푸켓 공항 미터 택시

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓 공항 미터 택시

konan 4 5935
푸켓 공항내에 있는 미터 택시들을 소개 합니다.
여태 푸켓 시내까지 나갈때 고생들 하신 기억들 있어시죠..
인제는 공항에서 나오시면 공항 주차장으로 좀만 걸어 오심 미터 택시들이 모여있는 곳이 보일것입니다.
아직 주차장 한켠에서 손님을 맞이 하지만 곧 앞자리로 차고 나올것 같구여..
공항 리무진 버스 역시나 공항--푸켓 타운을 운행 하고 있답니다.
저렴한 가격의 리무진 버스 역시 깔끔하게 정돈 되어 운항 하고 있으니 참조하시어 이용 하시기 바랍니다.
공항 버스 이용은 항공 시간에 맞추어 운행 되고 있답니다.
가격대도 저렴한 가격으로 운행 중이구요..
공항-영웅 동상-빅씨-센트랄-푸켓 타운 (왕복)
일케 운행 되고 있으니 참조 하기 바랍니다.
싸눅 막막 너이나 크랍~
4 Comments
도꾸리 2005.10.24 07:58  
  어~~
있었군요~~
아무리 찾아봐도 없어, 전 푸켓에는 미터택시가 없는 줄 알았다는~~~
아무래도 넘 늦은 시각에 도착해서 그런듯...
다음에 한 번 타봐야겠네요~~
poby 2005.10.28 11:59  
  그런가봐요... ^^
아리잠 2006.04.06 15:30  
  어우예...푸켓에서 미터택시한번 타보겠네여...교통비에 치를 떨었었는데.
귀여운 당근이 2008.08.03 01:17  
  카론비치까지 요금이 얼마나 나오나요??
제목