1년 만의 방타이

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

1년 만의 방타이

예로 5 2302
보름이 채 안되는 일정으로 올 해 다시 여행을 다녀왔습니다

벳남 항공으로 호치민 스탑오버 해서 미토와 컨터 다녀오고

하일라이트로 히포 다이버 샾의 [리브 어 보드] 시즌 오픈 에 승선 했습니다

꼬 시밀란..꼬 본 꼬 타챠이..샤크핀 테일...레슐리 록

아름다운 바다세상에서 행복 했습니다

미스 사이공 공연 1년 하고 얻은 휴가...

이제 이 힘으로 삼총사 준비 합니다.

아마 삼총사 서울 공연 끝나면 [리브 어 보드] 다시 나갈 듯 합니다

여러분께도 물속세상을 권합니다

꼬 따오 와 피피에서 오픈워터를 경험 해 보시길...

여행기...다시 써볼랍니다

연습 사이사이 라서 어떨지...ㅎㅎ

다이브 입문에 관심 있으신분들의 댓글 도 기대 합니다.
5 Comments
열혈쵸코 2010.11.18 17:14  
전 초보다이버랍니다. 리브어보드 관심많아서 다음다음 여행쯤에는 가지않을까 싶어요.
예로님의 여행기.. 기대하겠습니다. ^^
초이[C] 2010.11.18 18:17  
저도 이제 곧 입문할 예정이랍니다.
아무래두 앞으로의 여행은 다이빙 여행이 되지 않을까 예상하고 있습니다요.
그리고 예로님 작년 여행기도 잘 보았어요.
앞으로의 여행기도 기대 만빵이랍니다. ㅋㅋㅋ~
필리핀 2010.11.18 20:15  
오우~ 잘 다녀오셨군요...
물 속 세상에서 맛보았을 환희가
단어단어 사이에서 담뿍 느껴지네요~ ㅎㅎ
나는 12월 초에 무 꼬 쑤린이랑 꼬 리뻬 갑니다~~~
예로 2010.11.19 23:06  
아아...여행기 업로드 하는 거 다 잊었는데...ㅠㅠ

연습실로 랩탑 들고가서 끄적거려봐야게ㅛ어욯ㅎ

쑤린 지나왔습니다.

설레더군요

1월에 공연 끝나면 식구들과 다시 가렵니다 ㅎㅎ
은별이 2010.11.21 14:23  
오라버니~~ ^^
오빠덕분에 저도 이번 여행 다이빙으로 결정 내렸습니다.
전 1월1일날 공연이 끝나는 관계로 3일날 갑니다.
이번에 저 역시 1년만의 방타이라 설렘이 장난이 아니네요.
역시나 피피 히포로 가야겠어요!! ㅎㅎ
포토 제목