부장님과 낀아라이를 믿지마세요!!! - 나이쏘이,차이나식당~~!!! -

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님과 낀아라이를 믿지마세요!!! - 나이쏘이,차이나식당~~!!! -

김우영 7 3528
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
7 Comments
소나기오면 2008.10.22 22:47  
  1등^^
zoo 2008.10.22 22:55  
  쏨분 시푸드는 못가신건가요?! 뭐 다음번엔
가시면 되죠^^ ㅋㅋ
다음편 너무 너무 기대됩니다.
바이욕호텔 뷔페 몇번 갔었지만...
김부장님 음식 사진보는게 즐거워서요^^
이번 음식사진들은 정말 화보같아요^^
함두릴라 2008.10.22 23:31  
  보고만 있는 저도 숨이 찰 정도로 배가 부를 것 같은데......우찌 그리 잘 드실까... 새끼돼지 안습...
자니썬 2008.10.23 02:38  
  부장님 여행일기에서 깔끔하고 맛깔스러운 음식
이야기는 빼 놓을수가 없겟네요...
  나이 소이 국수 국물맛이-미-원..음.....

부장님 음식을 드실때면보면 본능적으로
야-수가 되는것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ..
        왜----------그럴까?
새우 고로깨로 맛있어 보이고....음..꿀-걱...
음식을 보니깐 고-파요...배 고파요...

그 동안 자기일을 충실히 하시는 분들이 자기
일을 잠시 멈추시고, 좋은 분들과  비록 짧은
시간 동안 이라도  자기 자신이 단순하게 즐기는
모습이 너무 보기 좋아요.......

잘 봣읍니다...  우리부-장님  ....~감 사~  아! 예 !
sFly 2008.10.23 11:53  
  아!!! 애저 구이다!!!
핀은 안 드셨어요?
시나눅왕자 2008.10.23 18:30  
  지금 침만 삼키고 있네요ㅠ.ㅠ

언제나 김우영님 음식사진보며 대리만족 하고있는대 오늘은 더욱 참기가 힘드네요
차이나타운 음식들 괜찮던대....
이젠나도^^ 2008.11.02 20:11  
  여름내 자전거에 미쳐서 잠시 태국을 잊고 살았더니~부장님 소모임장님도 되시고, 카메라도 구입하시고~^^;;
저도 낀아라이 하고 시퍼요~~ㅠㅠ
담편 또 올라오나요~~ㅎㅎ???
포토 제목