짜뚜짝 시장 홈페이지 안내

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짜뚜짝 시장 홈페이지 안내

장현구 6 3467
짜뚜짝 주말 시장을 다녀왔습니다.
안내 지도를 보니 홈페이지도 있더군요
요즘 태국에  IT 열풍이 불긴 하나봅니다.

홈페이지 주소는 www.jatujakguide.com입니다.

지도를 미리 보시고 동선을 짜보심도 좋을 듯 합니다.
6 Comments
babae 2005.11.08 23:24  
  방콕 갈 때마다 토욜이 항상 껴있었는데.. 결국은.. 게을러서 한 번도 못갔네요. 우선은 홈피라도.. 잘 구경할께요~^^
연중행사 2005.11.14 12:58  
  여기서 많이 들어 익혀 알고는 있는데요......
가면 무엇을 살 수 있고, 왜 가는지요?
저는 캄보디아와 남부 해변에 다이빙하려고 가려는데,
왠만한건 현지조달하려고 합니다.
무엇을 살 수 있을까요???
대식사랑 2005.11.21 17:16  
  저는 11월12일부터~19일까지 태국여행을 갔다왔는데요..12,13은 다른곳좀 돌아보느라 짜두작을 안갔었어요..(볼게 뭐있나싶어서..) 돌아오는날 그저께..19일날..짜두작시장에 갔었거든요..무지 후회했습니다..우리가 왜?? 도착한날 가지않았을까 하구용..볼꺼 너무너무 많습니다.
남친이랑 저랑  노스페이스 가방(짝퉁)100%진짜 똑같음..바느질 너무좋구요... 신제품 가방 2개..(큰사이즈입니다) 23,000원정도에 샀구요...버켄스탁 샌달...2개...9,300원에 샀습니다. 먹을거리도 많고...싸구려도 많치만...그런건 보면 아니까요..^^ 신발은 새것보다는 중고도 많이 파니깐..그런건 사지마세용..(찝찝해서리..)
사람이 정말 많아서 지치긴 하는데요...가격을 많이 깍아가며 사는거 정말 잼있었어요...
빨리가볼껄하며..무지후회했거든요...1시간만돌아보자하고..들어갔다가..4시간있다왔어용...
가방이랑 샌달이랑...가죽밸트 사왔는데용....많이 싸도..더 깍아서 좋은가격에 사세요..^^ 짜두작은 빅C보다 강추랍니다..ㅎㅎ
아부지 2005.11.22 13:18  
  오...체력좋으신가봐여. 전 더위를 너무 잘타서 1시간도 채 못버티고 뛰쳐나왔다는...OTL 전 짜뚜짝도 좋긴한데..빅씨가 더 좋습니다. ㅎㅎㅎ 일단 에어컨이 최우선..--;;
정벌 2005.11.22 18:28  
  11월12일 짜뚜작시장다녀홨슴다 5시간소요 그래도다못밧3
무지구경할것많음  그날비엄청왔슴다
토매로우 2005.12.02 22:26  
  짜뚜짝 하루만에 못봐영...ㅡ.ㅜ
한국에두 태국 물건 파는데 있던데...ㅋㅋ
bluemango com 인가? co.kr 이던가?
제목