푸켓을 다녀온 후...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓을 다녀온 후...

야옹~* 3 6017
다녀온지 벌써 2주나 지났지만 아직도 눈앞에는 푸켓이 선합니다.
아...언제쯤 다시 갈 수 있을까요?
예전에 방콕에 미쳐서 한동안 방콕만 왕복하는 일도 있었는데..
푸켓도 나름대로의 매력이 있더라구요.
역시... 많이 다녀봐야 해여...
푸켓으로는 첫나들이 였는데 좋은 가이드북 땜시 편안하고~ 재미있게 다녀왔습니다.
av walker 라는 이름의 푸켓 가이드 북인데 뭐, 트렁크족을 상대로 쓴
책이라고 하지만 기본은 약간은 편안한 배낭여행을 즐기는  제게 딱 맞는 책이더라구요.
맛난곳 좋은 곳 맛사지 잘하는 곳 등등 책자따라 다닌 여행이 아주아주 만족스러워여, 혹시 푸켓 가실 분들은 이책 꼭 한번 훑어보고 가시길....
ㅋㅋㅋㅋ

오늘밤 푸켓 꿈이나 꿨으면 좋겠군요~~ @.@
3 Comments
Teteaung 2006.03.05 22:17  
  yes24에 책 이름 검색하니 나오네요.
담에 한번 사 봐야겠어요.
poby 2006.03.19 01:58  
  푸켓 저두 무지 그립네요.. 아름다운 피피섬.. 푸켓의 앞바다.. 나두 오늘밤에 꿈에서 만나고시파... ^^
키드진우 2006.05.06 15:07  
  저도요 아 돈은 용돈으로 모으고있지만 쉽지가않네여 추석때 애굦ㅎㅁ 해야 겟어요 (14살에 그것도 남자가 ..)
제목