꺼란 의 교통편 담합 가격

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꺼란 의 교통편 담합 가격

무크 4 3038
엊그제 파타야에 다녀왔습니다
지금은 방콕 입니다
파타야에서 20밧 배타고
산호섬에 내려서 핫싸메비치에서 놀다  왔는데..
배에서 내리자 마자 삐끼들 개떼같이 달려 듭니다
무조건 모떠싸이 하씹밧 /인당(2명도 가능) ,  썽테우 쌈씹밧 /인당
나이어린 애건 어른이건 ,,,상관없습니다
가격 전부 같더군요

우린 애둘포함 4명이니 ,,썽테우 왕복 240밧(왕복)타고나서 ,,5~6분 정도
갑니다)  비치의자 하나에 50밧씩 ...
꺼란 물가 장난 아닙니다
부르는게값입니다
방콕에서 120밧 어치 택시타려면 1시간넘게 가야하는데 ...
5~6분에 120밧 받더군요....

어리버리 했다가는 파타야에서 "당" 할것 같더군요..

4 Comments
여자라서 햄볶아요~ 2006.02.25 15:54  
  저랑 제친구는 수건두장에 500밧 ,,의자 두개 200밧,,

완전 사기당했음,,-_-;;미쳐 수건 500밧도 700밧에서 깍은건데~~
할로윈 2006.02.25 17:06  
  아래에 파타야 - 꼬란  20밧 이란 글  올린 사람임니다, 
배승선료 왕복 40밧이구요,  오토바이, 인당 20밧 임니다, 그리고 송태우, 인당 5밧 이구요  비치의자  20밧 임니다,  타올은  미리 준비해 가시고요...처음  여행하실때 바가지 많이 쓰지만 ,  태국어를  기본적으로 조금만 익히시면  바가지 않쓰죠,  태사랑  태국어 배우기를 보시고  공부좀 하시면  어느정도 대화 됨니다,
무크 2006.02.27 13:28  
  제가 이번 9일간 여행에서 바가지 않쎃다고 생각합니다만 꺼란에서는 당최 ..당해낼수가 없더구만요  아마 성수기라서 가격을 올려받는것 같습니다 
삶이무료해 2006.06.11 02:45  
  선착장에서 출발할때 배가 2대입니다..
거의 동시에 출발하는데 해변이 틀립니다..
저도 배타고...오토바이40밧씩 해서 해변 같는데..
처음 출발한 배가 그 해변으로 직행하더라고요^^
올때는 그배타고 파타야로 갔슴당..
배탈때 확인하세요^^꼬란 도착하는배가 2가지임당..
가격은 같은 20밧^^
제목