영사직통 핸펀....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

영사직통 핸펀....

썩을넘들 6 2108
아래 글쓰신분 들....
진짜 열받으셨겠어요...
태국주재한국대사관 주재원들 진짜 한심하죠. 주말이나 심야에 전화하묜 묵뭇부답... 진짜 사고는 심야에 일어나는데...
한국과 연결되는 대부분의 항공노선이 한밤중에 연결되는 것을 알면서도 일부러 지들 편함만 추구하는 국민의 혈세를 소모하는 말종들...
여기 태국주재 영사의 핸펀 번호를 올립니다. 이것도 죄라고 덥어쓰울까 겁나네...
만약 이 전화 번호 바꾸면 진짜 태국주재한국대사 핸펀 번호를 까발겨 버릴랍니다 !!!!!!

권순칠 영사  01-810-1627

이 전화번호 방콕항국국제학교 여기저기 교장선생이란 양반이 붙여놨습디다.
그러니 대사관에서 나를 탓하기 이전에 그 교장부터 탓하시기를....
많은 전화 부탁드립니다.

안티 태국주재대한민국대사관 클럽 올림!!!!
6 Comments
크리스 2005.10.29 09:23  
  잘올리셨습니다, 많은사람들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다,그런데 밤중에 자국민을 위해서 잠안자고 봉사(?)할려나,,,,,,
babae 2005.10.30 00:53  
  번호나 바꾸는 건 아닌지 모르겠습니다. 쩝..
안어벙 2005.11.02 21:15  
  개인정보 침해라고 생각합니다....
핸드폰은 지극히 개인적인거 아닙니까.
또,남탓하시면 안된다고 생각합니다...
교장선생님은 허락받고 붙여논거 아닐까요?...
나도잘은몰라하지만 2005.11.03 05:09  
  크 저도 얼핏 들어서 아는 사건 중 하나인데요. 그 교장 선생님 좀 이상하긴해요. 허락 안받은 것을 확실하게 알고 있구요. 오죽 하면 저분도 영사 핸펀을 공개하면서 자국민 보호해달라고 할까요. 여기 태국주재한국대사관 직운들 전부 자국민 보호는 뒷전이고 맨날 골프나치고 태국 공휴일 따라서 놀구, 한국 공휴일 따라서 놀구... 밤에는 비상전화도 안받아요. 정말 반성할 한국의 썩은 공무원의 절대적 신봉자들만 모여있습니다.....
연중행사 2005.11.14 13:27  
  저는 현재 해외지사 주재원 근무하는 사람인데요 (태국 아님!)
보통 업무용 핸드폰으로 응급시에 사용하게끔
교민들에게 번호 알려주고 그럽니다.
일국에 영사라는 자격으로 근무하신다면
설사 저 번호가 업무용이 아니라 할찌언정,
긴급사항시에는 어떤 수단, 방법 안 가리고 연락이 되어야만 한다고 생각하면서.....
살짝쿵, 개인정보 아닐것 같다는 조심스런 저의 사견...
워킹투어 2005.11.15 12:47  
  태국여행시..로밍해갔읍니다...//태국도착후..다음날 문자 오더군요,,,// 혹..불의사고나..부당한 처우를 당햇을 경우,,,, 연락하라고,,//참..친절하네..하고,생각 햇는데..
자세히..보니..태국 대사관에서,,온것이 아니고,,//
001-.../....... 국제전화 표시가 있는 우리나라에서,,보낸 문자더군요,ㅡ,긴급상황시..태국에서 한국으로 도움을 청해야..하나요,,,???
제목