oversea call

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

oversea call

쥰사마 2 1197
방콕에 보니....국제전화 걸어주는 가게들이 많이 생겼더군요
south korea 10B (일부 가게들은 핸폰걸 경우 20B)

근데...국가명을 잘보니 허걱!! 북한도 있더군요
주석궁에 장난 전화나 해볼가 하다가

입국시에 안기부에 잡히 갈가봐 참았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
태국에 북한 사람도 많나요?
2 Comments
곰돌이 2006.02.08 12:34  
  쥰사마님.. 주석궁 전화번호 아세요???
이거...수상한데...[[으힛]]
전에 아노마호텔에서 만난 김일성 뱃지 단 아저씨 왈
"통일 되면 만납시다~"
chilly 2006.02.08 19:40  
  예 태국에 북한 사람들 아주 조금 있습니다
간혹 유럽 인들이 술취해서 저에게 어디에서 왔냐고 물을때 코리아 에서 왔다고 하면 북한이냐 남한이냐
물어봅니다 -_-
그만큼 우리나라에 대한 지식도 없는게 사실이죠..
그리고 요새 탈북추세가 중국을 통해 동남아로 결로를
이용해서 태국으로 넘어온다고 하더군요..
TV 나왔어요^^
제목