제가 쓰다 남은 전화카드가 있는데 아무나 쓰시길..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

제가 쓰다 남은 전화카드가 있는데 아무나 쓰시길..

leaf 2 1498
제가 지난 달에 태국 여행하면서 전화카드를 샀는데요..

아무리 써도 다 못쓰겠더라구요..--;

아무나 여행하시는 분 쓰세요..

사용방법

1. 0-2614-7000(공중전화 등..동전 넣고 전화해야 함, 짧은 전화는 1바트도 됐던 걸로 기억해요..)

001-800-3663-2000(toll free number-집전화 같은걸로 할때 무료)

2. 영어 안내 - 2번 선택(태국어는 1번 선택, 중국어 3, 일어 4)

3. 4162-8426-7715(카드번호 입력 후)  # 버튼 누르기

4. 001-82(한국의 경우) -2(서울의 경우)-555-5555(집전화번호) 한다음 # 버튼 누르기

핸드폰으로  전화할땐(010-555-5555로 전화할경우)
001-82-10-555-5555(#)

(잘못 눌렀을때는 *누르면 다시 앞 단계로 간다고 합니다.)
2 Comments
럭키 2005.10.26 05:28  
  잘사용하겟읍니다..
제멋대로란 2005.10.26 20:49  
  저두요~
제목