하타리카드 공개

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

하타리카드 공개

백만분의일 0 1380
300밧 주고 샀는데...2~3번 밖에 안썼어요

혹시 태국에 계신 분...이거 쓰세요 40분이상 남았어요

1. Dial
  0-2614-7000
  0-2206-7000
  001-800-3663-2000
2. enter
  1)Thai  2)English 3)Chinese 4)Japanese
3. Enter the account number
  4730-7809-8725
4. Enter
  001 + country code + area code + telephone number + #

경험상 세븐일레븐 앞에 있는 공중전화들이 잘되구요...

1밧만 넣고 통화하면 되는데...혹시 모르니까 2밧쯤 넣으세요

글구 Dial의 두번째 번호가 잘되구요(첫번째는 거의 안됨 -,-)

area code에서 앞의 0하나는 빼는거 잊지 마세요
(습관을 못버려서 잘 누르게 되더라구요)

혹시 번호 잘못 눌렀으면 *를 누르면 앞단계로 돌아갑니다

자세한 사용법은 다른글에 잘 나와 있어서 생략합니다~~
0 Comments
제목