파타야에 있는 한국 음식점 만수정

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야에 있는 한국 음식점 만수정

꼬마아이 8 3704
알카자하는 곳 옆에 보면 만수정이라는 곳이 있습니다..
아부지.. 칭구분께서 하신다구욥.. 방콕에서 버스를 타고 온담에
파타야에서 버스를 내려 차를 잡으세요..
주의)태국인들은 관광객을 바가지를 씌운답니다. 사람들 10밧이면 될걸
50밧... 비싸면 100밧 이렇게 요구합니다.. 절대 속으시지 마시구
계속 10밧이라구 하세요. 제 아부지가 하는 고 바뜸..)
그럼 알카자 까지 가서 알카자 보구 아님 보기전 한두시간 남기구
만수정에서 한국 음식을 시켜드세요^_^
8 Comments
갔다옴 1970.01.01 09:00  
만수정에서  알카자쇼 티켓 사지마세요
*^^* 1970.01.01 09:00  
만수정에서 알카자티켓 사달라고 하면 싸게 현지인가격에 살수 있어요
한식재료구하기 힘들면 한국에서 장사하면 되겠네
손님은 왕! 손님 말은 항상 옳은걸....
뭐가 비싸 외국에서 한식 재료구하기 어려워 비싸- 만수정 쥔장
비싸잖아요~
아무개 2003.06.24 18:21  
  누가 여기서 음식 시켜먹으라고 추천하는 사람은 <br>
도데체 누구인지
만수정없애기협회 2003.07.16 14:43  
  불친절의 진수와 무서운 얼굴의 고등어 구이를 맛보고 싶으신다면 반드시 찾아보세요. 그런것도 좋은 경험이라고 생각하신다면....정말 왠만하면 가지마세요. 물론 우리가안가도 먹구는 살겠지만, 동족을 배반하는 매국노같은 인간에게 조금이라도 도움을 준다는게 왠지 강간당하는 느낌이 드는군요..
제목