짐 톰슨의 집에서 쇼핑시 주의 하세요~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짐 톰슨의 집에서 쇼핑시 주의 하세요~~

재석아빠 3 5886
여행 하시는분들이 자주 찾으시는 짐 톰슨의 집...

물건을 사실경우는...

꼭 입어 보고 결정 하시기 바랍니다..

디자인마다 사이즈 패턴이 다 다릅니다...

크고 작고..@..@....

아울렛 매장안에서 계산 치르고 가셨다가 나중에 사이즈 교환도 안됩니다...

환불이나 사이즈 교환이 안된다고 적혀 있으니...

꼭 입어 보시고....

비교후 쇼핑 하세요....

3년 6개월만에 6,000 밧 어치 큰 맘 먹고 샀는데....[[그렁그렁]]

즐거운 여행 하세요~~
3 Comments
빛고을 방랑자 2005.11.03 20:52  
  누구에게 선물하시려고 거금(?)을 투자하셨는지요? ㅋㅋㅋ 건강히 잘 계시죠?

일전에 치앙마이 실크 빌리지에서 사온 넥타이를 매일 바꿔 매고 나갔더니 꽤 많은 여성들이 관심을 보이더라구요. 물론 내가 아닌 넥타이에....몇 만원 주고 산줄 아는데 실은 350~450바트 주고 샀거들랑요. 그래도 좋기만 합니다.
아무튼 짐 톰슨 가게에서는 너무 비싸 엄두가 나지 않더라구요.
필리핀 2005.11.04 11:55  
  가능하면 옷은 사지 말고
여성용으로는 스카프나 손수건,
남성용으로는 넥타이나 손수건을 사는 것도 한 방법이에요~
이베 2005.11.10 15:18  
  아... 저도 아버지 옷 사가지고 왔는데 (M사이즈) 풀러보니깐 저한테나 맞겠더라구요 -.-;
사이즈가 현저히 작게 나오는거 같아요~
제목