꼬사멧 국립공원 요금

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬사멧 국립공원 요금

태국왕자 3 2344
저는 카오산에서 투어로 반페까지 갔는데 반페 여행사 직원이 섬안에는 200B이고 자기한테 사면 100 B 이래면서 표를 보여 주더라구요 속는 셈치고 샀는데 진짜 꼬사멧 국립공원 요금이 관리소에서 200 B 이더라구요
그리구 투어도 비싸게 갔어요 편도 240 B에 계약하고 보니 다른데서는 180 B이 있었어요
억울~~~
올땐 더비싸서 배값 까지 270 B
카오산에서 꼭 왕복 요금으로 계산 하시길....

3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
반페선착장앞에서 국립공원입장료 50B임. -MAXTHAI-
miaucat 2002.12.27 15:23  
  그 표에 대해서 할 말이 있는데요.. 저희는 그 섬 갔다가 방콕으로 돌아가는 미니버스를 탔는데. 여행사 직원이 미니버스에 타고 있는 여러사람들한테 표 있냐. 친구줄려고 한다 그러면서 공짜로 걷어가더군요. 물론 저는 안줬습니다. 잃어버렸다고 했지요. 아시겠지요? 그 표를 왜 걷어가는지? 여러분 그 표는 그렇게 걷어서 다시 파는 것입니다. 중간에 만난 한국인 친구한테 아니면 그섬에 들어가는 다른 사람에게 주던가 아님 잘 나뒀다가 담에 들어갈 때 또 쓸 망정 그사람들에게는 주지 맙시다!
우디 2002.12.28 11:59  
  예전엔 어떻했는지 몰라도 반페선착장에서는 국립공원입장권을살  수 없습니다. 반페현지에서 이곳 저곳 문의한 결과입니다. 무조건 코사멧에서 사셔야합니다. 200밧이구요. 어린이는(제 아들은 6살) 무료 (배삯도 무료)
참고로 매표소옆의 information desk에서는 섬내숙소의 예약을 안내(혹은 판매)하던데 신경쓰지 마시고 섬에 가셔서 직접 보고 결정하시는게 좋을듯 하군요.
제목