{예고편} 상무님을 믿지 마세요~~!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

{예고편} 상무님을 믿지 마세요~~!!!

김우영 36 2959

안녕하세요

김 우영입니다.

정말 오랜만에 태국을 다녀왔습니다...

거의 1년 8개월만에 가거라.....

대한항공에서 한컷~~!!

언제나 맛나게 먹는 커 무양~~!!

오랜만에 본... 영춘점장님... ㅋㅋㅋ

메뚜기튀김을.. 으으으...

파타야 수산시장에서..

영춘형 가게에서 반한.. 내 전속...마사지사...

우리 닮았나요 ㅋㅋㅋ

아우~~~  부럽지 모야...

공항에서..

여행기를 근 3년만에 올리네요..

그사이에 많은 일들이 있었는데...

차차 풀어보기로 하겠습니다.

오늘도 좋은하루 보내세요  ^^

36 Comments
마살이 2011.05.13 17:36  
저 님 여행기 팬입니다..^^
앞으로의 여행기 기대할께요...^^
김우영 2011.05.16 10:15  
앗... 기억을 하죠.. 마살이님.. ㅎㅎ

기대에 부흥해야 될텐데...  ^_^ !!!!
라이노 2011.05.13 19:09  
오~ 얼굴도 하얗게 되셨고, 머리도 좀 자르신거 같고, 근데...몸무게는 아직 그대로 신거 같네요^^
재미있는 여행기 아직도 기억나네요..  기대하겠습니다.^^ 큭큭
김우영 2011.05.16 10:16  
얼굴이 하얗다 -> 전날 마스크팩해서 그렇구요..

머리를 잘랐다 -> 퍼머를 했었는데 머리가 너무 길다보니.. 태국에서 더울것 같아서 잘랐습니다.

몸무게 -> 몇달동안 휘트니스장을 다니며 몸무게 감량이 있다가...  다시 그래로 돌아갔네요..

여행기 즐겁게 봐주셔서 감사합니다..

기대가 많아서 이거 부담인데 ㅋㅋㅋ
열혈쵸코 2011.05.13 23:10  
오옷~ 부장님이 상무님이 되셨나요?
지난여행기 왕팬이였는데.. 이번에도 잘 부탁드리겠습니다. ^^
김우영 2011.05.16 10:17  
부장에서 하도 술 잘마셔서 술상무 되었네요...

이번에도 이쁘게 봐주세요  ^_^ V
필리핀 2011.05.13 23:44  
오호~ 상무님이 아니라 사장님 아닌가여??? ㅎㅎ
직책만 업글 된 게 아니라
뱅기도 댄항공으로 업글됐네염~ ㅋㅋ
김우영 2011.05.16 10:17  
에이 형님 ~~  ㅡ,.ㅡ;

저 사장 아닌데요.. 

뱅기는 회사돈으로 가다보니.. ㅋㅋㅋ

그렇게 되었습니다. ㅋㅋ
RAHA라하 2011.05.14 01:55  
잉 ㅜㅜ 벌레는 밉습니다!!!!
놀랬어요 ㅠㅠ
김우영 2011.05.16 10:18  
에이.. 이정도 가지고 놀라시긴...

더... 놀랄일이 많았다는.. ㅋㅋㅋ
Todd 2011.05.14 02:18  
완전 기대됩니다.

김우영 2011.05.16 10:19  
완전.. 걱정됩니다.. ㅋㅋㅋㅋ

maui 2011.05.14 10:35  
상무님을 믿습니다.  ^^
아놔.~~~~

이거 부담이 크네요 ㅋㅋㅋㅋ

믿는 도끼에.. 흑흑... ㅠㅠ
알렉스 2011.05.14 11:43  
빨리 올리세요 ! 기대됩니다.
오늘부터.. 한번 올려 보겠습니다.

아놔 ~~
love all 2011.05.14 14:29  
반가운 얼굴도 보이고 ..기대 만빵입니다.
방장님~~ㅎ

나방님~보고싶지 모야~~ㅋ
김우영 2011.05.16 10:20  
빵 만개 드시면.. 살 찝니다...

나방님 옆에... XX가 보고싶지 모야~~!!  ㅎㅎㅎ
bagpacker 2011.05.15 12:11  
오랜만에 방장님 여행기!!! 기대됩니다...
김우영 2011.05.16 10:20  
앗 오랜만입니다..

3년전엔가.. 광명에서 같이 소주한잔 했던것 같은데...

완전 반갑습니다. ㅋㅋㅋ
R♥해운대 2011.05.16 05:39  
꺄~~진정 반갑습니다! 일본기업만화 시마시리즈도 아니고 부장님을 믿지 말라더니 이젠 상무님!ㅎㅎ 영춘점장님도 무지 반갑습니다^^)/ 앞으로 한동안 즐겁게 읽겠습니다  신나는데요?ㅎ
김우영 2011.05.16 10:21  
사장되서도...  여행기 써야줘..

ㅎㅎㅎ

반가워 해주셔서 감사합니다... ^^
dandelion 2011.05.16 10:19  
오호.. 간만에 반가운 분들의 여행기가 시작되나봐요~~
예고만으로도 너무너무 기대되요~~
본 여행기 기다릴께요. 빨리 올려주실꺼죠?
김우영 2011.05.16 10:21  
앗...

이거  이거.. 부담 백배네요.... 

열심히 올려보겠습니다. ^^
파타야불나방 2011.05.17 02:06  
바쁘실텐데...ㅎ

덕분에 저도 즐거운 시간되었습니다.

부장님..아니다 ㅋㅋ 상무님 떡볶이랑 순대 감사하게 잘먹었습니다.
김우영 2011.05.17 10:25  
^__________^

바쁘긴 뭐..가 바빠.... 

담에 또 보구려.......  ㅎㅎㅎ
타완 2011.05.17 09:52  
본편을 먼저보구 예고편을 봤네요~~~~ 어흑 메뚜기 튀김...
기대많이 하고 볼게여~~
김우영 2011.05.17 10:26  
아놔.. 타완님....

타완님도 여행기 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ
노땅 2011.05.17 17:20  
태사랑 여행기의 드림팀 컴백!  '김! 우! 영!' , 이 이름 석자를 보는 순간 설레이네요. 어떤 이야기일지......평소면 우영님 특유의 무자비한 음식사진 퐁풍드립때문에 속상할테지만, ㅎㅎㅎ 저, 낼 3일 휴가내서 방콕으로 갑니다. 그래서 흐뭇한 맘으로 여행기 보고 있습니다.^^
김우영 2011.05.17 17:27  
하하하하....

음식사진이요???  전 소식하는 편이라....  ^^

잘 다녀오세요 ^^
안시성 2011.05.29 14:41  
이 다음에는 사장님을 믿지마세요도 올리는건 아닌지요? 글을 읽는것만으로도 항상 옆에 있는듯한 감동이.....화잇팅입니다
김우영 2011.05.29 15:31  
감사합니다.

재미나게 읽어주셔서.... 항상 고맙습니다. ^^
초록빛나무 2011.05.31 01:01  
오랜만에 보니 더 잘생겨지신거 같아용..^^ 실제로 뵌적은 없지만 여행기를 통해서는 많이 뵈었답니당..크크~
김우영 2011.05.31 16:36  
앗 초록빛나무님 오랜만이네요 ^^

헤헤.. 잘 생겨 졌다고 하니까.. 기분 좋네요 ^^

반갑습니다. ^___________^
왕사장 2011.06.09 17:51  
와우!!! 왕의 귀환  2년이 넘었어요...  터미네이터 2 보구나서

터미네이터 3 기다릴때보다 더 기다렷어요^^
zoo 2011.06.12 22:03  
오~ 김상무님^^ 제가 오래간만에 태사랑에 들어와서 이 재미난 여행기를 이제서야 읽고있어요^^;
김상무님도 영춘점장님도 정말 정말 반갑습니다^^  앞으로의 여행기도 기대할께요^^
포토 제목