ
윈디걸 2015.01.21 12:53  
ㅎㅎ티비에 방영하는거 잘 봤습니다
좌충우돌이던데요~^^그게 여행의 묘미죠 ㅎ
고생마저도 행복한 추억이 될수있는 ㅎㅎ
킹오파 2015.01.23 03:33  
감사합니다 티비로 봐주셨다니 더욱 감개무량 ㅠ
고생길조차 아름다울 수 있으니 이름하여 청춘 아니겠습니까
끝까지 재밌게 봐주세요
태구기 2015.01.23 07:01  
두말이 필요없죠. 최곱니다. 엄지척!!!!!
shrosehy11 2015.02.26 09:25  
8편도 잘봤습니다!!! 몇편 안남았다는 사실이 슬프네요 ㅠ 아껴보고 또보고 또보고 할께요 ㅋㅋ
서따르 2015.08.15 05:54  
작년에 6편까지 보고 이제야 보는데,

역시 기대를 져버리지 않는....ㅋㅋㅋ

잼나게 잘봤어요~
포토 제목