바이욕타워꼭 가보세요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

바이욕타워꼭 가보세요.

hermes 8 1761
84층짜리 바이욕 호텔에 꼭 가보세요, 가격은 좀 비싼데...
전망대서 2시간정도 있었나? 바람맞으며 방콕을 바라보는 게 너무 기분 좋더라구요. 이것저것 생각도 정리하게 되고...
그리고 코끼리 모양의 빌딩도 볼 수있답니다.
부페는 별론데, 전망대는 정말 좋더라구료...
8 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
밤에 스카이라운지 칵테일바할때만 가는게 좋아요... 10시이후....
꿀단지 1970.01.01 09:00  
정확히 기억은 안나는데, 400밧 정도 하네요. 음식...후훗, 그냥 먹는 거져 머.. 전망대는 참 좋더라구염.
팅거벨 1970.01.01 09:00  
전망대만 갈수는 없나여????
백도사 1970.01.01 09:00  
가격은?<br>전망대만 갈수 있나요?
*^^* 1970.01.01 09:00  
태국서 먹은 음식중 최악이었음
밥은 딴데서 먹고 칵테일이나 맥주.....
전망은 환상이예여.빨리 드시구여 옥상에 올라가셔서 전망보세여..
맞아요..부페는 기대하구 가시지 말구여...
제목