Good life 제6편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 제6편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

제대로된놈 63 4816

5부 업로드 한지가 벌써 한달이 훌쩍 넘었네요..;

이번에도 역시 생업을 병행하고 있어 많이 늦어졌습니다.

일일이 답글은 못드리고 있지만 댓글과 보내주신 쪽찌 때문에

항상 감사하고 기분 좋게 작업 하고 있습니다.

그럼 6부도 재밌게 봐주세요^^

- 가본곳 : 왓 프라씨 라따나 마하 탓, 프라 쁘랑 쌈욧(원숭이사원)

720p, 1080p 화질로 감상하길 권장합니다.

http://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa

63 Comments
오나지츠키 2014.10.24 10:36  
리얼해서 참고가 많이 되는거같아여~!!!!
재밌게 잘봤습니다~
킹오파 2014.10.27 09:37  
모든 여행자들에게 유익한 영상이 되었으면 합니다^^
쏘야아 2014.10.24 12:47  
재밌네요ㅋㅋ
동영상 틀기전 원숭이 한테 당하시는 모습 보고
바로 클클릭ㅋㅋ
잘봤어요~~!ㅎ
킹오파 2014.10.27 09:38  
감사해열 ㅡㅎ
이곳저곳고고 2014.10.28 18:21  
진짜 완전 멋져요 ㅎㅎ ㅎㅎ저도 동여상 만드는거 좋아하는데 이번에 가서 도전해봐야지 ㅎㅎ
이영미 2014.10.29 16:20  
사무실서 혼자 보다가  빵 터지길 여러번.ㅋㅋ
기다립니다....7편....
기다립니다요,,,,!!!
적도 2014.10.31 12:03  
솔직히 티비에서 나오는 두 경상도남자의 세계여행기보다 재밌습니다. 기획, 편집, 촬영 모든 상황이 다 열악 할텐데 어떻게 이렇게 잘 만들수가??
 6편까지 단숨에 봤는데 7편,8편 그리고 끝까지 쭈욱 기대됩니다.
마음을다해 2014.11.03 16:14  
넘 재밌어요... 케이블에 방송하셔도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬이짱 2014.11.05 01:00  
즐거운 여행하신거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잉용잉 2014.11.14 11:38  
원숭이똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생많이 하셨는데 편집을 너무 재미있게하셔서ㅋㅋㅋㅋ 팡터지며 봤네요!!!
잘근 2015.01.09 23:09  
원숭이 똥이라니... ㅋㅋㅋ 두분이서 정말 재미있는 여행을 하시는거같아요~!
몰라떠날꺼야 2015.01.13 13:06  
아 진짜 이번편 너무 웃겨서 막 웃었어요 ㅠㅠ 원숭이 똥.. ㅋ
차안이 2015.06.04 02:27  
너무 재밌는 영상 감사합니다~ㅎㅎ
포토 제목